Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 35 След.
RSS
Ан - 26 "А-Модел" или долгий путь на полку..., Ан-26 от "А-модел" в масштабе 1/72. Доделывание долгостроя.
Сейчас снова в аптеку за лекарствами...
Рисунок
Вот он, вторые сутки сохнущий аппарат...
Рисунок
1.JPG (177.33 КБ)
Рисунок
По второму кругу занялся винтами... Результат первого захода меня не удовлетворил!
Пользователь добавил изображение
2.JPG (137.78 КБ)
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Положили моих девчонок в больницу, так что было не до моделизма...
Юра так серьёзно всё? Невесело, конечно, ну да ничего. Это жизнь. Держись, всё будет хорошо!!!
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
По второму кругу занялся винтами... Результат первого захода меня не удовлетворил!
А что непошло?
Рисунок
Юрий отлично выходит!
В отпуске Вашу сказку читал вместо книжки каждый день оперативные обновления:), все-таки Амодел не так страшен как его малюют.Удачи в завершении и здоровья дочке!
С уважением, Николай
Юра, ай да молодэць!!! красиво получается... Твоим женщинам скорейшего выздоровления. Прости, не так часто захожу сюда.. сейчас у нас весело, ты сам все знаешь... когда в стране такое, не до моделизма.. Но ты молодец, настоящей самолет, красиво уменьшенный..) Хоть на выставку..)
Дима, спасибо. Дочке уже немного легче. Капельницы, антибиотики... А по винтам - не понравилось как синим намалевал коки... Кстати, у кого какие соображения по этому поводу? Как их вообще рисовать, что бы ровно...
Рисунок
Цитата
Николай Яковлев пишет:
Юрий отлично выходит!

В отпуске Вашу сказку читал вместо книжки каждый день оперативные обновления:), все-таки Амодел не так страшен как его малюют.Удачи в завершении и здоровья дочке!
Николай, спасибо!
Рисунок
Цитата
Valentain пишет:
Юра, ай да молодэць!!! красиво получается... Твоим женщинам скорейшего выздоровления. Прости, не так часто захожу сюда.. сейчас у нас весело, ты сам все знаешь... когда в стране такое, не до моделизма.. Но ты молодец, настоящей самолет, красиво уменьшенный..) Хоть на выставку..)
Валентин, спасибо! До красот еще далеко... А в стране у нас все нормально, просто какие - то непонятки в центре города)))
Рисунок
А в Киеве неожиданно пошел снег... 21 января)))
Рисунок
А я испытал декаль от Сергея... Ребята, ну что я вам скажу. Качество, оно и в Африке качество. Резать на куски ее не надо. Она одновременно и прочная и тонкая. Мечта!!!
Рисунок
Симпотный самолетик получается.
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
О, и до вас докатился :), у нас уже с пятницы и мороз -10, к выходным вообще обещают -15 -20 %%
Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.
Юра ну хоть в чем то должно быть  хорошо.Девчонкам выздоровления.
А в Одессе каток сплошной на аэродроме морось при минус 2 это попенгаген какой то.
Изменено: fsl - 21.01.2014 23:24:22
Цитата
Александр Краснюков пишет:
Симпотный самолетик получается.

Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:

О, и до вас докатился  , у нас уже с пятницы и мороз -10, к выходным вообще обещают -15 -20  

Саша, привет! У нас то же пару дней минус 10... На завтра 14 обещают, но вот снега не было...
Рисунок
Цитата
fsl пишет:
Юра ну хоть в чем то должно быть  хорошо.Девчонкам выздоровления.

А в Одессе каток сплошной на аэродроме морось при минус 2 это попенгаген какой то.

Сергей, спасибо! Береги себя!!!
Рисунок
Ну вот, с полосами закончил. Немного пришлось повозится с контуром двери по правому борту, ну слава Богу... победил!
Рисунок
Вот левый борт
Рисунок
4.JPG (208.73 КБ)
Рисунок
а вот - правый!
Рисунок
3.JPG (221.32 КБ)
Рисунок
Еще планирую сегодня накинуть ОЗ на киль, крыло и б/н...
Рисунок
Но это пока планы...
Рисунок
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
У нас то же пару дней минус 10... На завтра 14 обещают, но вот снега не было...
Я у нас второй день минус 20, на выходных все 30 обещают... Нельзя так резко.
Юра, твоим любимым скорейшего выздоровления.
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
Вот левый борт
Цитата
Юрий  Сопляченко пишет:
а вот - правый!
КРАСОТА!
Дима, спасибо! Ритка вчера уже вообще такая вялая была, страшно смотреть... Четыре дня температура под сорок. Только положили в больничку - сразу капельница и т.д. Супруга говорит что уже гораздо бодрее наш детеныш...
Рисунок
Выполнил программу минимум на сегодня...
Рисунок
5.JPG (205.68 КБ)
Рисунок
6.JPG (185.31 КБ)
Рисунок
Изучал я вот фото прототипа... Полосы конечно не совсем того цвета, но тут ни чего не попишешь... С "техничкой" на нем как - то не густо, или мне так кажется?
Рисунок
Юра,очень хорошо,что дося себя чувствует лучше!!!
А у нас три дня уже морозы за -20!...давно такого небыло.Правда и снег почти по колено.В общем,русская зима!
Я пока своей моделью занимался,тут столько всего интересного произошло!!! :)
А по твоему Ану:
Прошу тебя...нет,заклинаю!!! НЕ ИСПРАВЛЯЙ больше ничего!!! Дай красотой полюбоваться!!!
Рисунок
Дима, спасибо!
Рисунок
Увидел, что на прототипе есть "флажки" на бортах, сразу за кабиной... И себе нацепил...
Рисунок
7.JPG (192.78 КБ)
Рисунок
Чуть не позабыл про надписи "Ан-26", желтого цвета... Вот. Кстати, уже рассмотрев последние фото поправил надпись на левом борту!
8.JPG (128.22 КБ)
9.JPG (141.66 КБ)
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат