Прошу добро на борт.... СПАСИБО.... НЕТ СЛОВ.... Не смеюсь надеяться, но все же А ПРОДОЛЖЕНИЕ? схемы радары и прочее о чем так любезно упомянули. с уважением
Я попытался поискать у коллег информацию по Нарвикам и особенно по проекту 1936А(Моб) ещё две недели назад, но мою просьбу тогда в предпраздничной суете как-то пропустили. А теперь тема про немецкие эсминцы всплыла сама и мне остаётся только подбирать информацию, кладезем которой Вы оказались Так что я уже безмерно благодарен за то, что есть и заранее благодарен за то, что будет.
Спасибо! Завалят или нет... кто знает. Но все что интересно в архив.... есть такая заветная папочка.... Думаю не только у меня.. И потом люди уже его строят, на сходимость претензий нет. Складывается по моему на Ура..... Смотрится не плохо, впечатление только положительные. с уважением
Здравствуйте Всем! Павел, ОГРОМНОЕ спасибо за такой объём информации!!! Отдельное спасибо Адмиралу, за выделение отдельной ветки! С Уважением, Михаил!
P.S. Народ! А никто не заметил, совсем мало информации относительно Z-25, (не в этой ветке, а вообще) а ведь он один из немногих "долгожителей"! Про другие эсминцы мало-помалу набирается, а по этому-крохи... Скажу по секрету: у меня как раз такой от Трубача. Тс-с-с!
Закончим тему радаров. На передней мачте устанавливались детекторы радаров в различных вариантах. Моделей приемников использовалось много, но антенн всего 3.
FuMB-3 Bali
FuMO-30 с приемником FuMB-6 Palau устанавливался на месте переднего прожектора.