Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 1031 След.
RSS
Весёлыйе картинки, ВНИМАНИЕ! Вход в тему на рабочем месте выполнять с осторожностью! (Ваш хохот может отвлечь сотрудников от косынки)
Про жопу с ручкой...
Цитата
Einstürzen пишет:
Друзья, не совсем весёлая картинка, хотя может над стилизацией можно и поржать.

Помогите опознать танк , пожалуйста, срочная халтура. С меня респект, уважуха и весёлая картинка. ;-)

Может художником имелась в виду Меркава?
Я думаю многие вспомнят. В начале 90-х в известном журнале " Зарубежное Военное Обозрение" была рубрика- "проверьте свои знания". Сейчас навскидку не вспомню , но точно была там башня "морковки" посаженное на шасси "Ариетте". А этот рисунок похоже из детской разукрашки. Художник хотел сказать:"Ятаквижу".
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
Цитата
PanzerShrek пишет:
А вот матчасть,
Неплохо прорисованная  
Где смеяться-то?
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Взять наборы от Звезды и...  :D
Рисунок
Снимок.JPG (159.5 КБ)
Изменено: Михаил Кукота - 27.09.2014 22:21:18
Просто замечание или?  :o
Пользователь добавил изображение
image.jpg (76.15 КБ)
Изменено: Пётр Старцев - 27.09.2014 22:27:59
Цитата
Пётр Старцев пишет:
Просто замечание или?  
А я вот припоминаю такую запись в дневнике: "Смеялся на английском языке. В перерыве закладывал ноги за уши".
Увидел на стене в маленьком бурятском этнографическом музее...
жопа.jpg (99.4 КБ)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Otstoy пишет:
А что, нормальный способ. Те же англичане определяли раньше качество пива, полив им деревянную скамью, а затем сев туда в кожаных штанах.

И картинка от меня. Тоже про землю, в некотором роде...
Рисунок
745699027.jpg (123.38 КБ)
Цитата
SAURON пишет:
А что, нормальный способ. Те же англичане определяли раньше качество пива, полив им деревянную скамью, а затем сев туда в кожаных штанах.
Чехи вроде, это легенда про Велкопоповецкого Козела, да благословит козлищще градус его.
Изменено: Флойд - 29.09.2014 02:17:11
Цитата
SAURON пишет:
Цитата
Otstoy пишет:
Вот, что за привычка дела через задницу делать  :D
Изменено: Dave - 29.09.2014 12:57:38
Цитата
SAURON пишет:
Цитата
Михаил Кукота пишет:

Политикой не увлекаюсь - просто интересна техническая сторона вопроса  
Как минимум один из них успел поменять хозяев.

Я не знал, что зона АТО распространяется уже на Татуин. :)
Sua cuique sunt vitia.
Интересно, вообще-то....
20140929-02.jpg (32.35 КБ)
Лучшее - враг хорошегоРисунок
Цитата
wwg пишет:
Интересно, вообще-то..
Блл..
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Dave пишет:
Вот, что за привычка дела через задницу делать
Универсальный инструмент, что хотите...
90UrM_IOdXo.jpg (35.31 КБ)
...про инструктаж...

http://www.youtube.com/watch?v=SQDip9V49U0#t=201
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Svarog v2.0 пишет:
...про инструктаж...

я бы вдул... э-э-э всмысле купил бы билет на рейс этой авиакомпании
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Svarog v2.0 пишет:
...про инструктаж...
http://www.youtube.com/watch?v=SQDip9V49U0#t=201
А вот так инструктаж видит экипаж
Про творчество третьего порядка...
Рисунок
0215294 Shapki.jpg (197.17 КБ)
Изменено: Einstürzen - 30.09.2014 19:21:56
. . .
Изменено: =PUH=kitt - 17.03.2020 20:25:44
Цитата
=PUH=kitt пишет:
Цитата
Einstürzen пишет:

Где творчество? убивание времени очкастым мужичком вижу, пиксельную фотку вижу, даже десятки килограмм кубиков-рубика вижу, а творчества не вижу.

Реально - весёлая картинка  
По меньшей мере странное отношение к чужому хобби. Большинство из другого мира (не моделистов) нас такими же считает :)
Рисунок
Цитата
Большинство из другого мира (не моделистов) нас такими же считает  

А мы сами себя какими видим?  :D
Снимок.JPG (103.76 КБ)
Иногда я думаю, что мне ещё повезло с фамилией.
Сериал "Клон":
Снимок.JPG (49.72 КБ)
Изменено: Михаил Кукота - 30.09.2014 20:39:13
Цитата
Михаил Кукота пишет:
Как в анекдоте - А вы были в Бразилии? Бразилия... Там каждый второй Гомес, а кто не Гомес тот Педро...
Цитата
Михаил Кукота пишет:

Тест на нацпринадлежность - как вы прочтете "Эбу Исхак"?

Цитата
Рустам Азербаев пишет:
Тест на нацпринадлежность - как вы прочтете "Эбу Исхак"?
Читаю: "Эбу Исхак, культурное обслуживание и т.д...". Только я не турок. И даже не турецкоподданный...
Вообще же - восток дело тонкое.
5441566.JPG (61.84 КБ)
Ebu ishak sokak.jpg (124.22 КБ)
i-1201.jpg (18.72 КБ)
Цитата
SAURON пишет:
Вообще же - восток дело тонкое.
Да восток тут не причем! По "Золотому кольцу" встречаются толпы интуристов, столпившиеся у вывески и ржущие аки жеребчики?

Цитата из Хольма Ван Зайчика:

"- Вот. Все вроде правильно. Прутняки развешивать направо и налево - ведь не выход, правда же? Души надо чистить - словом умным и добрым, искусством настоящим... Директор по делам национальностей в Ханбалыке, преждерожденный единочаятель Жо Пу-дун, сам рассматривал вопрос и дал разрешение на гастроль. Знаменитая пьеса о дружбе народов - самое то! Кто ж мог предвидеть...
- А что такое?
- А то, что играли-то, разумеется, на языке подлинника. И как дошло до этого, помнишь, душераздирающего диалога в первом акте... - Мокий Нилович с легкостью перешел на ханьское наречие и, безукоризненно тонируя слоги, демонстрируя при том незаурядное артистическое дарование, процитировал наизусть: - "Ни хуй бу хуй дайлай хуйхуйжэнь дао дахуй?" - "Во чжэгэ е бу хуй". - "Дуй..." - тут в зале дикий гвалт поднялся, актеров забросали гнильем, а потом, буквально на следующий день, асланiвський меджлис принял постановление о запрещении публичного пользования ханьским наречием на всей территории уезда - он, дескать, является грубым, пошлым и оскорбляет слух любого воспитанного человека.
- Но это же противуречит народоправственным эдиктам и уложениям!
- Правильно, противуречит. Так сказать, дуй. Ну и что в связи с этим прикажешь делать?
- Они что, ханьское наречие впервые услыхали?
- Кто теперь разберет…"
Цитата
Рустам Азербаев пишет:
Цитата из Хольма Ван Зайчика
:D
Советую еще взглянуть сюда: http://ega-math.narod.ru/Echelon/ISS.htm#ch06
А кому лень, дам нужные цитаты.
"Добрый ангел-хранитель Дукат нежно заботился о нашей троице и всячески оберегал от неизбежных в чужой стране промашек. Как-то раз он обратился к нам с речью:
— Помните, товарищи, что в этой стране язык — португальский, для вас совершенно чужой и незнакомый. Так, например, слова, совершенно пристойные на русском языке, могут звучать совершенно неприлично на португальском. При всех условиях, например, никогда, ни при каких обстоятельствах не произносите слов «куда́» и «пиро́г»...
По причине спешки мы так и не попросили дать перевод этих вполне невинных русских слов. Однако рекомендацию Дуката я запомнил крепко".
И дальше:
"Бал обещал быть роскошным, что по замыслу устроителей должно было в какой-то степени скомпенсировать подлость погоды. Жильцы отеля с истинно тропическим темпераментом готовили обширный концерт самодеятельности, участвовать в котором пригласили и иностранцев. И тут мне пришла в голову необыкновенно коварная идея.
Дело в том, что в составе нашей экспедиции был некий «освобождённый товарищ», который должен был обеспечить — как бы это поделикатнее выразиться? — идейную выдержанность нашего поведения. Звали его Михаил Иванович, был он худой и длинный. Дело своё делал ненавязчиво, без энтузиазма, и на том, как говорят, спасибо. Правда, водилась за Михаилом Ивановичем одна маленькая слабость — обладая жиденьким тенорком, он до самозабвения любил петь.
— Всё-таки нехорошо, Михаил Иванович, — вкрадчиво сказал я ему, — что наши люди совсем не участвуют в предстоящем концерте самодеятельности. Здесь подумают, что советские учёные — сухари и роботы. По этой причине возможны даже всякие антисоветские инсинуации!..
— Но у нас нет талантов. Кто из наших смог бы выступить? — клюнул Михаил Иванович.
— А вот вы, например. У вас же прекрасный тенор!
Собеседник мой был явно польщён.
— Что же им спеть? — робко спросил он.
— Только классический репертуар! Всякие там самбы и румбы — не наш стиль. Почему бы вам не спеть арию Ленского?
В этом была вся идея — я хорошо помнил советы Дуката (см. выше). В общем, я его уговорил.
И вот наступил вечер бала. С невероятным шумом прошли выборы «мисс эклипс». Хотя голосование было тайное, выбрали почему-то неуклюжую плосколицую девицу — дочь здешнего богатого плантатора. Как говорится, «их нравы». А сколько было красоток! Потом пошло пение. Я заранее предупредил своих верных друзей, что будет цирк. И вот на эстраде появилась нелепая долговязая фигура нашего «искусствоведа», который по этому поводу облачился в строгий чёрный костюм. Жиденьким козлетоном он заблеял: «Куда́, куда́, куда́ вы удалились...» Боже, что тут началось! Всех сеньорит как ветром сдуло. А сеньоры ржали, как жеребцы, бурно аплодируя и что-то крича. Даже я не ожидал такого. М.И. всё это посчитал за бурное одобрение и усилил звучок. Остальные номера уже никто не смотрел и не слушал.
Странно, но вот уже почти 40 лет я собираюсь заглянуть в достаточно полный португальский словарь, дабы наконец-то достоверно узнать, что означают на языке Камоэнса слова «куда» и «пирог». Похоже на то, что до конца своих дней так и не соберусь это сделать..."
Могу в качестве разъяснения добавить, что в переводе с португальского cú - задница, piroca - член.
Изменено: SAURON - 30.09.2014 22:45:17
Цитата
=PUH=kitt пишет:
Цитата
Einstürzen пишет:

Где творчество? убивание времени очкастым мужичком вижу, пиксельную фотку вижу, даже десятки килограмм кубиков-рубика вижу, а творчества не вижу.

По моему это гораздо круче и концептуальней, чем большинство современного искусства, особенно того, что у Зураба на Большой Грузинской выставляется.
Впрочем, если про третий порядок не понятно, тогда Вам к Шилову на Знаменку. Вот там полно весёлых картинок. )
Цитата
Lukas пишет:
Цитата
=PUH=kitt пишет:

Цитата
Einstürzen пишет:

По меньшей мере странное отношение к чужому хобби. Большинство из другого мира (не моделистов) нас такими же считает  

Спасибо, Lukas, именно поэтому и запостил.
Цитата
SAURON пишет:
Могу в качестве разъяснения добавить, что в переводе с португальского cú - задница, piroca - член.
Сильно похоже на анекдот про визиты Косыгина, Кириленко и Кунаева в Иран.
Страницы: Пред. 1 ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 ... 1031 След.
Читают тему (гостей: 14, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат