Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
RSS
Ми-8МТ МЧС Украины или "Переход на мирные рельсы", 1/72, "Звезда" (Готово), Реставрация ранее собранной модели под имеющуюся в заначке декаль.
Один из "грустных" пунктов касается изготовления новых подкосов основных стоек шасси. Мои, из набора "Звезды", с обтекателями. Следовательно - не подходят.
Рисунок
Совершенно упустил момент БАНО... Как бы не совсем, но есть чуток. Маяк на хвостовой балке сделан (закрыт маской) и хвостовой огонь ХС-39 то же присутствует... А вот правый и левый огни - нету(
Рисунок
Запасы заводских БАНО соответствующего размера у меня закончились. Покупать сейчас я их не буду. Вытачивать из "шпажек"... Очень сомневаюсь что у меня получится выточить два одинаковых "плафона".
Рисунок
Юра, ну вот я отвечаю из дома!
Можно, я "скопом", по всем позициям пройдусь?
По винту: Получился просто замечательно, только одно маааленькое "НО"... опять этот пресловутый бачёк на верхушке: там дефект литья.(Впадина). Что-ж ты её не заделал? Там делов-то на пять минут. unk()
А аэрограф-таки да, второй нужен.
Сам вертолёт выглядит замечательно!
По БАНО. Я последнее время делаю их из жидкости для искусственного жемчуга (прозрачная) а после высыхания окрашиваю. Меня результат удовлетворяет. :)
Рисунок
Дима, ни фига это не бачок. Это - "котелок". Бачок под ним, и насколько я помню он имеет кольцевидную форму. А котелок - погнули))).
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

По БАНО. Я последнее время делаю их из жидкости для искусственного жемчуга (прозрачная) а после высыхания окрашиваю. Меня результат удовлетворяет.  
Эвон ты как завернул... Искусственный жемчуг говоришь?!  А чего мелочиться - заведу я себе устричную ферму!!! uuh
Рисунок
Кстати, "бачок котелкович" я уже зашпаклевал. Сам увидел на фотке)))
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Дима, ни фига это не бачок. Это - "котелок". Бачок под ним, и насколько я помню он имеет кольцевидную форму. А котелок - погнули))).

Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

По БАНО. Я последнее время делаю их из жидкости для искусственного жемчуга (прозрачная) а после высыхания окрашиваю. Меня результат удовлетворяет.  

Эвон ты как завернул... Искусственный жемчуг говоришь?!  А чего мелочиться - заведу я себе устричную ферму!!!  
Вот. На скору руку
http://handmadedecor.ru/index.php?productID=50888
Только нужен ПРОЗРАЧНЫЙ. Незаменимым иногда оказывается.(Фары, БАНО....)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Кстати, "бачок котелкович" я уже зашпаклевал. Сам увидел на фотке)))
Молодца! 8D
Рисунок
Я тут вот сидел, экспериментировал... Шпажки мои прекрасно тянуться при нагреве. Попробую что-то вытянуть!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Я тут вот сидел, экспериментировал... Шпажки мои прекрасно тянуться при нагреве. Попробую что-то вытянуть!
Ну, дерзай! У меня шпажек нету. Посоветовать в этом плане - не могу!
Рисунок
Дерзаю!
Рисунок
Ну вот, посидел немного, потерзал, пардон - по-дерзал... В процессе дерзания выяснилось - после нагрева материал "шпажек" отказывается поддаваться обработке(
Рисунок
Вот что я надерзал! В обшей сложности - 10 минут работы.
Рисунок
9.JPG (272.43 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ну вот, посидел немного,  потерзал , пардон - по-дерзал... В процессе дерзания выяснилось - после нагрева материал "шпажек" отказывается поддаваться обработке(
О как! НАНОтехнологии...
Рисунок
Окончательно обработаю завтра. К концу дня, на такие ювелирные пируэты я уже не способен. unk()
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Вот что я надерзал! В обшей сложности - 10 минут работы.
Фигасе! :o ...Профи!!! Прям, Левша!
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

О как! НАНОтехнологии...

Дима, в итоге, все НАНОтехнлогии оказались бессильными против набора китайских надфилей, ножа "ОЛФА" и ... старой пилки для ногтей, украденной у супруги!!! %)-
Рисунок
Ага, теперь бы их еще как - то установить... Что бы при этом не угробить уже проделанную работу. %D
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

О как! НАНОтехнологии...

Дима, в итоге, все НАНОтехнлогии оказались бессильными против набора китайских надфилей, ножа "ОЛФА" и ... старой пилки для ногтей, украденной у супруги!!!  
Ну, пилка "взята на прокат на неопределённый срок"...так звучит солиднее!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ага, теперь бы их еще как - то установить... Что бы при этом не угробить уже проделанную работу.  
Блютаком держать и клеить.
Рисунок
Дима, это как вариант!
Рисунок
Ну, я помню, ты говорил, что он у тебя есть. я и посоветовал.
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Дима, как раз таки нет! Банально попёр... ?^
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Дима, как раз таки нет! Банально попёр...  
Ну это звучит не солидно! crezy
Рисунок
Ещё, как вариант, такое высказывание: Взял на время. Будет лишним - верну! :D
Рисунок
Юра, очень красивая вертушка вырисовывается!
Миша, спасибо! Не спугни... Хотя на ней столько косяков. %D
Рисунок
Всех приветствую.
Рисунок
Можете меня поздравить... Не нашлось вчера человека, который сказал бы: "Да на хрена тебе эти БАНО"...
Рисунок
Так что выход модели из "цеха" откладывается. На неопределенный срок.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат