Цитата |
---|
Александр Христенко написал: Красиво, хотя полосы вторжения закрыли полсамолета Тоже планирую АК испытать в ближайшем будущем (разбавитель их сразу взял) |
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
С уважением, Виктор
17 октября 2019 года, 0:01
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
17 октября 2019 года, 10:02
![]()
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|||
|
|
17 октября 2019 года, 10:37
Лучше на "ты". Иглы у многих аэров (наверное за исключением топовых, хотя и тут вопрос) с нова на своей поверхности имеют микрошероховатости, которые глазом не увидеть, но которые первоначально позволяют уцепится частичкам краски, ну а потом начинается лавинообразный процесс образования капель и «соплей» на кончике. В принципе и в процессе эксплуатации могут образоваться шероховатости или изгибы в следствие ударов, нажатии, некачественной промывки... да мало ли способов испортить хорошую вещь😁
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
17 октября 2019 года, 20:41
Полосы идеально ровно легли. Да и прототипу вроде повезло по фото. А на некоторых спитфайрах кисточками без трафарета малевали.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
|
|
|
|
17 октября 2019 года, 21:45
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
20 октября 2019 года, 10:59
Нанес декали, за что огромное спасибо А.Бацких (все-таки решил не накрашивать), задул глянцем и сделал первоначальные следы эксплуатации
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
22 октября 2019 года, 17:54
Я думаю у многих моделистов были такие модели, с которыми в процессе стройки происходят всякие проблемы... У меня за чуть более 30 лет модельной деятельности тоже такие были, но ТАКОГО, как с этим Мустангом не было еще никогда, практически на каждом этапе что-то, да происходит. Вот и сейчас, все покрасил- подкрасил- оттонировал, полюбовался, покрыл сатином Tamiya и... модель вся, повторю ВСЯ, С..КА, покрылась белым налетом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу оценить, где получилось плохо и выдать замечания, многое еще можно исправить, после финишного покрытия уже ничего не переделаешь.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
23 октября 2019 года, 12:00
По моему хорошо получается.
С уважением,
Андрей |
|
|
|
23 октября 2019 года, 16:07
По--моему тоже классно
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
|
|
|
|
25 октября 2019 года, 15:40
Хорошо, что удалось исправить - я представляю этот шок. А выглядит, как так и надо - если бы не сказал, то подумали бы, что так и задумано
![]()
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
|
|
|
|
31 октября 2019 года, 15:39
Ну вот и эта моя сказка закончилась... Елки-палки, почти четыре года прошло...
Сделал чехол и тяги в нишу задней опоры, чуть доработал ниши основных стоек шасси, установил прицел (на этой машине он английский, как на Спитфайре), сделал плафоны подсветки приборной доски и собрал все элементы воедино. Не стал я ставить больше никаких экспериментов- все покрыл матовым лаком Mr.Hobby на родном разбавителе. Прошу прощения, что на финальном этапе не выкладывал фото процесса- не до того было. Теперь осталась только финальная фотосессия и перелет в прихожую! От винта!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
31 октября 2019 года, 16:05
Здорово!!!
|
|
|
|
31 октября 2019 года, 21:51
Красавец!
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
|
|
|
|
3 ноября 2019 года, 17:29
Все, конь улетел в "Прихожую", приглашаю к просмотру!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
3 ноября 2019 года, 17:30
Админам- прошу перенести в "РАССКАЗАННОЕ"
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|