Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 79 След.
RSS
Музыка
Для Души...

Изменено: Homer System - 10.04.2012 21:18:48
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Homer_S, спасибо.
От меня для души тоже, вот:
И специально для Megavolt - "Locomotive Breath"  \8/
Любителям Стаса Михайлова посвящается.
http://www.intim-news.ru/zvezdyi/stas-mihaylov-opozorilsya-na-inauguratsii-putina-22104.html
http://world-news.uz/news/41624/Stas_Mihaylov_na_inauguracii_Putina_byl_odet_k­ak_pevec_iz_kabaka
http://www.bimru.ru/article/6497/16/
(((
Рисунок
Jethro Tull тема ещё та... есть  такое. Раньше слушал исключительно сибирский панк-рок, потом исключительно британский панк(70-х ), потом хиппи, потом был "Калинов Мост"\Пелагея\Арефьева...Сейчас ничего не слушаю, так чисто на работе(за станком)"Монгол Шуудан" 89-го года да "Def Leppard"(Hysteria), а ну ещё "Iron Maiden"(Somewhere in Time). А недавно чисто случайно открыл для себя группу "МатрЁха", прикольно...
Рисунокюзербары
В действительности все иначе, чем на самом деле. Антуан де Сент-Экзюпери
Цитата
Кристо пишет:
Найди "40 групп"

Я нашёл ровно тридцать, а вот где ещё десять вообще не знаю - там и предметов-то столько нет.
Вот мои изыскания..
1 Крематорий
2 Чёрный Обелиск
3 Чай ф
4 Кино
5 Х.. забей
6 Зоопарк
7 Машина Времени
8 Наутилус Помпилиус
9 Аквариум
10 Телевизор
11 Ума Турман
12 Волосатое Стекло
13 Ногу Свело
14 Тараканы
15 Автограф
16 Ленинград
17 Бригада С
18 Аукцион
19 Аэроплан
20 Агата Кристи
21 Ария
22 Кирпичи
23 Несчастный Случай
24 Запрещённые барабанщики
25 Звуки му
26 Воскресение
27 Сектор Газа
28  Секрет
29 Браво
30 Жуки
31 ДДТ
32 Звери
33 Серьга
34 Алиса
35 Колибри
Пользователь добавил изображение
40.jpg (104.29 КБ)
Изменено: Megavolt - 19.05.2012 19:46:23
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Недостающие 5 - ЧиЖ и Со, Мумий Тролль, Калинов мост, Моральный кодекс, Пикник. :)
Изменено: Ляш Игорь - 22.05.2012 15:03:12
В работе: Су-25 Звезда 1/48
1) Дельфин, но лично я его к РР не отношу.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
2) Король и Шут ( на картах )
3) Цветы ( на занавесках )
ЧиЖ и Со, Мумий Тролль, Калинов мост, Моральный кодекс, Пикник,Король и Шут, Дельфин-чёэто перебор какой то))))
Ну "Цветы" то наверное не рок группа.
И где  Дельфина и Калинов мост?
Изменено: Megavolt - 22.05.2012 16:00:53
На стене в календаре Воскресение.
А по небу летит я полагаю не аэроплан, а Пилот.
Спортсмен в трусах  - Ногу Свело.

Самое сложное понять, что за два шпиона там в плащах.
И две странные жёлтые книги на столе.
Изменено: Кристо - 23.05.2012 08:39:14
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
...И мы забыли группу "Окно"
Дельфин у АК на пиджаке.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
А колибри (на занавеске) это РГ?
Изменено: Ляш Игорь - 23.05.2012 14:02:43
Цитата
Megavolt пишет:
Это ВИА
Цитата
Megavolt пишет:

Это вы ему скажите :)
Он в рок-группах разбирается...
Изменено: Сварог Сварогов - 23.05.2012 09:29:34
Sua cuique sunt vitia.
Цитата
Сварог Сварогов пишет:
Цитата
Megavolt пишет:

Это вы ему скажите  

Он в рок-группах разбирается...
Нее, спасибо, чё то не хочётся)))))
ну и ладно...
Пользователь добавил изображение
baskov.jpg (34.3 КБ)
Sua cuique sunt vitia.
Цветы - рок-группа. Просто во времена СССР это была так называемая "профессиональная группа". Они давали официальные концерты, получали зарплату и состояли при филармонии. Репертуар и костюмы одобрялись худсоветом, который ничего кроме попсовых песен обычно не одобрял.
Однако и это не помогло: Стас Намин в 1975-м вусмерть разругался с филармонией и "Цветы" запретили за пропаганду западной идеологии.
Вскоре они собрались под названием "Группа Стаса Намина" и их то запрещали то разрешали... Можно было поступить проще - выступать на любительском уровне бесплатно, перебиваясь случайными концертами (как Аквариум в начале 80-х), но это Намина не устраивало.
В. Мучичко
ЦВЕТЫ на фоне остальных вышеперечисленных групп как белая ворона.... Как-то не вяжутся :)
Изменено: Ляш Игорь - 23.05.2012 14:07:18
Уж как по мне, так уж точно не РГ это какая-то Ума Турман, Жуки, Дельфин, Звери, но ни как не Цветы.
Ну а про МВ, еще Майк говорил :"Я не люблю Машину Времени, я люблю только любительские группы."

Кстати, еще при желании там можно и Землян найти, в конце концов картинка то про нашу горемычную планетку.
Но и про них Майк пел тоже самое только в другом варианте исполнения этой песни.
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Уж как по мне, так уж точно не РГ это какая-то Ума Турман, Жуки, Дельфин, Звери, но ни как не Цветы.

Ну а про МВ, еще Майк говорил :"Я не люблю Машину Времени, я люблю только любительские группы."

При всём при том в той же песне Майк признался в любви довольно попсовому Секрету.
В. Мучичко
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Ума Турман, Жуки, Дельфин, Звери,
Согласен, это далеко не РГ!
И СЕКРЕТ именовался бит-квартетом..
Цитата
Кристо пишет:

При всём при том в той же песне Майк признался в любви довольно попсовому Секрету.

Однако в отличии от МВ и Землян, Секрет являлся постоянным членом ЛРК и становился лауреатом его фестивалей.
Да и ранний Секрет сложно назвать попсовым, так под попсу можно что угодно натянуть.
Вова, если разобраться, у них по настоящему роковых вещей раз-два и обчелся..
Лично мне нравится их "Домой...!"
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Вова, если разобраться, у них по настоящему роковых вещей раз-два и обчелся..

А что в твоем понимании Рок Музыка, я уже давно не считаю, что у нас в стране он был, за исключением пары групп.
Для меня Рок Музыка, это Дорз, Лед-Зеппелин, Пинк-Флойд, Лоу Рид и так далее, а у нас это лучше назвать социальный рок, с примитивным исполнением, причем у абсолютного большинства наших рок-монстров.
Цитата
Владимир Назаров пишет:
Для меня Рок Музыка, это Дорз, Лед-Зеппелин, Пинк-Флойд, Лоу Рид и так далее, а у нас это лучше назвать социальный рок, с примитивным исполнением, причем у абсолютного большинства наших рок-монстров.
Согласен, что наше больше тянет на социальное...А выше перечисленные группы, как бы на любителя. Флойды - это конечно классика. Но мне по душе команды потяжелее (КISS, АС/DC, ACCEPT, AEROSMITH и т.п.)
Аэросмит только первый альбом, а список можно перечислять не одну страницу.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 79 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат