Цитата |
---|
АлАР пишет: Не могу даже представить как это можно умудриться сделать... |
Посоветуйте кино
4 января 2017 года, 0:43
|
|
|
|
4 января 2017 года, 0:50
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
4 января 2017 года, 0:52
|
|||
|
|
4 января 2017 года, 10:32
Изменено:
- Snet from my ipohn
|
|||||||
|
|
4 января 2017 года, 11:17
Нет, мы просто предположили, что вы будучи уже знакомы с информацией в паре предложений озвучите основные мысли автора. Так как Невзоров не тот человек, за мыслями которого все немедленно бросятся в штудирование его опусов.
Например, если я вам предложу изучить основные идеи Ленина об обустройстве России, а вы попросите меня озвучить главные мысли, так как нет желания изучать многие тома его сочинений, я сообщу вам основное: "Заводы рабочим, землю крестьянам". И ничего обидного в вашем нежелании углубляться в тему не увижу.
Изменено:
|
|
|
|
4 января 2017 года, 12:00
А меж тем, голливудский стандарт - это когда не только все слышно, но и все понятно, идет ли фильм о синхрофазогеометрии или биомолекулярной эзотерике.
Ну эт ладно. Зал, в котором я смотрел вполне себе нормальный, и не помню случая, чтобы возникали проблемы с распознаванием речи в других фильмах.
Но разве фильмы с Дедюшко, Маховиковым и прочими балуевыми не делают это лучше!? Там и матчасть новее, и ТВД вероятнее
Изменено: |
|||||||
|
|
4 января 2017 года, 12:01
еще и "воду-матросам".
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
4 января 2017 года, 12:47
P.S. Ну нет так нет, чего уж тут . Как говорят в книгах/фильмах про Перри Мейсона- "Прошу судью не заносить это в протокол." Это я про какие-то там умные мысли Невзорова.
|||
|
|
4 января 2017 года, 15:28
1. признайтесь - вы же не знаете немецкого. Знали бы - все поняли 2. голивудский стандарт - это когда все видно. Но не обязательно - понятно. Например, в фильме Fury мне понравилась картинка. Красивые танки. Красивые кровавые ошметки. Б. Питт - тоже ничего. Все остальное - я не понел. После фильма остается адын вопрос: КАК, КАРЛ?!!! При такой "войне", их бы всех положили еще на пляже 3. Я не знаю дедюшек, маховиков-затейников и прочих балуевых. Я знаю Шахназарова и Михалкова. Этого достаточно, чтобы при словах "Новая эпохалка про войну!!!", мне бы хотелось найти афтора, надеть ему на бошку немцкий рогатый горшок и огреть чем-то тяжелым
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||||||
|
|
4 января 2017 года, 15:51
e
|
|
|
4 января 2017 года, 15:54
Svarog v4.0,
присоединяемся всей семьёй...жена уже боится слова российское кино..после самого лучшего дня её не уговорить на наше кино...
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
4 января 2017 года, 16:30
|
|
|
|
4 января 2017 года, 17:18
"Мой друг Иван Лапшин" гляньте... Тяжелый, но актеры....
|
|
|
|
4 января 2017 года, 17:26
Немного не по теме, но в тему "Ивана Лапшина".
Как раз читаю о убийствах маленьких детей в Свердловске 30-х годов, очень познавательно описана "работа" уголовного розыска тех времен. |
|
|
|
4 января 2017 года, 20:08
Нет уж! Лучше поресмотрю-ка я очередной корейский ужастик "Поезд в пусан". Это хотя бы смешно
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
4 января 2017 года, 23:07
да и сайт интересен сам по себе, не только эта статья... |
|||
|
|
5 января 2017 года, 9:59
Да, рекомендую. Такую подборку всевозможных уродов, ублюдков, каннибалов и прочей нечисти еще поискать! Один дурачок Эдвард Гейн чего стоит!
|
|
|
|
6 января 2017 года, 19:21
"Старый Верховен кина не испортит!"
Пол Верховен блестяще подтвердил эту пословицу и снял охрененный фильм "Она" с Изабель Юппер. Теги: садомазохизм, феминизм, харрасмент, видеоигры, супружество, финансисты, обрезание, йога, расизм, похороны, котики. Мощнейшая роль Юппер, она просто невероятна в этом фильме!
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
8 января 2017 года, 21:33
Праздники кончились,кончилось время слюняво-слащавых новогодниж киноподелок о любви к ближним и сбывающихся мечтах.Пора смотреть нормальные фильмы.
"Мученицы" (Martyrs).Отличное кино,например |
|
|
|
8 января 2017 года, 21:59
"Зеленая комната" - для поклонников "Заводного Апельсина" =)
"Ад на колесах", он же "The Car" - поклонники хотродов будут писать кипятком, о потом в Галерее появится подобная Страшная Черная Машина =)) |
|
|
|
11 января 2017 года, 13:38
|
|
|
|
11 января 2017 года, 17:58
|
|||
|
|
12 января 2017 года, 22:48
, /
|
|
|
14 января 2017 года, 9:46
Для поднятия настроения в Старом Новом году. Нарезка из британского телемюзикла "Сказки Беатрис Поттер" (Tales of Beatrix Potter) 1971-го года
Вот как-то же умели снимать, что в итоге фигурки зверьков выглядят реальнее чем современные компьютерные поделки например из "Хроник Нарнии". |
|
|
|
14 января 2017 года, 11:31
Чудо на Гудзоне с Хенксом. Занимательное кино, особенно тем, кто гражданской авиацией интересуется, вкатит.
|
|
|
|
14 января 2017 года, 12:27
Согласен. Годный фильм.
Ceterum censeo, Kyiv delendam esse
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
14 января 2017 года, 13:12
Под новогодний настрой - покатит современная алко история из четырех серий. Фильм 2016,ТНТ, "Пьяная Фирма". Юмор часто, несколько поверхностный, но "угарные" моменты есть )) Концовка неожиданная!
|
|
|
|
14 января 2017 года, 20:16
Ребята, кто-нибудь посмотрел "Молодого Папу"? И как вам? Я сейчас смотрю, прям уух! Но эмоции противоречивые. Нравится видео, саундтрек, как показана жизнь и уклад Ватикана (люблю Ватикан и все эти папские дела, чего уж там). Нравятся некоторые выходки Папы. Не люблю Джуда Лоу и Дайан Китон, хотя они здесь очень достойны. Короче, странное кино, но цепляет, цепляет...
- Snet from my ipohn
|
|
|
|
14 января 2017 года, 20:35
|
|
|
|
28 января 2017 года, 22:45
Мало смотрю кино. Но тут наткнулся на фильм "Что останется после тебя". Не то, чтобы прям уж очень зацепил, но глянуть разок можно.
Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)