Цитата |
---|
vic написал: Очень симпатично! Ваша модель уносит меня в памяти лет на 25 назад.....Делал такой и с таким же вариантом.Но дека была рижская. Эх.... молодость... |
Спасибо! А у меня и есть рижская дека в основном)
Цитата |
---|
Дмитрий Петров написал: Меня смущают ОЗ. Посмотрите, на кокардах явно неправильное соотношение диаметров кругов. Гляньте в сети любые картинки этих "зубастиков с пиковыми тузами". Белый круг гораздо меньше. |
Димтрий, спасибо, ценное замечание. Я на белые круги как то не обратил внимания... Поправил. Хорошо что есть дека от Эконики (спасибо нашему коллеге Андрею (Andrew), который прислал деку) , там белые круги более правильного размера (все равно поболее чем на фото, но все же не так сильно). Перевел прямо поверх, общий размер 1 в 1.
Цитата |
---|
Сергей Ткач написал: Получается симпатично!
Фотки бы почётче, чтобы рассмотреть. |
К финальной фотосессии постараюсь конечно нормально отснять. Пока фотика нет под рукой, а на телефоне никак не приноровлюсь
Цитата |
---|
Матвей Богданов написал: патрубки не коптить надо а делать ржавыми типа и потом коптиь и то кончики а это в 1/72 нереально и только шлейф выхлопа делать и то нежно и правильно. |
Подкрашу ржавым) Шлейф обязательно будет)
Ну и фото с новыми ОЗ