Цитата | ||
---|---|---|
Владимир Назаров написал:
|
Последний полет Ту-154
29 октября 2020 года, 15:00
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 15:03
Изменено: |
|||
|
|
29 октября 2020 года, 15:06
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||||
|
|
29 октября 2020 года, 15:06
Чукча не читатель
Изменено:
|
|||||||||
|
|
29 октября 2020 года, 15:12
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 15:16
Ничем не прикидываюсь. Вы тут общественности задолжали уже пачку пруфов, что суперджет нинужин, но вертитесь ужом на сковородке, пытаясь переводить стрелки. Не утруждайте себя, слив засчитан.
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 15:18
Так вот теперь послушай. Сейчас дело не в том, сколько продали SSJ, или сколько продадут МС-21, хотя тебе уже сказали о пакете твердых заказов, основная задача заключается в том, что-бы не похоронить отрасль окончательно. SSJ стал первым самолетом российской разработки, который отвечает мировым требованиям к самолетам такого класса. У самого самолета, как такового, проблем серьезных нет и как я писал выше, по вине самолета, за 10 лет эксплуатации, не погиб ни один человек..Проблемы есть с сервисным обслуживанием, их стараются решить. А такие как ты и вон товарищ, увлекающийся оверквотингом, предлагают все похерить...У одного все разворовали, у другого никому ничего не нужно.
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 15:24
Евгений Бородай, еще одно сообщение с оверквотингом от Вас - и Вы отдохнете от сайта на несколько дней для изучения основ пользования интернет-ресурсом.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 15:25
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 15:31
Изменено:
|
|||||
|
|
29 октября 2020 года, 15:32
- Та-та-та-та-та!!! - Спасибо.... |
|||
|
|
29 октября 2020 года, 15:34
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 15:35
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:05
Николай, Я же Вам написал, что скоро заживём и построим звездолёт полетим на Сириус!!!)) Я почитал и комментарии и понял, что оказывается экономика в РФ сегодня более эффективная!!!)))Средства распределяются разумно!!!))) Сотни КБ работают в поте лица над созданием чудо-техники!!!))) Вы меня просветили, а я понятия то и не имел, как же всё хорошо.
|
|
|
29 октября 2020 года, 16:06
Интересно, а как забаненный умудряется настолько бодро строчить комменты? оО Магия оО
Вы кроме балабольства про сириус и развитую цивилизацию можете в аргументы? И сколько можно издеваться над грамматикой все-таки? Может хватит восклицательные знаки тыкать куда не лень? Опять двадцать пять. Да, у нас экономическая модель, при всех минусах, на данный момент эффективнее. При меньших ресурсах страна может себе позволить модернизацию во многих сферах, включая настолько затратную, как оборонка и армия. У нас тупо меньше ресурсов и поэтому тратить их приходится с головой. Это не отменяет наличия таких проблем, как нецелевое расходование средств, неэффективные кадровые решения и тупо коррупция, но с ними с переменным успехом борются, а не делают вид, что все хорошо. Понимаете, мир он как бы не черный и не белый, он из полутонов состоит. Что-то лучше, что-то хуже, что-то посередине. Нельзя не восхищаться советскими достижениями, один космос - просто фантастика, но жить прошлым и ныть - тупик. В нашей стране много того, чем можно искренне восхищаться и гордиться. Пока нытики делают то, что лучше всего у них получается, то есть оверквотят и ноют, страна идет вперед.
Изменено:
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:10
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 16:13
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:16
Николай, А это дорогой мой от того, что Вы вселяете надежду, что завтра заживём)))Магия, магия однако))). Сириус кстати с большой буквы пишется, если что))Это я про грамматику, о которой Вы тут пишите))
|
|
|
29 октября 2020 года, 16:19
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:21
Изменено:
|
|||||||||
|
|
29 октября 2020 года, 16:23
Владимир Назаров, Пока нытики делают то, что лучше всего у них получается, то есть оверквотят и ноют, страна идет вперед.
Да она уже Впереди планеты всей))) За 30 лет целый Суперджет построили)))Ну ничего, это только начало)) Ещё потерпеть и прорыв ещё не такой будет))
|
|
|
29 октября 2020 года, 16:27
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:28
Изменено:
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:31
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:37
Николай, Я уже сейчас живу, у меня есть все, чтобы я считал себя счастливым человеком. Ну, не совсем все, но над этим вопросом я усердно работаю.
Я рад за Вас, дорогуша!)) И за Вашу орфографию)) Так никто и не ноет)) Вы ведь сами пишите, что ведётся титаническая работа днём и ночью)) Вот и я поверил в Ваши слова)))Вдохновился, так сказать)) Теперь оцениваю возможности нашей экономики как очень перспективные))Да чего там? Прорывные! Суперджет или МС-это скромно как-то для РФ)) Согласитесь?))
|
|
|
29 октября 2020 года, 16:42
|
|||||
|
|
29 октября 2020 года, 16:45
Николай, Всего Вам ХоРоШеГо ))
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 16:52
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:55
Но вы ничего ни видеть, не слышать ни хотите..Что-то вам доказывать, это дело абсолютно бесполезное, в ответ, вы в лучшем случае, толсто сыронизируете и начнете натягивать сову на глобус, оперируя обтекаемыми фразами.. Варитесь в своей унылой субстанции сами. Лично мне ваше нытье читать надоело.
Изменено:
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 16:56
Не, ну с такими раскладами соседняя тема Звезды просто исчерпала себя, парни. Хоть закрывай ее ваще.
Говносрач сюда переехал, а я не успел заметить, когда это случилось. Причем вы и в рукопашную хорошо справляетесь, а что будет , когда вентиляторы подвезут... |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)