Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
RSS
Ил-76 А-Модел 1:72
Марат,непонятный для меня момент-как перекрывается настил груз.палубы при опуске рампы.Ни на одном фото не нашёл :(
Рисунок
Ил-76(7)2.gif (52.99 КБ)
"Используй то что под рукой..."
Рисунок
Такс :) Вопрос упростился и усложнился одновременно.Рампа будет в позиции погрузки техники.Надеюсь с весовой балансировкой угадал.
Рисунок
Блин, самое тупое, что сам не помню, хотя сам нераз загонял машиныв Ил-а.
общество по отстрелу сусликов
Один раз был прикол с автокраном на базе МаЗ-а, тот правда загонял не я. Кран при въезде на рамge начал бороздить стрелой потолок... crezy
Сергей, посмотрел в своих фотках и тоже не нашёл этого места.
Спасибо,жаль,конечно...Ладно,ничего страшного.Загоним Костика ака KSP76 с фотиком на стоянку,щёлкнет чай разочек :)
Рисунок
Аппарат в стадии окраски.Всё стандартно,всё как обычно:прешейдинг чёрным акрилом от АКАН на водке,много-много прозрачных слоёв алкидной автоэмали(на Тамии при таком размере раззориться можно  crezy  ).
Вот тут-то основная засада-специфика моей работы...Очень пыльно,свежеокрашенную модель спрятать под футляр-это какой же футляр нужен?То-есть пыль.Впрочем,проблема уже привычная,впереди-ещё два слоя краски с промежуточной полировкой и корректировкой убегающей расшивки.
Пользователь добавил изображение
IMG_0489.JPG (122.61 КБ)
IMG_0491.JPG (83.84 КБ)
IMG_0493.JPG (104.34 КБ)
Рисунок
Собственно-прешейдинг практически весь спрятался... Самолёт потихоньку принимает свой вид.
IMG_0495.JPG (107.3 КБ)
IMG_0494.JPG (104.77 КБ)
IMG_0498.JPG (101.74 КБ)
Рисунок
Солидная работа, белая краска прекрасно смотрится, подробно пишите как красите и чем, а то у меня такойже лежит, Ан-12 ПП закончу и за него возьмусь. Рампа закругленная в том месте, а у пола ГК имеется пластина которая лежит в нахлест на закругленном конце рампы.
P.S. Стойки вы уже собрали, но в наборе они не правильные, ось у них проходит через стойку, а на реальной ось проходит рядом со стойкой, и даже я делал в 144 масштабе это хорошо заметно, вид совсем другой.
Изменено: Дмитрий - 10.03.2011 20:54:35
СИЛА! слежу с момента постройки за действиями гуру. впечатляет
Дмитрий,спасибо!Я примерно так и предполагал с рампой,жаль фото ни у кого нет :(
Белая краска-автоэмаль из баллона,алкидка.Отлично разбавляется растворителем Р-4.Аэрогаф-убитый жизнью и мной лично Белорус  crezy
Рисунок
Александр Бондарев,спасибо! Ну Вы уж меня в краску не вгоняйте  :oops Мне до наших Гуру-как до Пекина на карачках  crezy
Рисунок
Как у кота яйки, матом его, матом! crezy белый лег отлично.
Сергей, извините за флуд, но не удержался. Я раньше тоже щитал что делаю не очень, пока не услышал один разговор по поводу моих Ан-2х " вот сразу видно что профессионал делал......... " Где та грань между профессионалом и простой работой ? Я щитаю что у вас прекрасная модель, профессионально выполняется. По модели если какието вопросы напишите в личку, я заглядываю и не всегда просматриваю темы.
Цитата
михалыч 9-13 пишет:
Как у кота яйки, матом его, матом!   белый лег отлично.
Дык эта...Рановато  crezy Я его ещё и футурить буду под декаль.Вот тогда-заблестит :)
Завтра попробую положить основной серый и щёлкнуть на норм.освещении,нужна будет оценка правильности подбора тонов.
Рисунок
Дык знаю :D а что будет с футурой, то не публикуй а то глаза блеском с монитора ослепит :)
Вообще при таком результате я особо не вижу резона использовать футуру.
Простите за глупый вопрос : а что за футура  :oops
Цитата
Дмитрий пишет:
Простите за глупый вопрос : а что за футура  
По большому счёту-лак для паркета  crezy
А точнее-волшебная жидкость моделиста.Читаем ЗДЕСЬ
Рисунок
Модель выходит замечательной.
Сегодня удалось сделать совсем немного-прошкурить фюзель и покрыть 2-мя слоями эмали верхнюю часть(белый цвет).Теперь ей надо окончательно высохнуть(недостаток автоэмалей-долго сохнут при комнатной температуре).
Намешал основной серый,попробовал на одной плоскости(крутить самоль лишний раз уже опасно).
Коллеги,как цвет на ваш взгляд?Постарался поточнее цветопередачу сделать(на пыль пока не смотрим :) )
IMG_0510.JPG (61.27 КБ)
Рисунок
Вроде нормальный а вроде и темноват, я завтра тока смогу посмотреть на другом компе какие фотки есть и выложу для сравнения, если надо.
На мой взгляд очень даже ничего, Серёг! Реалистично.
Хотя здесь, на ресурсе, есть товарисчи, которые управляли этими "слониками". Может что подскажут???...
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
Спасибо! Фото есть,всякие-разные.Подготовился основательно :) Ну,до понедельника ему сохнуть,а там-посмотрим.Начнётся самое тяжёлое-верчение этого "полешка" для покраски брюха-крыльев и хвостов  crezy
Рисунок
Удачи и терпения тебе, Серёж!!!
С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.
вроде ничего, учитывая масштабный эффект.
Впоряде ИЛ получается!
Спасибо,парни.Постараюсь оправдать :) Завтра посмотрим,что там получилось.
Рисунок
Пока погода нормализовалась сделал несколько снимков наспех на улице.На мой взгляд-цвет вроде как похож..
Верх плоскостей-постарался придать потрёпанность-неравномерность окрасочного слоя с помощью полутонов..Вроде-то,а вроде-не то... unk()
IMG_0517.JPG (81.21 КБ)
IMG_0512.JPG (73.96 КБ)
IMG_0515.JPG (71.27 КБ)
Рисунок
Хороша машинка! Красиво!
Марат,спасибо!
Рисунок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат