Закончил с боковыми и торцевыми поверхностями кабины, осталось их только покрасить. Также покрасил, смыл и немного попачкал ниши шасси
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
С уважением, Виктор
20 мая 2020 года, 13:52
Закончил с боковыми и торцевыми поверхностями кабины, осталось их только покрасить. Также покрасил, смыл и немного попачкал ниши шасси
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
20 мая 2020 года, 22:51
Вить ,а что, основные закрыты?
|
|
|
|
21 мая 2020 года, 0:36
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
21 мая 2020 года, 8:05
Начал разбираться с фонарями. Хотел быстренько смонтировать красивые айресовские пульты на переплет, ага... Как оказалось, Хася сделала пульты шире переплета и их снаружи хорошо видно, я то, наивный, думал, что и срежу и все, а нет, пришлось бормашинкой сносить, потом шкурить и полировать. Повезло, что прозрачный пластик у Хаси просто шикарный в обработке- в меру жесткий и легко поддающийся полировке. Результат на фото- кристальная прозрачность и без футуры! Только шкурка и полировальные пасты.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
21 мая 2020 года, 9:28
Красота!
С уважением, Ушаков Игорь
|
|
|
|
21 мая 2020 года, 19:36
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
|
|||
|
|
21 мая 2020 года, 20:00
Спасибо! Тонкая кисть, акриловая краска (в данном случае Pacific88 и AK), терпение и хорошая музыка (Чайф, БГ, Цой, Кинчев, Горшок и Кипелов)
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
21 мая 2020 года, 20:19
|
|||
|
|
21 мая 2020 года, 20:26
Нет, горизонт- это подложка в виде пленки под травло, я на приборе только землю и небо накрасил
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
21 мая 2020 года, 23:58
Затонировал элементы остекления- зеленка, йод, футура и ничего лишнего!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
22 мая 2020 года, 9:52
Йод и зелёнка здорово! Только йод вроде как выцветает сильно? Или я не прав?
|
|
|
|
22 мая 2020 года, 9:58
А на каком давлении йод дули?
|
|
|
|
22 мая 2020 года, 10:00
Ток мне кажется что фонарь то более темный в оригинале). Но с другой стороны если его закоыть то не будет виднло работ по кабинету.
|
|
|
|
22 мая 2020 года, 10:31
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
22 мая 2020 года, 10:34
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||||
|
|
25 мая 2020 года, 23:44
Доделал фонарь. Центральные панели пришлось исправлять в кипятке, айрес их почему-то дал кривыми как турецкая сабля.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
1 июня 2020 года, 0:33
Установил козырек фонаря, штангу дозаправки, сделал дефлектор обдува стекла летчика, антенну перед фонарем (наверное нужна для посадки на палубу), крыльевые БАНО. Т. к. америкосы доработали эти узлы под светодиоды, то баношки просто прозрачные. Также покрасил жарлпрочные панели на выходе из мотогондол. Красил суперметалликом от Ганзы (SM-4). Еще раз убедился, что на хорошем материале нельзя экономить.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
1 июня 2020 года, 23:40
Сделал стекатели статики, узел под килем (что это такое я не разбирался) и установил держатели, центральный еще буду дорабатывать, т. к. на нем ничего не будет
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
10 июня 2020 года, 8:28
Сделал и установил антенны под нижней передней частью фюзеляжа
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
11 июня 2020 года, 0:00
С пузом вроде все- сделал еще два воздухозаборника, здоровую антенну под хвост и немного облагородил центральный держатель. Блин, не самолет, а забор какой-то- сплошные антенны, еще сверху семь и две пвд
Изменено:
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
11 июня 2020 года, 5:11
|
|||
|
|
14 июня 2020 года, 23:35
Все, с антеннами закончил
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
16 июня 2020 года, 11:59
В работе: Су-25 Звезда 1/48
|
|||
|
|
16 июня 2020 года, 17:27
Я постараюсь быть ОЧЕНЬ аккуратным, потому как после покраски осевые линии уже не нарисуешь и если при приклейке что-то пойдет не так, то крайне не хочется перекрашивать или докрашивать
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||||
|
|
16 июня 2020 года, 17:34
Убрал вылезшие косячки, задул радиопрозрачные панели в серо- желтый цвет, замаскировал. Также покрасил ниши под хвостом, куда устанавливаются ИК-ловушки. Эти ниши на некоторых машинах красились в серый, на некоторых- в зеленый цинк-хромат, т.к. на "моей" машине справа за кабиной есть полоса именно зеленого цинк-хромата (зачем она там я не знаю, может краска отслоилась и покрасили антикоррозийным грунтом...), то я решил, что и ниши скорее всего тоже выкрашены в этот цвет.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
16 июня 2020 года, 17:37
Довел до ума подвески. Расслабился я что-то на ВМВ, там практически на любом самолете технички меньше чем одном контейнере ALQ-99. А сколько ее на всем Праулере... Printscale оторвались по полной!!!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
16 июня 2020 года, 19:56
Изменено: |
|||
|
|
17 июня 2020 года, 0:01
Накрасил антислипы и сделал их легкое высветление