Цитата |
---|
Svarog пишет: |
"Хе - так и я могу"(с)
а по делу - никто не ответит? А то - очень интересно
27 ноября 2010 года, 2:34
"Хе - так и я могу"(с) а по делу - никто не ответит? А то - очень интересно |
|||
|
|
27 ноября 2010 года, 5:02
|
|
|
|
27 ноября 2010 года, 9:06
Может закладываться все сразу(заряд, детонатор, исполнительные механизмы), а приведение в действие дистанционно, через мобильный телефон или ещё чем(рации - это не самый безопасный способ), либо таймеры. По проводам - довольно примитивно в таком случае и опасно для исполнителя, а если с подключением в эл.сеть(то есть ждать пока кто-то внутри замкнет контакт), то может произойти подрыв раньше нужного времени. Ещё вариант - использование доп.заряда, т.е. основной заряд имеет уже известное место закладки и толщина стенки с нужной толщиной. С внешней стороны накладывается заряд(в сумке той же, типа обронили) достаточной мощности для детонации основного заряда. Но опять же, это опасно и не всегда осуществимо.
Изменено:
Надпись над входом в лагерь рейнджеров: если Вы убиваете за деньги-Вы наёмник; если ради удовольствия-Вы маньяк; если ради того и другого-рады приветствовать у нас! RANGERS LEAD THE WAY!!!
|
|
|
|
27 ноября 2010 года, 15:53
Вот как раз такой вариант интересует - что используется в качестве источника питания, если закладывается надолго и размер ограничен? |
|||
|
|
27 ноября 2010 года, 16:08
Читайте коменты внимательнее
|
|||||
|
|
27 ноября 2010 года, 16:25
Ну имеющиеся в наличии АКБ. Выбор их сейчас огромен.
Надпись над входом в лагерь рейнджеров: если Вы убиваете за деньги-Вы наёмник; если ради удовольствия-Вы маньяк; если ради того и другого-рады приветствовать у нас! RANGERS LEAD THE WAY!!!
|
|
|
|
27 ноября 2010 года, 16:51
Самообладание над телом и мыслями можно показать и без технических косяков.
Хожу я как удобнее, а работаю как положено. Потому и не менеджер:) |
|||||||||
|
|
27 ноября 2010 года, 16:59
|
|
|
|
27 ноября 2010 года, 17:02
Может просто будем обсуждать фильм?
|
|
|
|
28 ноября 2010 года, 21:33
Уважаю всех саперов, Российской армии либо американской. Риск в работе которую они выполняют огромный, главное быть по одну линию фронта. Жаль что фильмов про них не так много. Ну соответсвенно под саперами подразумеваю понтонеров, дорожников, мостовиков, фортификаторов.
Изменено: |
|
|
|
28 ноября 2010 года, 21:57
Наше командование так не считало ) . Для них это были типа рабочие, которые особо не нужны, но и без них не обойтись. Даже медали "За разминирование" заслуженные честно, получили только офицеры и то не все.
|
|
|
|
29 ноября 2010 года, 12:52
Потому, что инженерно-саперные войска. Кого ни спроси - "Это - стройбат", говорят. Наверное, из-за БАТов, ПЗМ и мостоукладчиков. А то, что у "строителей" еще и другая техника, и задачи... какая разница? )
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
29 ноября 2010 года, 13:00
А вот когда зашли(ошибка в данных) на минное поле, они так не думали
|
|
|
|
29 ноября 2010 года, 13:46
Sua cuique sunt vitia.
|
||||
|
|
|||