Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Ремонтный сектор военный базы.
Насчёт плана и чертежа: они у меня в голове :)
Цитата
Исмаил пишет:
О какой информации вы говорите? Фото каких прототипов вам нужны? полуторки? Ба-10?

дополнительная информация по технике.. пример.. скажем собрались показать замену колеса на модели.. но вот незадача.. на моделях колесо идет(как правило) вместе с тормозным барабаном (если он есть)и частенько со ступицей.. хмм.. а снято должно быть только колесо.. следовательно надо точно знать как выглядели на данной технике ступица и тормозной барабан , а также точно знать чем крепились колеса - болтами или гайками на шпильках?..а также не помешало бы знать и показать што там должно быть за колесом?.... и это касается всех ремонтных работ.. скажем показать ремонт двигателя.. или кузовных деталей.. часто сломанную технику сделать гораздо сложнее чем исправную.. у сломанной "кишочки" наружу .. и их надо показать.. а как они должны выглядеть? вот для чего и перелопачивают просторы интернета ..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам

http://karopka.ru/community/group/7/ Рисунок
А вы насчёт этого... Я уже думал поэтому поводу. Решил что буду разбивать  Скаут у него подвеска проработана хорошо.
Изменено: Исмаил - 30.08.2010 18:45:47
Работа встала на стоп .
Ибо больно крутой замес...особливо в 35ои масштабе [:](
Ладно всё-только у ремесленников, а творческий человек всегда в поиске. (С) БМ
Рисунок
По-тихоньку модели переделываю
как раз до пенсии справитесь... хотелось бы взглянуть в принципе на уровень данного моделиста. Иначе возможно из такого проекта получить "выжыви друг, выживи" :)
у вас получиться диорама наверно в размерах на целую комнату по длинне. зачем такое делать? сделали небольшую виньетку, аккуратно и показательно... зачем это гигантизм? сдается мне автор не совсем понимает объем работ для качественной сборки. Не советовал бы заниматься таким...
прошло 3 месяца а результата 0!
Церетели стоило бы занервничать...
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт))
у меня только одн вопрос.  как стены мать их делать. кирпичь  [or]) мат его так . как его делать. unk()

если из пластика то может кто знает как то хоть десяток  изготовленых покажет. Ах да  масштаб 72 для него  практически нет материала. #$#
Кирпичные стены для 35го можно забабахать из Звездовских каменных крепостей для 72го.
rokrest09, Блин, непонял что Ты про 72ой спрашивал. :D  Тогда незнаю, может по линейки на душераке процарапать?
Изменено: Krazy Horse - 03.12.2010 16:26:22
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Цитата
Krazy Horse пишет:
Кирпичные стены для 35го можно забабахать из Звездовских каменных крепостей для 72го.
 rokrest09 , Блин, непонял что Ты про 72ой спрашивал.    Тогда незнаю, может по линейки на душераке процарапать?

да кирпича для 72 нет . в природе. я тут перед сном прикинул. этож если кирпичи 25*10*7см то на 72 масштабе он выходит 3,47*1,38*0,97мм.

за  [or]) его так. этож в дурку попасть можно. с такой   лепниной. а веть охота сделать #$#
Если мне память не изменяет, то в ТМ видел вакушку типа части здания или руины в 72ом, вроде там кирпичная стена была,
и цена вопроса -окола 100 руб.
А если самому царапать- набей в деревяшку гвоздиков или иголок с каким надо шагом, типа расчески, и одним махом прочерти.
А с ветикальными полосками придеться с матом и линейкой размечать.
Изменено: Krazy Horse - 04.12.2010 17:04:07
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Цитата
Krazy Horse пишет:
Если мне память не изменяет, то в ТМ видел вакушку типа части здания или руины в 72ом, вроде там кирпичная стена была,
и цена вопроса -окола 100 руб.
А если самому царапать- набей в деревяшку гвоздиков или иголок с каким надо шагом, типа расчески, и одним махом прочерти.
А с ветикальными полосками придеться с матом и линейкой размечать.

8D  :)  )8(  и шо я вам скажу на эту тему. нет выи таки послушаете меня. )8( я так  думал сделать. но  по счастливой случайности с материалами в городе проблема. да и  процарапать на листе кирпичики както не красиво(((((

попробую поизголятся с  чемто. может получится.

в любом случае респект. и спасибаа.
Изменено: rokrest09 - 11.02.2011 01:43:28
МАСТЕР!!!!!Ты где. хотьбы чавото написал(. st:
Исмаил, что за редактор из какой игры? И еще вопрос. Там только тематика ВВ???
Денис Багрянцев,
смотрим страницу 1...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
нашел))))
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат