Раз всё равно модель в сборке, добавлю и её сюда.
Мой обзор этого комплекта:
Изменено: - 27.12.2020 08:21:59
|
Раз всё равно модель в сборке, добавлю и её сюда.
Изменено: - 27.12.2020 08:21:59
|
|
|
|
|
Изменено: - 01.07.2020 17:21:07
|
|||
|
|
|
|
Да я и сам тот ещё знаток! Но необычная схема ЛА привлекла внимание.
|
|
|
|
|
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
а там подсветка была не ультрафиолетовая? лучшее сопло движка подсветить)
Изменено: - 02.07.2020 22:37:32
|
|
|
|
|
![]() В итоге: 1. Подсветка в кабине будет не для реалистичности, а лишь для упрощения рассматривания интерьера, в частности - фототравлёной приборной доски. ![]() 2. В движке такое сопло, что не нашёл приемлемого технического способа сделать правильную подсветку. Ибо вокруг иглы - "несущий" пластик, его заменить очень сложно. К тому же, кольцевая щель глубокая и тонкая, вряд ли что-то можно будет там увидеть. А центр иглы, где всё было бы легко, по моему разумению светиться не должен. Там ведь как в аэрографе система. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл мучиться с нутром кабины? Там все равно, ничего не видно будет..
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красивый аппарат!
Не знаток немецкой матчасти. По первому впечатлению, блеску не многовато ли? Ну и расшивка дюже контрастная, и однородная, как на чертеже. |
|
|
|
|
Но я действительно имею склонность придавать моделям заметный блеск. Как у музейных отреставрированных экспонатов. Расшивка на модели исходно довольно глубокая. Для выделения использовал дымчатый цвет. Управляющие поверхности выделял чёрным. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
ГОТОВО написал. Тему перенес в "рассказанные сказки".
Какие же у вас все модели блестючие, Андрей... понимаю, что это "фишка", но глаз "режет" уже много лет. |
|
|
|
|
Изменено: - 27.12.2020 08:19:40
|
|||
|
|
|
|
Публикация готовой модели: .