Ну выполнил последний полёт и выполнил. Памяти достоен, эпоха его давно ушла, все, старьё. На смену пришли и придут другие самолеты. Лучше или хуже-вопрос, но, опять же, они детища своей эпохи, новых технологий и так далее. Говорить том, что все у нас плохо в ГА, как минимум, глупо. Тот же ГСС, как бы не старались его опустить ниже плинтуса, вполне себе нормальная машина, да, вопрос в прокладках между креслом и органами управления, но тут уж ничего не поделаешь, эпоха ЕГЭ шагает широко. Имеем то, что имеем. МС21 на подходе. Нормально отрасль работает, особенно, если учесть, что лет так 20 ее пытались уничтожить всеми методами и способами.
Последний полет Ту-154
29 октября 2020 года, 17:03
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 17:25
Владимир Назаров, Так в чём же заключается моё нытьё, хоть кто-нибудь мне объяснит? Это называется не нытьё, а констатация факта! Да, я написал, что СССР был более продвинутым и высокоразвитым государством по сравнению с РФ и спорить с этим глупо! Что толку с того, что в РФ "более эффективная" экономика и общественно-политический строй? Деньги "эффективно расходуются"! А результат где? Не по новостям, а в реальной жизни? То, что нас "завтраками кормят" про прорывы-это мы уже проходили! Будет, строится, не имеет аналогов, бла бла бла)) А в реальности результат=0. Я в унылой субстанции не варюсь, а опираюсь на факты! Я летаю по России и в другие страны на Боингах различных моделей по сей день- это и есть констатация того, что я действительно вижу и о чём пишу! Да чего я тут расписываю? В любой стране есть подобные "охранители", у которых всё хорошо, на позитиве и они рады тому, что есть, а там хоть трава не расти, они "топят" за существующий расклад . По мне, так позорище разрабатывать один-два самолёта в теч. 30 лет с такими ресурсами как в РФ.
Изменено: |
|
|
|
29 октября 2020 года, 17:33
Потом можете сказать, что там на сайте сидит кучка пригожинских троллей и создает фейки, что-бы дурить Евгения с Амурской области.
Изменено:
"Одинаковое, одинаковому рознь."
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 17:39
Вообще, это очень характерно - летать на боингах и из-за бугра страдать, как Россиюшка разваливается как никогда. Я как-то с одним таким на рыбалку поехал сдуру. Человек только что приплыл на остров на катере, распечатал Джека мать его Дениельса, закусил свежеиспеченным шашлычком и изрёк: жить в России сущий ад. Если не хочешь видеть положительное даже перед своим носом, наверное, рассуждать в масштабах страны не стоит. Все будет сводиться к сплошному говнищу вокруг |
|||
|
|
29 октября 2020 года, 17:44
Тут должна быть присказка про умершего Максима.Но я её писать не буду,она нецензурная.
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 17:46
За 30 лет два самолета... позор, кричат они... наверное, но за 30 лет 20 всеми способами уничтожали этих самых разработчиков, а они, сволочи такие, взяли и выжили. Ни одна компания в мире не уничтожалась столь изощрённо. По этому и летаете Вы на боингах по России и миру, рассуждая о позорище. Да и в 90-2000-е ходили на горшочек, не зная, что такое не получать зарплату по 6-12 месяцев
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 17:53
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 18:00
Позорище это настолько ничего не желать знать о собственной стране, чтобы игнорировать любые её достижения
|
|
|
|
29 октября 2020 года, 18:19
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 19:14
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 19:26
Изменено:
|
|||
|
|
29 октября 2020 года, 19:50
Продолжай, прошу тебя, ты ведь столько об этом знаешь. |
|||
|
|
30 октября 2020 года, 2:22
Махмуд, Сто видов авиатехники (созданной в СССР) к одному (созданной в РФ), которую не могут довести до ума! Вот самый весомый аргумент. Всё остальное - это бла бла бла.
|
|
|
|
30 октября 2020 года, 7:58
Ещё четыре страницы назад был ровно ноль. Какой прогресс.
Теперь осталось сто видов авиатехники, созданной в СССР посчитать, только честно - считаем ту, что для ГА, авиалайнеры за те же 30 лет, с 1960 по 1990, для ровного счёта. Ил-62, Ту-154, Ил-86, Як-40, Як-42. Допустим, Ту-134 и 114, а также 144. Всего 8. Допускаю, что что-то забыл. Поздравляем Евгения Бородая соврамши. Сотен моделей что-то не заметно |
|
|
|
30 октября 2020 года, 8:41
Николай,А почему именно с 1960? До 1960г. ничего не строилось? Ту-104, Ту-124, Ту-116, Ил-18, Ту-204, Ил-96, Ан-24 допишите. И кстати я писал про ВИДЫ АВИАТЕХНИКИ в период существования СССР начиная с основания этого государства. Авиатехника, которую я имел в виду не ограничивается только ГА. Счёт с ГА начали Вы, уважаемый. Продолжайте подсчёт!
|
|
|
30 октября 2020 года, 8:56
Женёк, дорогуша, ты орешь про 30 лет, так давай 30 лет и сравнивать. Орешь про авиалайнеры? Давай сравнивать их. А то хорош гусь, тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачиваем. На 8 советских три с половиной российских (Ту-204, Ил-96, Суперджет, МС-21) в условиях жесточайшей конкуренции и после развала экономики страны - это подвиг, ты же плюешь на людей, этот подвиг совершивших и совершающих. И ещё - темпы развития авиации в принципе замедлились. Если в 50-60е чуть ли не каждую пару лет что-то новое создавалось, то сейчас срок службы самолёта лет 40 уже. Что создано в тех же Штатах за последние 30 лет в той же боевой авиации? F22 и F35? Все? Остатки более высокоразвитой цивилизации?
Все, что ты пишешь, все кривые попытки манипуляции и примитивный троллинг говорят лишь о вопиющем невежестве. Аргументов ноль, логики ноль, зато нытья, скрывающегося в истерику, на 4 страницы. Я считаю себя человеком, слабо разбирающимся в авиации, и то я могу хотя бы перечислить советские авиалайнеры. Ты же типа моделист-авиатор, но даже знаний на уровне википедии - дырка от бублика. Раз за разом одни и те же мантры. Не надоело позориться? |
|
|
|
30 октября 2020 года, 8:59
Теперь страна, да и мир в целом, не создают сотни видов авиатехники, но зато у Вас есть возможность иметь сто штанов и заниматься моделизмом. Поинтересуйтесь у коллег, каким был моделизм хотя бы в 80-е годы.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|||
|
|
30 октября 2020 года, 9:30
ekha, это уже совсем другая история
|
|
|
|
30 октября 2020 года, 9:33
Николай, Колюня, милочка посчитай тогда за 30 лет. Всё-равно счёт не в пользу РФ. Мало того разработать самолёт, так его ещё надо поставить на поток в массовое производство. И вот тут полный абзац! Про Ту-204 и Ил-96 это ты загнул конечно! Эти самолёты разработаны в СССР!
|
|
|
30 октября 2020 года, 9:37
Как это другая? Опять сливаешься? Мне интересна логика - кто-то для Женька должен создавать сотни моделей авиатехники в год, летать к отдаленным галактикам и совершать ежесекундно научно-технические прорывы, вокруг цветет и пахнет социализм, коврижки с маслом с неба падают, а Женек будет взамен неистово гордиться, катаясь в отпуск на заграничные курорты с уютным афоней/андрюшей в кармане, но палец о палец не ударит, чтобы для своей страны поработать. Кто и почему должен Женьку в прогресс? За какие деньги? Или Женек сам все оплатит? Хотя не, не оплатит, мог бы хотя бы авто пожертвовать на научно-техническую революцию, да у него машины нет.
|
|
|
|
30 октября 2020 года, 9:44
Советский гражданский авиапром мог существовать только в изоляции от всего остального мира.
А ты пробовал? Забыл, что такое 90-е? Звездеть не мешки ворочать.
Еще раз: хоть какие-то аргументы начнутся, или ты, стыдобушка, только в нытье можешь? |
|||||||||||
|
|
30 октября 2020 года, 10:05
Николай,Колюня, слишком много воды льёте! Ваша позиция мне понятна!)) Охранитель Вы наш))Бла бла бла. Ты даже не знаешь, когда Ту-204 и Ил-96 были построены, но почему то уверен, что в России и чего-то там доказываешь!)) Споришь с очевидными фактами)))Ну не произвела РФ даже четверти того, что произвёл ссср за 30 лет)).Да смешно, реально смешно! На каждом сайте есть такой жизнерадостный персонаж, оправдывающий положение дел, даже если всё в полной Ж...Е. Это диагноз)))
|
|
|
30 октября 2020 года, 10:11
Да я хоть тысячу раз охранитель, но могу считать до восьми, а ты нет. Что можно доказать человеку, гордящемуся собственным невежеством? Да ничего.
Изменено:
|
|||
|
|
30 октября 2020 года, 10:25
Николай, Диагноз-это как-раз подобный твоему "уровень познаний об окружающем мире"))). Ещё есть один диагноз-это вера Российским СМИ))) Передачками Соловьёва или Киселёва не увлекаетесь случайно?))
|
|
|
30 октября 2020 года, 10:33
Колюня, раз ты "подсчитал", то на какой цифре остановился?))
|
|
|
|
30 октября 2020 года, 10:44
Когда все аргументы сводятся к Киселеву да Соловьеву, то это прям ой все. Слив засчитан.
|
|
|
|
30 октября 2020 года, 10:51
Николай,А чего сразу слив? У них аналогичный "уровень познаний об окружающем мире") По крайней мере по новостям их подача этих познаний выглядит именно так)
|
|
|
|
30 октября 2020 года, 11:28
Я вам ссылку дал, о том, что ежедневно происходит в промышленности РФ, но вам ничего не интересно. У вас своя устоявшаяся позиция вечного всепропальщика.
|
|
|
|
30 октября 2020 года, 11:35
|
|||
|
|
30 октября 2020 года, 11:46
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)