Маски сняты:
ТБ-3 (АНТ-6), 1:72, ICM, "Большой Зеленый Дракон"
23 января 2013 года, 3:20
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:35
Хорошо получается. На своей гофрированной модели хочется попробовать затонировать всю поверхность более тёмным и верх гофра высветлить за счёт этого. Не знаю,что получИться должно в итоге,но должно быть интересно
Изменено:
Заходите
|
|
|
|
23 января 2013 года, 3:40
![]() испытываю огромное чувство гордости за людей, сотворивших такое. |
|
|
|
23 января 2013 года, 4:19
Благодарю, коллеги!
|
|
|
|
23 января 2013 года, 5:36
Поставил выхлопные патрубки:
|
|
|
|
23 января 2013 года, 16:17
Выглядит здОрово
|
|
|
|
23 января 2013 года, 16:38
Может это эффект освещения, но патрубки кажутся чересчур вишневыми
|
|
|
|
23 января 2013 года, 20:38
Патрубки изначально были окрашены в красно-коричневый цвет (под ржавчину), потом слегка задуты черно-серым. Скорее всего игра освещения. Но, на всякий случай пройдусь по патрубкам черным и коричневым пигментом... Кстати, коллеги вопрос: коптить верхнюю поверхность крыльев следами от выхлопа? Патрубки на ТБ-3 вверх загнуты, должны ведь продукты сгорания рассеиваться... Нужно полистать фото... |
|||
|
|
25 января 2013 года, 5:49
Примерка турелей.
Блин, мои абсолютно не "музыкальные" пальцы не в состоянии удержать столь мелкие детали, как например пламегасители ДА-2... Это не кирпичи руками раскалывать ![]() ![]() Жена собралась на недельку к родственникам эвакуироваться, пока я с турелями не закончу... ![]() |
|
|
|
25 января 2013 года, 5:58
Красотища!!! Штайнер, в принципе хорошо, что модель ты не успел закончить в рамках ГБ, она бы от этого много потеряла!
![]()
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
25 января 2013 года, 6:02
Спасибо... Все, что ни делается - все к лучшему )))...
|
|
|
|
25 января 2013 года, 6:04
Оно и верно!
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
25 января 2013 года, 6:28
Забыл еще фото, вид с другого борта:
|
|
|
|
25 января 2013 года, 14:03
Классно смотрится. Штатные турели намного хуже выглядят при сравнении? Я не не стал брать ТУРы с ДА,думал родные ничего.
Заходите
|
|
|
|
25 января 2013 года, 14:58
Родные слишком упрощенные, но если есть травление от АСЕ, то можно доработать и их.
|
|
|
|
25 января 2013 года, 15:04
Травление есть,купил, как увидел здесь спицованные колёса ))
Заходите
|
|
|
|
25 января 2013 года, 15:10
![]() На удивление, АСЕ намного изящнее сделала спицы, чем например сделал свое травление Эдуард. Там все грубее. |
|
|
|
25 января 2013 года, 22:57
Сегодня займусь доработкой осветительных фар.
Попробую сначала сделать их с нуля, если не получиться - то доведу до ума родные... |
|
|
|
26 января 2013 года, 21:57
И снова пришла беда, откуда не ждали...(с)
.......! ......! ...! ......! ![]() ![]() ![]() Утром оказалось, что из подготовленных к окраске и оставленных на столе, - трех турелей, в наличии только две... ![]() ![]() ![]() Проведенное расследование выяснило, что у жены есть алиби... ![]() Под подозрение попали прочие домочадцы: |
|
|
|
26 января 2013 года, 21:59
Расспросы ни чего не дали - молчат как партизаны
![]() Если турель не найдется, куплю себе книгу на тему: "Инквизиция и ее пытки"... |
|
|
|
26 января 2013 года, 22:07
Я думаю у каждого на эту тему есть своя история. Можно одну пока не ставить.
Заходите
|
|
|
|
26 января 2013 года, 22:44
Если окрестности стола нe пылесосили - найдётся. Я обычно запираю комнату и веничком обметаю как можно большую площадь, двигаясь в одном направлении. Как правило всё находится. PS. Как по мне виноват этот полосатый, уж больно взгляд независимый. Явно знает "чьё мясо съел". ![]()
Изменено: |
|||
|
|
26 января 2013 года, 23:47
Да, и не одна.... Я один раз приборку потерял.... весь вечер искал. Сделал новую, а на следующий день нашёл "родную" в тапочке - единственное место, которое я не проверил. Если бы одел - сразу бы почувстовал, а так босиком ходил...
Может хвостом смахнули куда-нибудь? |
|||||
|
|
27 января 2013 года, 0:53
Теперь придётся проверять содержимое туалета. ![]() Сам полчаса назад весь пол исползал и тоже искал деталь от пулемёта.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
27 января 2013 года, 1:04
Турель нашлась.
Жена подсказала, - слышала ночью возню на кухне... Под одним из шкафом была найдена утерянная турель в неприглядном состоянии. Половина мелких деталей отсутствует, так же как и один из пулеметов. Пулемет нашелся позже. Кошка полночи гоняла бедную турельку... Раньше она подобное вытворяла с мелкими предметами из косметики жены или конфетами из вазы. Может играть с ними часами... |
|
|
|
27 января 2013 года, 2:08
Наверно это выглядело так:
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко |
|||
|
|
27 января 2013 года, 3:43
![]() ![]() |
|
|
|
27 января 2013 года, 17:46
"Я уже не сержусь,прости,Мурзик!"
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
|
|
|
27 января 2013 года, 22:22
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
28 января 2013 года, 22:04
Заказал новую турель.
Но это не беда, а вот проблема в следующем, - пока самолет стоял без тележек шасси, то ничего и непредвещало проблем. А как только "обул" стойки, то оказался мой дракон слишком "голенаст", то есть - слишком поднят над землей, прям как британский "Хейфорд"... По моему слишком режет глаз... Подумаю до вечера, а потом буду ломать подкосы и стойки... ![]() "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!"(с)
Изменено: |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)