Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 111 След.
RSS
Посоветуйте кино
Alex Knot jr,
согласен фильм кошмарики...и что наши подмешивают реальным участникам событий мне непонятно....такая же гадость как и ледокол...дикие фантазии и авторское видение....но при всём том и фантастику наши снимать не умеют..что про гопников и инопланетян что танцы насмерть....вроде всё есть...деньги техника..а на выходе куча дерьма..сплошной бред..смотреть можно только под алкоголем или наркотиками..смотреть можно только наши старые фильмы....
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Цитата
maks62 пишет:
смотреть можно только под алкоголем или наркотиками

Надо попробовать! ;)
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Челкар пишет:
Цитата
Alex Knot jr пишет:
Случайно в гостях довелось посмотреть "Время первых"
посмотрел сегодня.фильм очень понравился.Спасибо за рекомендацию.Так уж получается,что те фильмы,которые Вам не нравятся,вызывают у меня восторг.И наоборот.Так что Вы для меня лучший советчик.Или антисоветчик.  
Всегда рад помочь! :) Правда, явное говно я стараюсь не смотреть, и посоветовать Вам мало что могу.

Цитата
maks62 пишет:
....но при всём том и фантастику наши снимать не умеют...
Да и не только фантастику. Такое чувство, что все они разучились снимать кино.
- Snet from my ipohn
Может несколько поздновато скажу за последних чужих,сам фильм целиком ещё не смотрел,но по тем отрывкам ,что видел стало понятно,почему вы все на этих спейсменов ругаетесь-их же в начале фильма тряхануло неслабо,капсулы криосна с вешалок своих сыпались,как арбузы с ёлки,кто обгадился с просонья,кто стошнился,вот они мозгами то и повредились чуток [:]( ,да и по фантастическим канонам аварийный выход из криосна процедура пагубно отражающаяся на организме индивида %)-
Я вот тут "Живое" поглядел, там перлы не хуже. Инопланетное нечто выбирается из МКС через форсунку распыления пожарной системы, а обратно забирается через двигатель. То есть, в МКС имеются дырки в пожарке и двигателях в космический вакуум и ничего, живут!
Хотя максимум куда можно попасть через распылитель пожарной системы - в бак с углекислотой, а через двигатель - в бак с топливом.
Изменено: Athlon - 12.07.2017 12:59:25
Рисунок
"Живое" - это да, шедевер, млин. Там на первых кадрах уже ясно было, что полный шлак снятый жертвами ЕГЭ на сэкономленные на ширеве деньги. Это я про жуткий свист пролетающих мимо космического зонда метеоров. Ну, а дальше маразм только крепчал с апофеозом в виде бегающего в невесомости кальмара... Грустно. Сейчас перечитываю "Пилота Пиркса" Лема. Бери и снимай. Нет надо "бдыщ-быдыдыщ в Три-Де".
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» «И замахнемся!»
Так про пилота Пиркса уже, вроде, снимали. При Советской власти ещё.
Да! Кстати, спасибо, что напомнили!  Советско-польский кинофильм 1978 года «Дознание пилота Пиркса». Про андроида в экипаже. Вот, воистину, глубже и качественнее подана тема конфликта человека и созданного им искусственного разума. Не чета потугам старого маразматика Скотта с его Прометеями и Заветами.
«Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете ли, м-м, нашего Шекспира?» «И замахнемся!»
Я голосую рублем. Смотрю сначала пиратку, если цепляет, то иду и смотрю в 3Д. А так... Смотрю сейчас больше сериалы типа "Настоящего детектива", "Во все тяжкие", "Лучше звоните Солу", "Дживса и Вустера", "Больницы Никербокер", "Викингов", "Игры престолов" и пр. Помогает отвлечься и отдохнуть после работы.
Цитата
Athlon пишет:
Почему разумные люди не могут в блокбастере действовать как разумные, солдаты - как солдаты, пилоты - как пилоты, животные - как животные? Почему надо поведение всех персонажей довести до абсурда???

Патаму. После очередной дозы боярышника, без которой я близко не подхожу к зомбоящику, я пришол к выводу, что мир захвачен. Его захватили идиоты, и разумеется, живут в нем теперь по своим, уже идиотским раскладам.

Ничего удивительного, что фильмы сейчас напоминают пособие по поведению страусов с трепанацией. Их снимают идиоты, и для идиотов. Сценарии, разумеется тоже пишут они же.

Так что, смиритесь, адаптируйтесь или - того... этого. Кончилось наше время. Началась эра обизьян.

Sua cuique sunt vitia.
А яще я посмотрел фильм "Мечь короля артура"

Что сказать? Не знаю, кто виноват в кибератаках на Трампа - Путин, Медведев или сам Касперский, я знаю точно, что "Меч" снимал явно наш засланец. Или по крайней мере тот, кто посмотрел фильм "После дождичка в четверг". Вортигерн (в исполнении Джуда Лоу) - это наш Кащей (в исполнении Табакова). Его окружают точно такие же мужики в железных масках! Он точно также балуется магией. Бессмертен. Имеет абсолютную власть и не понимает зачем она ему нужна. Единственное отличие - у Кащея нету ни жены, ни дочки. Видимо, уже убил обеих, нафик.

Как всегда, спецыфекты - на высоте, но сценарий, логика и прочая хрень, вроде хоть какого-то реализма... Не, такого в фильме нетути.
Пользователь добавил изображение
i.jpg (23.26 КБ)
Изменено: Svarog v4.0 - 12.07.2017 16:41:32
Sua cuique sunt vitia.
Андрей O-A-S,
никербокер вообще зачетный..с одной стороны художественный сериал..собирательные образы...но с другой отсылки на реальные события и дух времени передан ...есть конечно нестыковки по времени каких то открытий или методик но на это не хочется обращать внимание и ловить каких то блох..актеры выше всех похвал..смотришь и веришь
Alex Knot jr,
сам стараюсь дерьма не смотреть...но несколько раз в год хочется поверить что люди снявшие идиота и солярис..Андрея Рублева оставили хоть кого то после себя...наверное я из последних романтиков ..жду чуда...но оно никак не приходит...жена долго отходит после наших блокбастеров...хрупкая психика..а я как восстанавливаюсь опять наступаю  на те же грабли..хотя...как я провел этим летом мне понравился...но жаль что Пускепалис попал в штамп..теперь он везде и играет брутальных упоротых мудаков...пропал актер
"Живое" - это фееричное кино, я в полном восторге! Во-первых, начальная сцена на станции, минут семь или восемь сложных планов без единой монтажной склейки, - это очень круто, это практически Сэм Мендес! Во-вторых,  нереально доставили стрелочные индикаторы температуры сопел двигателей с надписью "цельсию". И в третьих, каноническая концовка прям как я люблю (кстати, я выиграл бутылку чивас ригл, поспорив, что на Землю вернулась именно капсула с монстром). А в остальном ничего необычного, взяли сценарий первого "Чужого", немного изменили детали и вуаля!
- Snet from my ipohn
./././.
Изменено: =PUH=kitt - 09.01.2021 20:23:51
Можете  ругать,но мне "Завет" как ни странно понравился,то,что они там с головой не дружат-это я ещё в прошлом сообщении написал отчего,но если не включать мозги,а просто смотреть,то вполне себе ничего,ловко их Девид там на...,обманул,в общем.А из последних просмотров-это "Галаксина",старая фантастика из детства,тогда она смотрелась конечно лучше,сейчас же жуткая бредятина,смотреть нужно в сисю весёлым,по трезвяку не катит."Автостопом по Галактике"тоже фильм хороший,сатира острая и юмор не слишком тупой,из сериалов осилил "Мир Дикого Запада"началось всё довольно интересно,правда к концу скатились до муторной философии и просто нудятины,ждёмс второй сезон...
.
Изменено: =PUH=kitt - 02.01.2021 22:48:43
Да-да,и эту тоже
=PUH=kitt,
ну вот про Барбарелу это ты зря....сильное кино..... uuh
ка ..
Изменено: =PUH=kitt - 02.01.2021 23:03:24
Зима пришла!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР пишет:
Зима пришла!
Ария Старк прямо порадовала.Молодец.
Цитата
Челкар пишет:
Цитата
АлАР пишет:

Зима пришла!

Ария Старк прямо порадовала.Молодец.
Север помнит 8(-)
Но чот я думаю, что в престолах всё придёт в итоге к тому, что люди перебьют друг-друга, и мертвецы победят.
Не. Зная стиль Мартина, победителей не будет вообще. Никаких. Ни Ходоков, ни Дейнерис, ни Ланнестеров. Как в "Звере для Норна" из цикла "Путешествия Тафа" примерно.
Цитата
Константин Ольхович пишет:
Не. Зная стиль Мартина, победителей не будет вообще. Никаких. Ни Ходоков, ни Дейнерис, ни Ланнестеров. Как в "Звере для Норна" из цикла "Путешествия Тафа" примерно.
Или так. Но в то, что у кого то всё будет хорошо, и счастливая жизнь, не верится совершенно)
Цитата
Константин Ольхович пишет:
Не. Зная стиль Мартина, победителей не будет вообще. Никаких. Ни Ходоков, ни Дейнерис, ни Ланнестеров
Надеюсь на Дейнерис.У неё три дракона.И две сиськи. (%)
Цитата
Челкар пишет:
Надеюсь на Дейнерис.У неё три дракона.И две сиськи.
И жопа... Вроде, нормальная. :)
Ваш полировщик из поколения Гугла...
Народ! Извините за серость! А ап чём базар?
Сериал "Игра престолов".

готов пересматривать сколько угодно, а с учетом того что в кинотеатре не смотрел ни разу пойду однозначно
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 111 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат