Приехали инструменты, выкладываю на обсуждение
Решил попробовать шпаклю Тамии, все ее хвалят, до этого пользовался Мр. Хобби, все познается в сравнении.
Мелкие пилки 0.1 мм пропил, нужно еще самому собирать, приклеивать к ручке и ручку собирать))) И помоему хрень редкая) сильно тонкие, изгибаются. Возможно и пригодятся когда нить. Вот типа большой пилы, это тема) Прикуплю еще такую только с меньшими зубьями и потоньше пропил, понравилась, ею отпилил в ванне выступ.
Гнулка - такая маленькая хрень и так дорого стоит)) Но реально удобная, если нужно согнуть травло более сантиметра длинной точно. Зажал где надо, поддел лезвием (идет в комплекте) и поднял под любым углом. Но если западло за нее платить, то можно и плоскогубцами справиться. Просто она упрощает задачу.
Пудренница Тамии, буду использовать в покраске двигателей... Если я хоть как то представляю, что и во что красить дальше, то что делать с покраской двигателей и сопел, для меня ооочень большая загадка. Металликов куплено куча и Акана и Тамии, но реально как подобрать цвет и как красить двигатели я вообще не представляю)) Надеюсь на вашу помощь.