Железнюк. а подскажи плиз.какой у тебя аэр?просто у меня засада произошла.кто то из многочисленных посетителей мастерской умыкнул мой и в какой момент это произошло уже не узнать.обнаружил при переезде пустую коробку. брал его очень давно и он был очень не плохой. после Hanssa брать китайца ну совсем не охота. посоветуешь может чё??? на форумах полная неразбериха по этому вопросу. понятно,что дело большее не в технике а в ручках.но с этим всё пока было в поряде. модели не красил но пару капотов сделал.
Пневмоколесный каток Д-365
17 марта 2014 года, 6:47
|
|
|
|
17 марта 2014 года, 15:53
Если честно, то никакого. Недавно подарили правда Jonnesway JA-104, пока не пользовался, но думаю что он только для мелочевки. А так по мере надобности подрезаю у друга как раз какой то китайский,самый простой. Меня Дмитрий зовут,если что )).
|
|
|
|
17 марта 2014 года, 16:59
спасибо Дима. щас пошарил такой.у нас такой есть.3000тр.попроще Хансы будет но кажись вовсе не плох. жаль отзывав не много
|
|
|
|
17 марта 2014 года, 17:45
|
|
|
|
18 марта 2014 года, 0:26
"Нос" продвигается потихоньку.
|
|
|
|
18 марта 2014 года, 0:54
|
|||||||
|
|
18 марта 2014 года, 4:52
Александр Антонов,
ну по технологии в принципе определился.1е- чертёж (по плоскостям) 2е- из скульптурного пластилина мастер-модель. правая и левая 3е-силиконовая форма (если попадёца то использую специальный.нет.тогда просто силикон для аквариума) единичный экземпляр. 4е-полиэфирная смола с аэросилом (кисточкой тонким слоем) 5е- ))) обработать напильником. ----------------- вариант2 мастер-модель. после алюминевый скотч для ветиляции(самоклейка) слоев 5-6 попробовал.форму не плохо держит после маненько шпаклёвки и снова напильник))) ----------- ну а за совет спс. тоже кстати вариант |
|
|
|
18 марта 2014 года, 5:14
Zaxar 157,
посмотрел.ну что сказать.по описанием тоже не плох. вот снова сомнения.разница в 500р. не критично конечно но ямне больше подходит когда в наличии.необходимо покрутить в руках.так сказать "пощупать за вымя" а ваще валить отсюда надо.а то замусорили Димону темку.а у нег запил серьёзный. (предлагаю ко мне в "брошеный" чтоб он не превратился в "заброшенный" ))))))))) |
|
|
|
19 марта 2014 года, 1:36
Еще пара деталей.
|
|
|
|
19 марта 2014 года, 1:52
А где результат посмотреть? А каток получается, как живой. ![]()
Изменено: |
|||
|
|
19 марта 2014 года, 2:24
|
|
|
|
19 марта 2014 года, 15:55
Нужные колеса действительно производит небольшая украинская фирма "Custom factory" , они так же делают колеса для краза 256 , думаю можно их поставить вперемешку. ![]() Как дойдет дело до них , сразу закажу. |
|||
|
|
27 марта 2014 года, 0:04
Обновим. На текущий момент собрал кабину, сделал гидробак, отлил из смолы крышки фильтров - отстойников, так что остался только рулевой гидрораспределитель, соединить все шлангами, и можно красить.
|
|
|
|
27 марта 2014 года, 0:32
Красиво пилите! Защёлки (или извиняюсь запоры) не знаю как и назвать - паяные?
|
|
|
|
27 марта 2014 года, 0:40
|
|||
|
|
27 марта 2014 года, 0:44
|
|
|
|
27 марта 2014 года, 0:46
+1 - лучше и не надо, отлично смотрются |
|||
|
|
27 марта 2014 года, 0:55
А тем временем...Задул в базу и изобразил обозначения.
Изменено: |
|||||
|
|
1 апреля 2014 года, 2:29
Обновлю темку. Передок покрашен, дело за гидравликой, кабиной и фарами.
|
|
|
|
1 апреля 2014 года, 2:56
Слесарь Железнюк, Очень красиво и натурально! Я бы побоялся все красить до полной сборки - вдруг что не подойдет....
А подтеки и тонировка маслом? |
|
|
|
1 апреля 2014 года, 3:01
Да мне не впервой подтачивать, а потом подкрашивать )))). Подтеки и тонировка сделаны масляными смывками трех цветов :сначала зеленый, потом коричневый, а сверху черный. |
|||
|
|
1 апреля 2014 года, 12:57
очень круто
|
|
|
|
1 апреля 2014 года, 15:38
Любо дорого смотреть!
Мне так кажется, что на капоте не хватает каких то петель, что бы "застёжка" за них цеплялась... Или решили упростить??? Или я не вижу... |
|
|
|
1 апреля 2014 года, 15:56
|
|||
|
|
3 апреля 2014 года, 5:38
Гидравлика доделана, передок тоже. Кабина отлично вписалась на свое место.Забыл упомянуть ранее, в кабине обосновались пачки от казбека и беломора.Так же разбил одну фару, но не уверен, что получилось убедительно, требуется ваше мнение, коллеги. Немного фото :
|
|
|
|
3 апреля 2014 года, 6:42
не Дима всё в поряде.не помню в теме было про пол в кабине? рефрёнку как делал? или что пользовал? покраска оч нравица.
|
|
|
|
3 апреля 2014 года, 14:24
Красиво и натурально!!!
|
|||
|
|
3 апреля 2014 года, 16:08
Рефленка покупная. Продается фототравлеными пластинами, производится разными производителями на вскидку : Voyager, Hauler, Nord star models. С рисунком надо быть осторожными, поскольку ромбики могут быть не только вдавленными , но и выпуклыми. По буржуйски называются такие листы antiskid plate, antislip plate или engraved plate.
|
|
|
|
3 апреля 2014 года, 16:14
ну как сделать нашу "чечевицу" я уже придумал.смолу куплю-похвастаюсь
|
|
|
|
3 апреля 2014 года, 16:23
ну такая тоже есть, lentil называется
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)