Вот только что-то кажется,что задняя часть мотогондолы имеет чёрный цвет.Если это так,то придётся подкрасить.
Дуэль на 110-й Мансур и Юрий, Жестокое долбилово.
3 апреля 2014 года, 2:39
|
|
|
|
3 апреля 2014 года, 2:44
|
|||
|
|
3 апреля 2014 года, 22:09
![]() |
|||
|
|
4 апреля 2014 года, 17:33
Рисковый Вы парень Юрий =) Я на своем нижние антенны уже раза три посносил. А Вы смотрю не закончив работы на брюхе уже оранжерею ему подсобрали... с мачтой антенны. Жаль что негоже в чужую сказку лезть...я бы ради интереса свой 110 показал бы, хотя у меня конечно поскромнее выходит.
|
|
|
|
4 апреля 2014 года, 20:18
![]() |
|||
|
|
5 апреля 2014 года, 0:16
Ну как по мне - 100% защиты он не обеспечит =) |
|||
|
|
5 апреля 2014 года, 21:54
|
|||||
|
|
5 апреля 2014 года, 22:14
|
|||
|
|
5 апреля 2014 года, 22:18
|
|||||
|
|
5 апреля 2014 года, 23:40
|
|||
|
|
5 апреля 2014 года, 23:55
|
|||||
|
|
6 апреля 2014 года, 14:28
Посмотрим...
|
|
|
|
7 апреля 2014 года, 23:37
=)))) Парни - да я вообще не про то писал =) Я про то, что поскольку Юрий не закончил работать с брюхом, и следовательно ему необходимо переворачивать самолет вверх ногами, а среднюю часть фонаря он уже сделал вместе с мачтой антенны. Соответственно переворачивая самолет, есть риск снести эту мачту нафиг =)) Вот я про что =) Я мачту не делал, - вообще все работы по фонарю перенес на потом, когда тушка будет полностью готова - т.е. собрана, окрашена, затонирована, декальки поклеены. Ну то есть планирую сделать так, что фонарь я буду собирать уже на самолете который просто не нужно будет переворачивать вверх тормашками =))) А пришел я к этому - снеся антенны (круглую и рядом с ней еще одну просто стойкой) пару раз как раз, при попытке перевернуть модель и неудачно схватившись пальцами. Прошу прощения что ввел в заблуждение =) Просто у меня как то нет опыта в данном действе - и многие очевидные вещи приходится познавать лишь набив шишку. А вообще по уму наверное нужно что то вроде этого себе сделать:
Изменено: |
|||||
|
|
8 апреля 2014 года, 1:46
Андрей,всё в порядке,не ругайте себя.Я сам не сразу понял,об какой антене идёт речь.Теперь всё ясно,об верхней.Я когда модель вверх брюшком переворачиваю,то подставочку с поролоном ставлю,и фиксируется и краска не трётся.
Продолжу повествование по сборке Ме-110Г-2.Вот что было сделано за последнее время. Поставил и покрасил выдвижную лестницу.Так как по фотографиям не совсем понятно,какого она была цвета(на некоторых как-бы чёрная,на других как-бы светло-голубая,на третьих вообще непонятен цвет),то покрасил в РЛМ 02.Подвесил контейнер с пушками под брюшко.
|
|
|
8 апреля 2014 года, 1:50
Покрасил штыревую антену.
Для имитации обтекателя фары использовал канцелярский скотч.Вроде бы неплохо получилось,буду использовать его и дальше,на других моделях. |
|
|
|
8 апреля 2014 года, 1:52
Немного поработал с двигателем,поставил бачёк гликоля.
|
|
|
|
8 апреля 2014 года, 1:54
А вот так модель выглядит на колёсах.
|
|
|
|
8 апреля 2014 года, 1:56
Сделал имитацию блока приборов на двигателе,но поставлю и сфоткаю уже завтра.
|
|
|
|
8 апреля 2014 года, 2:41
Красиво. А по поводу лестницы - я думаю красили либо в цвет пуза либо основного камка. Просто это логично, выдвинул ее и шуруй вместе с бортом.
|
|
|
|
8 апреля 2014 года, 2:52
|
|||
|
|
8 апреля 2014 года, 3:26
С позволения Уважаемого Автора.
![]() С Уважением, Михаил!
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|||
|
|
8 апреля 2014 года, 16:18
Михаил - я тоже курящий (во дибил блин) но по законам подлости, бутерброд всегда упадет маслом вниз, а везет мне как утопленнику =)) Посему предлагаю групп билд по борьбе с курением =) Делаем модель - пока делаем - не курим (кошмар какой то=) ) соответственно пока сделаем - ну точно бросим =) |
|||||
|
|
8 апреля 2014 года, 17:07
![]() |
|||||
|
|
9 апреля 2014 года, 2:41
И снова всем-Здравствуйте! Ухватил немного светлого времени после основной работы и поработал с мессером-110.
Поставил блоки приборов на двигатели и добавил проводку.Натянул антену.Первоначально хотел сделать из проволоки от самописца МС-61,но она закручивается,идут барашки и ничего путного не получалось,вернулся к испытанной тонкой рыболовной леске. |
|
|
|
9 апреля 2014 года, 2:44
На левой мотогондоле тоже обозначены приборы двигателя.И залиты канцелярским клеем,так как там(вероятно)было стекло.
|
|
|
|
9 апреля 2014 года, 2:49
На предварительной сборке правого винта/кока требуется небольшая подгонка,займусь чуть позже.
|
|
|
9 апреля 2014 года, 2:52
В очередной раз сломалась хвостовая стойка,надо полностью переделать.
|
|
|
|
9 апреля 2014 года, 2:55
Трос антены ещё не красил.Изоляторы тоже.
|
|
|
|
9 апреля 2014 года, 4:56
Юрий - а можно поподробнее про антенну - как крепили как натягивали?
|
|
|
|
10 апреля 2014 года, 3:03
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)