опять многобукв, кино то будете советовать?
Посоветуйте кино
6 февраля 2014 года, 1:10
|
|
|
|
6 февраля 2014 года, 3:50
Сварог Сварогов,
про пендосских героев много чего снято..одно падение чёрного ястреба чего стоит..но и наши про гибель Сергиево - Посадского ОМОНа тоже снимать не станут..а если и снимут то это будет не про кретинов в командовании а про эпичную битву которой не было и не положили свои своих же..про битвы лучше аватар смотреть..там всё понятно синие хорошие американцы дерьмо ..а кино волк с уол стрит хорошее
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
|
|
|
|
6 февраля 2014 года, 5:49
. .
Изменено: |
|
|
|
6 февраля 2014 года, 5:51
Изменено:
|
|||||
|
|
6 февраля 2014 года, 6:13
Посмотрел недавно Сталинград 2013 года. Хрень. Даже с пивом. Пыль только в 3Д красива - вот и все впечатление от фильма.
Немецкий фильм 1992 года лучше...
Изменено:
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине. Рафаль М Итал - начало. Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус. Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке) 1/144 F-14D Revell |
|
|
|
6 февраля 2014 года, 7:11
Вот на тему Иракской войны. Мини-сериальчик из 7 серий. Так сказать война без прикрас. Никаких убер-зольдатов, перестрелок из гранатометов и прочих голливудских фентифлюшек. И главное никакого тошнотворного звездно-полосатого ура-поцреотизма и пафоса.
|||
|
|
6 февраля 2014 года, 14:20
|
|||||
|
|
6 февраля 2014 года, 14:23
смотрел уже давненько, хорошее видео подтверждаю, местами даже на документалку смахивает, хотя и не дотягивает до видеокасет что мой тесть из Чечни привез. |
|||
|
|
6 февраля 2014 года, 14:28
Что на счет, как вы говорите пиндосских героев, не могу понять почему такая неприязнь к их патриотизму пусть деланному, наигранному и показному у нас то и такого нет ни в фильмах ни .. нигде короче.
|
|
|
|
6 февраля 2014 года, 16:40
Ну а что до наших современных фильмов, то да, пичаль бида. К счастью, все еще есть хорошие советские фильмы на тему той же ВОВ. |
|||
|
|
6 февраля 2014 года, 17:05
Иллюзия обмана, Джанго освобожденный, Области тьмы, План побега
|
|
|
|
6 февраля 2014 года, 17:22
Брехня. Полная. Никакой битвы не было и быть не могло, и я это легко докажу. Athlon, в фильме ты жутко напугал Шварца зловещим хохотом и взорвался. Как ты объяснишь тот факт, что теперь жив-живехонек, и пишешь свои ехидные посты на каропке?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||
|
|
6 февраля 2014 года, 17:42
|
|
|
|
6 февраля 2014 года, 17:57
Ну да, конечно. А то, что в фильме вместо тебя Ван Дамм снимался - ничего?
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
6 февраля 2014 года, 18:24
...более того - весь убиенный отряд, оказывается жив и здравствует:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
6 февраля 2014 года, 19:01
|
|
|
|
6 февраля 2014 года, 23:49
Жалко его. Мог бы еще жить и жить
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
7 февраля 2014 года, 0:02
|
|||
|
|
7 февраля 2014 года, 0:27
Пожалуйста. Смотрите.
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
7 февраля 2014 года, 0:31
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
8 февраля 2014 года, 19:15
Чет никто ничего не советует. Ну да ладно, я тогда слово возьму. Вчера сходил на фильм
|
|
|
10 февраля 2014 года, 18:50
И я тоже отмечусь: наконец-то досмотрел до конца ужастик "Шоппинг-тур". В главных ролях: Татьяна Колганова (исполняет роль матери), русские туристы (исполняют роль русских туристов), финны (исполняют роль финнов), финские полицейские г. Тарту (исполняют роль финских полицейских г. Тарту).
Фильм наш, снят профессионально, в духе "28 дней спустя" и оставляет крайне странное впечатление. В съемках принимали активное участие настоящие финны, полиция и городская администрация. Все это хорошо, просто замечательно, но вот если бы мне предложили сняться в финском ужастике про то, русские на самом деле - каннибалы, поэтому раз в год мы все сходим с ума и начинаем жрать иностранцев, то я бы наверное постеснялся. Или смысл такой - чтобы псле такого фильма к ним меньше русских туристов приезжало?
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
10 февраля 2014 года, 23:53
|||
|
|
11 февраля 2014 года, 0:07
Ну и что? Это же не повод, чтобы ее есть? Хотя... Если она предварительно выпила пила полбутылки белого столового Шардоне 2003-го, потом упала и слегка обвалялась в ржаных сухарях, после чего подскользнулась на веточке оригино и рухнула в щепотку базилика (по вкусу)... Нет, все равно, нельзя...
Sua cuique sunt vitia.
|
|||||
|
|
11 февраля 2014 года, 3:43
|
|||
|
|
11 февраля 2014 года, 17:01
...до сих пор вспоминаю, как Калганова съедает маленькую финскую девочку...
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
11 февраля 2014 года, 17:05
Да... Финны уже не те...
|
|
|
|
11 февраля 2014 года, 17:46
Смысл фильма в том, что они-то как раз те... Т.е. нисколько за 1000 лет не изменились
"...по каналу Дождь рассказывали о новом фильме финского режиссера, название, кажется Шопингтур. Как потом выяснилось режиссер был вынужден бежать из своей страны, за то, что показал как финны развлекаются на праздник Иоанна Крестителя, а именно набрасываются ночью на иностранцез, превращаясь на один день в году в вампиров и каннибалов. Я давно собиралась посетить эту страну, а теперь и не знаю чему верить!..."
Изменено:
Sua cuique sunt vitia.
|
|
|
|
11 февраля 2014 года, 17:51
Вот, гады... А еще европейцами прикидывались...
|
|
|
11 февраля 2014 года, 18:48
"Европейцы" - понятие субъективное. Скажите, вы ничего не слышали о народе, благодаря которому Британия получила свое современное название?
Sua cuique sunt vitia.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)