Насчёт плана и чертежа: они у меня в голове 

30 августа 2010 года, 17:43
Насчёт плана и чертежа: они у меня в голове
![]() |
|
|
|
30 августа 2010 года, 18:41
дополнительная информация по технике.. пример.. скажем собрались показать замену колеса на модели.. но вот незадача.. на моделях колесо идет(как правило) вместе с тормозным барабаном (если он есть)и частенько со ступицей.. хмм.. а снято должно быть только колесо.. следовательно надо точно знать как выглядели на данной технике ступица и тормозной барабан , а также точно знать чем крепились колеса - болтами или гайками на шпильках?..а также не помешало бы знать и показать што там должно быть за колесом?.... и это касается всех ремонтных работ.. скажем показать ремонт двигателя.. или кузовных деталей.. часто сломанную технику сделать гораздо сложнее чем исправную.. у сломанной "кишочки" наружу .. и их надо показать.. а как они должны выглядеть? вот для чего и перелопачивают просторы интернета ..
а вот сюда складываем интересное по грузовикам
![]() |
|||
|
|
30 августа 2010 года, 18:44
А вы насчёт этого... Я уже думал поэтому поводу. Решил что буду разбивать Скаут у него подвеска проработана хорошо.
Изменено:
|
|
|
|
7 октября 2010 года, 14:15
Работа встала на стоп .
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 2:29
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 15:06
По-тихоньку модели переделываю
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 18:29
как раз до пенсии справитесь... хотелось бы взглянуть в принципе на уровень данного моделиста. Иначе возможно из такого проекта получить "выжыви друг, выживи"
![]() у вас получиться диорама наверно в размерах на целую комнату по длинне. зачем такое делать? сделали небольшую виньетку, аккуратно и показательно... зачем это гигантизм? сдается мне автор не совсем понимает объем работ для качественной сборки. Не советовал бы заниматься таким... |
|
|
|
29 октября 2010 года, 18:30
прошло 3 месяца а результата 0!
|
|
|
|
29 октября 2010 года, 18:46
Церетели стоило бы занервничать...
Моделю под lounge
M1A1, Leopard 2A5 - таки грунт)) |
|
|
|
3 декабря 2010 года, 7:17
у меня только одн вопрос. как стены мать их делать. кирпичь
![]() ![]() если из пластика то может кто знает как то хоть десяток изготовленых покажет. Ах да масштаб 72 для него практически нет материала. ![]() |
|
|
|
3 декабря 2010 года, 16:19
Кирпичные стены для 35го можно забабахать из Звездовских каменных крепостей для 72го.
rokrest09, Блин, непонял что Ты про 72ой спрашивал. ![]()
Изменено:
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
4 декабря 2010 года, 8:15
да кирпича для 72 нет . в природе. я тут перед сном прикинул. этож если кирпичи 25*10*7см то на 72 масштабе он выходит 3,47*1,38*0,97мм. за ![]() ![]() |
|||
|
|
4 декабря 2010 года, 16:57
Если мне память не изменяет, то в ТМ видел вакушку типа части здания или руины в 72ом, вроде там кирпичная стена была,
и цена вопроса -окола 100 руб. А если самому царапать- набей в деревяшку гвоздиков или иголок с каким надо шагом, типа расчески, и одним махом прочерти. А с ветикальными полосками придеться с матом и линейкой размечать.
Изменено:
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
|
|
|
|
4 декабря 2010 года, 17:16
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() попробую поизголятся с чемто. может получится. в любом случае респект. и спасибаа.
Изменено: |
|||
|
|
12 февраля 2011 года, 18:04
МАСТЕР!!!!!Ты где. хотьбы чавото написал(.
![]() |
|
|
|
16 мая 2011 года, 12:07
Исмаил, что за редактор из какой игры? И еще вопрос. Там только тематика ВВ???
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 12:16
Денис Багрянцев,
смотрим страницу 1...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
|
|
|
|
16 мая 2011 года, 13:03
нашел))))
|
||||
|
|
|||