нет слов,одни эмоции 

Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
16 сентября 2015 года, 20:01
нет слов,одни эмоции
![]()
Можно назвать наши модели игрушками. Но в каждой из них, есть часть нашей души вложенной при их создании.
|
|
|
|
16 сентября 2015 года, 20:06
Здорово! Мне очень нравится! Есть что копировать и повторять...Вот только получится ли...?
|
|
|
|
16 сентября 2015 года, 20:22
|
|||
|
|
17 сентября 2015 года, 8:58
|
|||||
|
|
22 сентября 2015 года, 23:52
Вот так принятой крышке.
Это самолет 166221 на котором Хартманн одержал 300-ю победу. |
|
|
|
23 сентября 2015 года, 8:34
|
|||
|
|
23 сентября 2015 года, 9:09
А нет ли у кого фото по креплению маслобака к мотору ?
|
|
|
|
23 сентября 2015 года, 11:34
Вот. Но усилители потом перестали приклепывать
|
|
|
|
24 сентября 2015 года, 8:46
|
|||||
|
|
22 октября 2015 года, 20:28
Давно не обновлялся, так что большое обновление
![]() Пришли мне ремни, стойки и колеса. Начал с ремней. ![]() ![]() Так все это смотрится в кабине ![]() В целом такие ремни мне очень понравились. Сделаты отлично. Начал окраску. Собрал крыло. Ниши вышли так (добавил гидравлику, а то в звезде 1/48 есть, а тут не было): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ними я еще поработаю, после финальной окраски нижней части крыла. Так же на мой взгляд удачно справился с большой проблемой эдуардовского двигателя - воздухозаборником нагнетателя. Был он такой ![]() Но удалось высверлить. (за фото прошу прощения. Но пока лампы не купил - фоткать нереально) ![]() ![]() ![]() Начал работу над пилоном. Переделал все отверстия, сточил толщину ![]() ![]() Начал работать над самим держателем Вышло пока так. Возможно что-то еще доработаю... ![]() ![]() ![]() Ну и кабина перед установкой передней части фонаря (с ней вот пришлось повозиться, получалась щель с капотом вооружения) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
22 октября 2015 года, 21:03
Пряжки на ремнях - просто зачётные!
![]() да и вообще кокпит смотрится |
|
|
|
22 октября 2015 года, 21:38
Блин, как настоящий...
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
23 октября 2015 года, 8:41
|
|||
|
|
23 октября 2015 года, 9:20
![]() |
|
|
|
23 октября 2015 года, 14:10
Превосходно !!! Учусь. И есть чему.
|
|
|
|
4 ноября 2015 года, 17:04
Спасибо, коллеги! Очень лестно слышать от опытных моделистов, что у меня что-то выходит не плохо
![]() Очередной небольшой отчет по работе. Проклепал хвостовое оперение (совсем про него забыл, когда наносил основную клепку) и добавил имитацию киперной ленты ![]() Так же переделал отверстия сброса гильз и проклепал люки и панели ![]() ![]() Не понравилось, как Eduard сделал щитки на стойках. Они по лолщине были просто бронированными. Отпилил и сделал из пластика. Заодно получилось сделать тоньше место крепления к стойке (тоже было очень толсто). ![]() Начал окраску. Сейчас выглядит примерно так ![]() Стандартные цвета + переплет RLM 66, на хвосте полоса цвета, близкого к RLM 75, но отличающегося от него. Мотлинг: ![]() ![]() На фото он мне не нравится как смотрится, а вот в живую - вроде бы терпимо вышло. На хвосте не стал оставлять место под свастику. Судя по фото на этой машине такого не было. Но посмотрел я на фото, и возникло сомнение, а бронезаголовок случайно не со стеклом? ![]() По другому фото я был уверен на 100%, что нет. А теперь что-то засомневался... |
|
|
|
4 ноября 2015 года, 17:18
шикарно!
![]() |
|
|
|
4 ноября 2015 года, 19:10
Красиво! Похоже, что бронезаголовок со стеклом. Есть вроде ещё фото другое самолёта, надо посмотреть.
|
|
|
|
4 ноября 2015 года, 19:16
Отлично получается!
"Суслик" - это такой элемент интерьера модели, который совсем (или почти совсем) не будет видно после её сборки. И чем больше труда и времени вложено в изготовление суслика, тем он жирнее. ©
|
|
|
|
4 ноября 2015 года, 19:56
Увы, здесь ничего не видно.
|
|
|
|
4 ноября 2015 года, 20:04
Цветной раммельт
|
|
|
|
5 ноября 2015 года, 10:38
Спасибо, коллеги!
Эту фотографию с коллегами обсуждали. Я так понимаю, что когда машину перебросили в Румынию - местами перекрасили. На фото натирают фонарь кабины, а бронеспинки нет... Видимо с ней придется делать наугад... |
|||
|
|
5 ноября 2015 года, 11:05
Думаю, наугад. Машина вроде ранней серии, поэтому не должно быть прозрачного бронестекла.
|
|
|
|
5 ноября 2015 года, 13:43
![]() ![]() ![]() Так что видимо буду делать с таким... |
|||
|
|
8 ноября 2015 года, 18:37
Стройка движется потихоньку - обдекаливаю, делаю смывку. Пока показать особо не чего - очень все блестючее и недоделанное - фотографировать сложно и зря.
Готовлюсь к глобальной сборке. Подготовил мелочевку. ![]() ![]() ![]() ![]() Мне эти дополнения понравились в работе. Особенно колеса - красить удобно. |
|
|
|
8 ноября 2015 года, 18:41
Да, колёса классные!
|
|
|
|
8 ноября 2015 года, 20:39
Я чот запутался и сначала подумал, что это в 1:48 такая детализация.
Но даже в 1:32 выглядит здоровски. |
|
|
|
12 ноября 2015 года, 11:20
Шикарно ! Осталось капоты на рояльную петлю посадить , чтобы красоту мотора не потерять.
|
|
|
|
16 ноября 2015 года, 17:12
Илья, к тебе обращается Виктор Клочков. Я пишу через моего знакомого Сергея. Сейчас я в Москве,по твоему телефону связаться не могу. Сообщает, что выключен и не доступен.
Позвони мне, могу встретиться завтра во вторник в 18-18:30. Позвони мне. |
|
|
|
19 ноября 2015 года, 20:48
Спасибо, коллеги!
А пока проболжаю собирать. Так все смотрелось до начала сборки. На самом деле совсем забыл про костыльное колесо - нужно и его сделать... А так судя по всему уже все готово - собирай да применяй всяческие старения. ![]() Так же не забыл про ПТБ. Но на него еще нужно добавить чуток мелочевки. Но это после окраски основной. Как думаете, стоит его немного помять? ![]() ![]() Далее поставил крыло на планер. Повозиться пришлось изрядно... Местами еще подкрасить нужно будет. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и вид снизу. ![]() ![]() |
||||
|
|
|||