полез таки искать. у меня в основном все трубочки латунные от GRIFFON Model покупал в Мире Моделиста. ТЫЦ (да не сочтут админы сие рекламой;) ) брал все диаметры что были. очень рекомендую. хватает на долго, широкая область применения. тока не путать. у них есть стержни и есть трубочки.
Игорь, а я заказывал капилярные трубочки на hobbyeasy, там от 0,4мм из нержавейки можно имитировать и разные хромированные штоки, а если прокалить то стволы и патрубки. Есть идея попробовать заворонить.
Артур, пока они прибудут из Китая, пройдет как минимум 2 мес....Тем более перед НГ)) С учетом того, как работает наша почта России вместе с таможней. Пока остановлюсь на инсулиновых иглах, если найду:)
Цитата
Артур Бозриков пишет: я заказывал капилярные трубочки на hobbyeasy, там от 0,4мм из нержавейки
Игорь,здОрово! Я теперь тоже хочу расклепать свой Ми-24...Я долго раздумывал-на оригинале-то головки выступают,а тут-утопленые получаются...НО КАК ВЫГЛЯДЕТ!!! Да,а ты строевые огни выделять будешь? на фоне клёпки они как-то замыленно выглядят.
Согласен.На фюзеле то я из жести антеннки с отверстиями вклеил,а вот про стабилизаторы-не знал как.Хотя мысля с кольцами была....а у тебя увидел-здОрово!
Ляш Игорь пишет: По поводу строевых огней у тебя мысли есть?
Есть.Воплотил уже.Только фотки нет. выточил колечко,рассверлил эти места (на крыльях и на фюзеле).залил циакрином,зашлифовал. Ну нужно ещё довасти до ума.И нужно всё-же на прозрачную эпоксидку садить