Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 След.
RSS
Ми-8МТ МЧС Украины или "Переход на мирные рельсы", 1/72, "Звезда" (Готово), Реставрация ранее собранной модели под имеющуюся в заначке декаль.
Кстати, о технических надписях...
Рисунок
В "закромах родины" обнаружил нетронутую декаль от ХБ-шной "восьмерки". При желании можно что-то взять из нее.
Рисунок
8.JPG (161.24 КБ)
Рисунок
9.JPG (202.66 КБ)
Рисунок
С формой понятно...а цвет двоек совпадает? По фото не совсем понятно. А техничку на лопасти, думаю, обязательно надо.
Рисунок
Дима, про цвет двоек - почти совпадает...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ну это самое главное! Цвет сразу бросится в глаза, а форму цифр не каждый заметит! ;)
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Ну это самое главное! Цвет сразу бросится в глаза, а форму цифр не каждый заметит!  
Ну что же поделаешь... Я это переживу!
Рисунок
Проанализировал я состояние дел, и понял - еще минимум неделя. Но это на оба вертолета...
Рисунок
Вопрос к спецам. На сколько корректна форма законцовки лопастей у Звезды?
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Ну это самое главное! Цвет сразу бросится в глаза, а форму цифр не каждый заметит!  

Ну что же поделаешь... Я это переживу!
А мы никому не расскажем! 8)-
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Проанализировал я состояние дел, и понял - еще минимум неделя. Но это на оба вертолета...
Это радует! {[}]
Рисунок
Экий франт! Прям на парад!
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Экий франт! Прям на парад!
Саша, спасибо! До парада, увы, не успею!
Рисунок
Коллеги, посоветуйте, как быть! Я уже писал ранее, что есть у меня "ненужный" НВ от Ми-24 "Звезды". А если от него взять втулку? На сколько это будет корректно?
Рисунок
Я ни разу не вертолетчик, но мне что-то подсказывает, что они одинаковые. На сколько я знаю у 24-ки только диаметр НВ меньше, чем у 8-ки.
Саша, та вроде бы да... Я хоть на них и служил (Ми-24 и Ми-8), я в эту тему не лез. Я занимался совсем другим делом. У 24 - ки вроде бы лопасть на пару отсеков короче, да и комлевая часть там короткая, ИМХО.
Рисунок
То, что лопасти короче, зуб даю :) во всем остальном, пардонте. Но если учесть унификацию обоих вертолетов по двигателю, то логично предположить, что и по втулке тоже.
Юра,для 72 масштаба отличия по втулкам будет не заметно! Лопасти НВ у них разные, а вот втулку винта и РВ очень даже заменимы!
Рисунок
смотри сам. Вот втулка восьмёрки:
Пользователь добавил изображение
втулка.jpg (76.9 КБ)
Рисунок
А вот-24-ка:
Рисунок
Говорят, верхний бак у них отличаться может...но не факт. Да! Вспомнил ещё один момент: Звезда на новой модели даёт этот бак неправильных размеров (меньше, чем нужно). Насчёт других производителей- не скажу. И точные размеры этих бачков я так и не узнал. :( (А ведь они мне нужны будут!)
Рисунок
По - ходу - одно и то же... "Котелок" сверху, это не бак, а защитная крышка токосъемника.
Рисунок
Ладно, вот мой АРЗ в ожидании сдачи под охрану, на выходные. {{{]
Рисунок
0388.JPG (339.09 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
По - ходу - одно и то же... "Котелок" сверху, это не бак, а защитная крышка токосъемника.
Юр, ты - спец, спорить с тобой мне не резон. Я слышал, что это маслобак, или жидкость ПОС....хотя,ПОС ведь электрическая? Тогда-да...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Ладно, вот мой АРЗ в ожидании сдачи под охрану, на выходные.  
Охрану тщательно проинструктируй!!! \%/
Рисунок
Цитата
Александр Краснюков пишет:
То, что лопасти короче, зуб даю   во всем остальном, пардонте. Но если учесть унификацию обоих вертолетов по двигателю, то логично предположить, что и по втулке тоже.
Втулки все же одинаковые...
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Юр, ты - спец, спорить с тобой мне не резон. Я слышал, что это маслобак, или жидкость ПОС....хотя,ПОС ведь электрическая? Тогда-да...
ПОС НВ питается однофазным переменным током напряжением 208 В, а еще через ТС подается постоянный ток напряжением 7,5 в для питания контурных огней. Как - то так)))
Изменено: Юрий Сопляченко - 15.08.2014 19:08:49
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Охрану тщательно проинструктируй!!!  
Проинструктировал [box] !!!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

ПОС НВ питается однофазным переменным током напряжением 208 В, а еще через ТС идет постоянный ток напряжением 7,5 в для питания контурных огней. Как - то так)))
Понял! :) Думаю, колпаки тогда одинаковые!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

Охрану тщательно проинструктируй!!!  

Проинструктировал   !!!
Ну, тогда всё будет в целости и сохранности! \$/
Рисунок
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Ну, тогда всё будет в целости и сохранности!  

Дима, не поверишь! Даже пожарному наряду цех сдан! uuh
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Цитата
Дмитрий Буренко пишет:

Ну, тогда всё будет в целости и сохранности!  

Дима, не поверишь! Даже пожарному наряду цех сдан!  
uuh  А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат