Я слегка прифуел от наших "патриотов" с ТВ 3. 9 мая покажут фильму "Ярость". Американский фильм про американских танкистов, воюющих против нацистов. Нет, тут всё верно! Они воевали! НО!!! 9 мая, в день НАШЕЙ ПОБЕДЫ показывать амеровский фильм?! Для этого существует 8 мая! Ведь именно 8 мая весь остальной мир отмечает победу над нацизмом! Вот и покажите это кино 8 мая!!! Или я совсем старенький и глупенький стал и чего то не понимаю?!
Юрий Зуйко пишет: Я слегка прифуел от наших "патриотов" с ТВ 3. 9 мая покажут фильму "Ярость". Американский фильм про американских танкистов, воюющих против нацистов. Нет, тут всё верно! Они воевали! НО!!! 9 мая, в день НАШЕЙ ПОБЕДЫ показывать амеровский фильм?! Для этого существует 8 мая! Ведь именно 8 мая весь остальной мир отмечает победу над нацизмом! Вот и покажите это кино 8 мая!!!
Или я совсем старенький и глупенький стал и чего то не понимаю?!
Не совсем верно.Пакт о капитуляции Германия подписала 2 мая(если память не изменяет),но там были Англия и Америка.Жуков возмутился,и поэтому вторичный пакт был подписан в ночь с 8 на 9 мая,это Победа! А америкосы любят показывать свои "достижения",у них до сих пор считают,что 2 мировая война была где-то в Средней Азии.
У меня есть мечта уехать на Бора-Бора, снять бунгало на пляже, и долгими тропическими вечерами вдали от суеты пересмотреть все Игры престолов, Чужих, Пилы, Звездные войны... Теперь к этому списку добавились еще и Форсажи.
я не давно все 7 пересмотрел. 8-го к сожалению нормального еще нет.
Юрий Кулаков пишет: Пакт о капитуляции Германия подписала 2 мая(если память не изменяет),но там были Англия и Америка
-изменяет. Акт был подписан представителями Верховного командования вермахта, верховного командования Западных союзников и Советского Союза 7 мая в 02:41 по центральноевропейскому времени в Реймсе (Франция). Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23:01 по центральноевропейскому времени[1] (9 мая в 01:01 по московскому времени).
По требованию Сталина состоялось вторичное подписание капитуляции в ночь с 8 на 9 мая в пригороде Берлина Карлсхорсте.
Артем Бессонов пишет: Не старых =) Они как раз таки новые, если ориентироваться по временным рамкам сериалов... Но для меня они старые, так как "BB" я смотрел первым =)
Не пропустите потрясающую лекцию Илона Маска на Теде. Слежу за его проектами, которые не могут не впечатлять. Он, конечно, великий человек, который перевернет мир. Памятка для скептиков
Из фантастики из последних что смотрел понравились "Морган" и "Из машины", есть над чем подумать. А вот хваленое "Притяжение".... Даже не знаю, как фант.боевик - хрень, как мелодрама так себе, в итоге не пойми что. Из военной тематики понравились "По соображениям совести" (пора уже Мэлу возвращаться из той задницы, куда сам себя загнал) и "Союзники" (за то что не слили все в слащавый хэппи-энд).
Посмотрел "Меч короля Артура". Гай Ричи не обманул ожиданий, вкусное и стильное кино, очень в его духе. Единственный перегруз - с батальными сценами, но тут уж тема обязывает. Шикарный саундтрек, запишу его себе в машину.