Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Владимир Назаров написал: Я вам ссылку дал, о том, что ежедневно происходит в промышленности РФ, но вам ничего не интересно. У вас своя устоявшаяся позиция вечного всепропальщика.
Вов, надо еще вот эту. Закрепить изученный материал, так сказать.
Ну да - пчелы стараются найти цветы. Мухи - сайты по вашей рекомендации.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Так и там как бы не фонтан, чем гордиться. Несамоходный многочерпаковый шаландовый земснаряд... вторая очередь завода металлоконструкций... Вы серьёзно?
aZrael написал: Ну да - пчелы стараются найти цветы. Мухи - сайты по вашей рекомендации.
голубчик, пчелы как раз таки цветы найти не стараются их много, а вот сельский туалет у них очень даже в почете. ну а сайт с моей рекомендации я взял с вашего "цветка"
Владимир Назаров написал: Я вам ссылку дал, о том, что ежедневно происходит в промышленности РФ
Владимир, это же фейк голимый, все снято на Мосфильме, дорисовано пригожинскими хакерами и ничего это нет, как нет Крымского моста, Суперджета, Су-57, Арматы, С-500, Арктики и.т.д.
Цитата
Николай написал: Советский гражданский авиапром мог существовать только в изоляции от всего остального мира.
Николай, вы бьетесь головой об стену. Все пропало и с этим ничего не поделаешь. Смиритесь и покайтесь)))
Мысль о том что в СССР существовала весьма специфическая экономика могут понять "не только лишь все" и, что именно по этой причине появилось 100500 видов авиатехники жрущей топливо как голодная саранча, 3 ОБТ и т.д. А сверхцивилизация рухнула когда сверхчеловеки захотели штаны, тостер и колбасу.
Alex Knot jr написал: Так и там как бы не фонтан, чем гордиться. Несамоходный многочерпаковый шаландовый земснаряд... вторая очередь завода металлоконструкций... Вы серьёзно?
А что там должно быть? Постройка звездолета и полет на марс? Все крупные дела состоят из множества малых и без них невозможны в принципе.
Для многих и существование производства земснарядов открытие, как можно увидеть выше, в их страданиях умерло все и ничего не существует кроме киселева....
Генеральный конструктор написал: Коллеги, вы лучше проясните мне, что у нас творится с топливозаправщиками и самолетами ДРЛО. Первых в строю 15, вторых 9, и это на всю страну.
Сильный вопрос.... А че не про семена? Или производства полиэтилена? Или легирующие присадки для сплавов? Или еще 100-500 тыщ объективно проблемных мест?
Вам что, правильный ответ самому не известен про ДРЛО и ко?? Херня твориться, ваще не радующая, очевидно же. Страдать сразу начинать и посыпать голову пеплом, или какая то прелюдия треба?
Меня, как старого либерал- троцкиста, есно так же, очень волнует ситуация с промышленностью в современной РФ
Не про самолеты.. Вот, например, очень подгорает и бомбит вопрос с отсутствием наличия нормальных, современных эсминцев, ну там всяких атомных авианосцев.., например..
Но вот эта новость :http://sudostroenie.info/novosti/31555.html , оочень порадовала .. Наконец то ! Потихоньку, шаг за шагом.. Объективно : можем.Люди работают. Да, можно и нужно было раньше, еще до того как..Но вот так получилось..
Про стопятьдесятчетвертый.. Очень нравился самолет. Но летал на нем редко. В основном на стотридцатьчетвертом, все детство.. Барнаул-Рига, с двумя посадками. А после него , ТУ - 154 казался уже каким то аэробусом..
ЕСЛИ ВАМ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ ОСОБЕННО НЕЧЕГО ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИНКОРОМ @ И.В.Сталин
Генеральный конструктор написал: Ну с семянами вроде все в порядке. Полиэтилен хреначат только в путь (правда по околоевропейским ценам).
Нет там никакого порядка увы:(
Цитата
Но мы же вроде про авиапром тут?
Скорее про плач известных пород граждан
Цитата
Генеральный конструктор написал: Таки не проблема же сделать на базе тех же Ту-204 и Ил-96 (тем более, производственные мощности свободны), и проекты были, но вот не делают.
Ну я ж спросил выше - страдать сразу или нужна прелюдия? Тут звезда то клепку сделать не может а вы про проекты Ил-96, ей богу як диты...
Генеральный конструктор написал: Короче, всю тему, кроме первого сабжа, надо в тему Звезды слить!
Ну так там же как раз уверенно недавно вывели вердикт и девиз всей ветки: "Звезда - ДУРАК!"@ А еще звезда льет модель Ту-154!!!!!!! Это не может быть простым совпадением!!!
aZrael написал: А что там должно быть? Постройка звездолета и полет на марс? Все крупные дела состоят из множества малых и без них невозможны в принципе.
Обожетымой! Что за детсадовская манипуляшка! Вы лично можете гордиться хоть каждой собственноручно закрученной гайкой, но в масштабах страны (особенно той, которая позиционирует себя, как сильная и мощная во всех смыслах держава) гордиться земснарядом и автовокзалом... Вы ещё посоветуйте гордиться остановками и мусорками, ага.
Николай написал: С таким же успехом можно египетские пирамиды к более высокоразвитой цивилизации отнести.
Некоторые относят, да ещё как! Покойный Чернобров знатно зажигал на эту тему!
Цитата
Евгений Бородай написал: Так в чём же заключается моё нытьё, хоть кто-нибудь мне объяснит?
Да хоть вот в этом:
Цитата
Евгений Бородай написал: СССР строил десятки самолётов в год на протяжении всех 70 лет.
СССР умер! С прискорбием и сердечной болью сообщаю вам этот факт. Его больше нет и уже никогда не будет. Никакие стоны, заламывания рук и су судорожные истерики не вернут его. Посему ваши опусы бессмысленны априори.
Цитата
Евгений Бородай написал: Устраивает то, что деньги и ресурсы уходят в карман каким-то дядям и тётям с двойным гражданством? А меня лично это не устраивает!
Что будем делать? Революция!? Когда, где, пароли, адреса? Я не приду.
Цитата
Евгений Бородай написал: Передачками Соловьёва или Киселёва не увлекаетесь случайно?)) У них аналогичный "уровень познаний об окружающем мире")
Знаю человека работавшего с Соловьевым, так вот по его словам, по интеллекту, образованности и профессионализму тележурналиста равного Соловьеву на нашем телевидении нет.
Alex Knot jr написал: посоветуйте гордиться остановками
На моей улице ставят какие-то продвинутые автобусные остановки и это хорошо, хотя я на автобусе не езжу
Цитата
Athlon написал: Знаю человека работавшего с Соловьевым, так вот по его словам, по интеллекту, образованности и профессионализму тележурналиста равного Соловьеву на нашем телевидении нет.
+ очень много. Да, он пропагандист, в том числе пропагандист, но кто сказал, что это плохо?
Цитата
Вы ещё посоветуйте гордиться остановками и мусорками, ага.
Интересно, почему поиск по картинкам из вашего поста ведет либо на развлекательные порталы, или на укросми? Совпадение? Не думаю (с) Манипуляция? не, не слышал
Открою маленький секрет, причина - нежелание конкретного человека
Цитата
Николай написал: А-100 учат летать и функционировать. Честно, не удивляюсь, что после стольких лет простоя дело по созданию настолько сложной техники идёт тяжело
Тут больше в другом вопрос. Весь ДРЛО и топливозаправку опять свалили на платформу Ил-76, а Авиастар никак не может наладить его серийное производство.
Лучше перейти на пукание бабочками, а всякое писание молоком и прочие непотребства приветствуются в специальном разделе сайта для писания немолоком различных непотребств.
Athlon, СССР умер! С прискорбием и сердечной болью сообщаю вам этот факт. Его больше нет и уже никогда не будет. Никакие стоны, заламывания рук и су судорожные истерики не вернут его. Посему ваши опусы бессмысленны априори.
Говорят, что и палка "стреляет" раз в 100 лет))). Есть ещё поговорка "Никогда не говори никогда"!)) И ещё! История-это самая непредсказуемая вещь!
Да заканчивай уже, задолбал. Я тебе за 5 минут накидаю такого же говна про любую европейскую или заокеанскую страну. Все уже давно поняли, что в твоей России всё плохо.