Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
RSS
Краски АКАН
Владислав,сейчас полно расторителей наших "новых" производителей,котлорые дружат с 8-й серией. Мажор,Хася,Аврора,АРМПНТ ,KAV. Автомобилные VIKA и автоновский 646-й тоже могут пойти. Но лично у меня некоторые 8-е краски не полностью высыхали.,что лечилось нитролаком сверху. Поэтому я практически полностью перешёл на 6-ю серию. вот недавно 88-й Юнкерс покрасил засохшими много лет назад акановскими красками ещё дюпонтовскими,без серии. Вполне восстанавливаются они,но к сожалению от рождения сильно матовые,что для нас в авиации не очень хорошо.
Заходите https://vk.com/club191182204
Цитата
Вадим Цюпа
Владислав,сейчас полно расторителей наших "новых" производителей,котлорые дружат с 8-й серией. Мажор,Хася,Аврора,АРМПНТ ,KAV. Автомобилные VIKA и автоновский 646-й тоже могут пойти. Но лично у меня некоторые 8-е краски не полностью высыхали.,что лечилось нитролаком сверху. Поэтому я практически полностью перешёл на 6-ю серию. вот недавно 88-й Юнкерс покрасил засохшими много лет назад акановскими красками ещё дюпонтовскими,без серии. Вполне восстанавливаются они,но к сожалению от рождения сильно матовые,что для нас в авиации не очень хорошо.
Вадим, большое спасибо за развернутый ответ. Если Вам не трудно можете указать конкретный артикул/номер растворителя из перечисленных? Поскольку подозреваю, что как и у АКАН у них могут быть разные виды красок со специальными растворителями.
Цитата
можете указать конкретный артикул/номер растворителя из перечисленных?
попробую помочь. напишу те разбавители, что сам пользую для АКАН 6 и 8 серий. ХАСЯ:  - РХ001 Разбавитель для металликов; - РХ006 Разбавитель выравнивающий для эмалей и лаков. МАЖОР: Мажор Моделс Разбавитель для эмалей и лаков выравнивающий (leveling thinner) mm204. Как мне видится, "Разбавитель для эмалей и лаков выравнивающий (leveling thinner)" от более менее известной конторы вполне пойдет для акана 6-8. Левелинги (выравнивающие) как раз подходят  
georgesv, огромное спасибо! Заказал на пробу ХАСЯ:  - РХ001
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат