Цитата | ||
---|---|---|
Loki пишет:
Классическое индийское кино??? |
Добро пожаловать в Песочный клуб !
14 мая 2017 года, 18:47
Добро пожаловать в Песочный клуб !
|
|||||
|
|
14 мая 2017 года, 18:55
|
|||
|
|
15 мая 2017 года, 13:29
|
|||
|
|
21 мая 2017 года, 18:46
Посмотрел "Чужой. Завет". Нелохо, даны ответы на некоторые важные вопросы, построены причинно-следственные связи, есть несколько крутейших моментов, на которых истинные фанаты Чужого могут оргазмировать в полный рост. Вялая и невнятная библейская линия. Запил на шикарную эротическую сцену в душе, но Ридли Скотт слил ее полностью. Милые и забавные ляпы, как и в любом таком фильме.
"Прометей" был, на мой взгляд, более вменяемым и осязаемым.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
21 мая 2017 года, 22:03
|
|
|
|
21 мая 2017 года, 22:43
Мне Чужой не понравился. Причем, не понравился именно основной посыл и ответ на вопрос: откуда взялся Чужой. Очень тупо, ничего оригинального. Много ума не надо было, чтоб придумать такой сюжетный ход.
При этом тема инженеров не раскрыта никак вообще. По сути, в два часа фильма впихнули очень мало сюжета. В основном ходят, летают, рассуждают. Было ощущение, что реально время тянут.
Ваш полировщик из поколения Гугла...
|
|
|
|
21 мая 2017 года, 23:12
в моем понимании вообще чужой - это 3 фильма, остальное зарабатывание денег на франшизе, да и голливуд уже не тот ... |
|||
|
|
25 мая 2017 года, 0:04
Ну что ж, глянул я "Чужого". МАМА, мы в АДУ!!!
Если бы данное творение снимал Бондарчук, то ничего странного в происходящем не было бы... Но это снимал Ридли Скотт... Выход на неведомую планету без скафандров - это пять баллов! Неведомая х..ня развившаяся в теле человека из пыльцы до размеров овчарки за каких-то полчаса - это сильно! Взорвать свой космолет через полчаса после прибытия - редкостным специалистом быть! В моем понимании, отправить таких мудаков колонизировать другую планету - только если нужна стопроцентная гарантия провала. Вернее - двухсотпроцентная, эти ребята уверенно перекрывают самые высокие нормативы по дебилизму. Длительные дудения на дудочке, гомосексуальные поцелуи андроидов, бесконечные псевдофилософские рассуждения... Запасайтесь энергетиком ибо глаза слипаются. Представил себе, что если бы в далеком 1979 вместо оригинального "Чужого" вышел бы вот этот вот "Завет"? Думается, на этом Голливудская карьера Скотта была бы завершена не начавшись и продюсеры отправили бы его снимать "Ералаш". Фанатам "Чужого" не смотреть ни в коем случае, во избежании преждевременного поседения. Всем остальным - только с торрентов. Платить за это деньги - кощунство! Ридли Скотта пора усыплять.
Изменено:
|
|
|
|
25 мая 2017 года, 7:04
Далее небольшой спойлер. Кто не смотрел, не читать. Но меня, мля, просто вымораживает то, что они придумали с главным сюжетом. То есть то, что мы видели в ранних фильмах - это всё из-за одного мудака. Никаких тебе глобальных причин или чего-то такого, а просто потому, что так захотел один мудак. Всё легко и просто. Короче, у меня бомбит немного после просмотра.
|
|||
|
|
25 мая 2017 года, 10:47
Унылое говно. Все что могу сказать за "Завет". Тупизна происходящего вымораживает. Ну хоть как-нибудь попытались бы объяснить эту тупизну. Типа это религиозные сектанты или при аварии все скафандры сдуло в космос, подлая компания специально заслала на подозрительную планету корабль, перевозящий дебилов и олигофренов на принудительное лечение, ну хот как-то, но нет блин.
А это вообще за гранью, апогей идиотии - Дэвид vc Капитан - Я злобный злодей, ну и что что ты на меня винтовку наставил, все равно делай как я сказал - подойди поближе и посмотри в яичко чужого, быстро!
Изменено:
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
25 мая 2017 года, 11:15
Призрак в доспехах неплох.Фигура героини отпад!Где-ж их таких делают?Ах,да!В Ханко-роботикс!
|
|
|
|
28 мая 2017 года, 11:09
Пиратов карибского моря глянул. Понравилось - спецэффекты, диалоги персонажей. Не понравилось - сама основа сюжета (для детей), почему то сильно напряг русский дубляж озвучки
(в смысле голосовой подбор на дубляж). И, да, в одном эпизоде по ходу промелькнула модель патворка "Черная жемчужина" . Клише Джонни Деппа в фильме - вечно бухой как всегда.
Изменено: |
|
|
|
28 мая 2017 года, 20:07
Посмотрел "Пиратов" в Аймаксе, фильм понравился и нисколько не обманул ожиданий, потому что сделан по старой и проверенной временем и многомиллионными кассовыми сборами схеме: Джек Воробей, умная и эрудированная красавица, умный и сильный красавец, англичане - массово тонущие и гибнущие в замесах, поиск очередного артефакта, который снимет очередное проклятие, Джеффри Раш (шикарен всегда и везде), одна ооочень крутая фишка на фильм, несколько неплохих гэгов и, конечно, музыкальная тема "I'm a pirate".
Кино не хуже и не лучше предыдущих частей.
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
28 мая 2017 года, 20:15
Глянул нового "Чужого".зачем я это сделал...
в принципе,если смотреть фильм в отрыве от первых частей,то всё не так плохо.но первые части не видели разве только детсадовцы |
|
|
|
2 июня 2017 года, 23:53
Про Чужих советую почитать Андрея Мартьянова-"Чужие-Русский десант" и "Чужие-Операция Рюген".Сказки древние-от 99 года,сам зачитал почти до дырок и не надоедало.Там ещё продолжения имеются,но уже на другую тему,герои правда те же,правда,эта сволочь автор бросил всё повествование на интересном месте и больше пока ни гу-гу( к кино это правда не относится,но в тему же)
|
|
|
3 июня 2017 года, 8:39
"Твин Пикс" 3 сезон. Что за джигурдятина там происходит?...
|
|
|
|
16 июня 2017 года, 23:44
Я честно пытался смотреть. Честно. Но если бы не боярышник, не писал бы я сейчас эти слова. Ужо мудрено и я вно режиссер с актерами курили какие-то грибы.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
17 июня 2017 года, 0:27
...про правильные звездные войны...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
17 июня 2017 года, 0:36
После просмотра, мне открылось знание: чужой - это гриб.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
17 июня 2017 года, 1:23
|
|||
|
|
17 июня 2017 года, 1:28
/./
|
|
|
17 июня 2017 года, 1:34
«Занесло» (Redirected) — литовско-британская комедия, 2014 год, режиссёр - Эмилис Веливис. +18.
|
|
|
|
17 июня 2017 года, 3:32
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
17 июня 2017 года, 10:05
Внимательно посмотрите сцену, когда остронафт вдыхает некие грибные споры - что потом происходит Чужой - отныне гриб, и не спорьте со мной. Особенно, пока я перехожу на тормозную жидкость.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
17 июня 2017 года, 10:22
Не пей тормозуху!!! Эстонцем станешь!!!
|
|
|
|
17 июня 2017 года, 11:39
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
17 июня 2017 года, 14:14
Ну, судя по тому, что вылупилось у придурка (а он - именно он, если гуляет по чужой планете без СИЗ) из спины, а не обычным для ЧУЖОГО способом - да. Скорее всего, это гибрид хомяка с комаром. Что не мешает ему одновременно быть грибом, раз микролицехваты натуральным образом произрастают на грунте. А я в грибах понимаю, поверьте.
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
17 июня 2017 года, 14:19
Давайте, лучше поговорим о чем-то позитивном. О Живом
Никому не показалось, что это - тоже про яйца. Т.е. про чужого и девиантное поведение мозговых инвалидов в замкнутом пространстве?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
17 июня 2017 года, 14:33
....
|
|
|
17 июня 2017 года, 16:21
У азиатов - талант на страшное (по бессмысленнице) кино. Хотя, фильм, который я вспомнил - про Корею. А там, как мы знаем, все что угодно происходит.
Может, это даже документалка Поезд в Пусан
Sua cuique sunt vitia.
|
||||
|
|
|||