Теперь можно рассмотреть!
Хорошо смотрится!
Теперь бы фото в "шапочке"
Хорошо смотрится!
Теперь бы фото в "шапочке"
30 мая 2015 года, 17:47
Теперь можно рассмотреть!
Хорошо смотрится! Теперь бы фото в "шапочке" |
|
|
|
31 мая 2015 года, 18:52
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
|
|||
|
|
31 мая 2015 года, 19:02
За вчерашний и сегодняшний день я собрал одну из радиостанций(ту, которая должна быть закреплена на левом борту), как я понял потом, цвет корпуса у меня, видимо не совсем правильный, но перекрашивать её я скорее всего не буду, защитного цвета она тоже красиво выглядит, т.к. сверху я её шпаклевал, а потом по зашкуреной шпаклёвке красил сверху она получилась зернистой и шершавой, и чтобы эту шершавость скрыть, я сделал из бумажки и двухкусков листового пластика книгу(на мой взгляд, по цвету получилось похоже на том общевойсковых уставов). Радисту я начал красить брюки, брюки я думаю покрасит под флору, собственно говоря, базовый цвет брюк-хаки, полосы защитного цвета я почти сделал, на очереди -коричневый
|
|
|
|
31 мая 2015 года, 19:12
Интересно сморится! Аккуратно, так, выходит. Успехов! |
|
|
|
31 мая 2015 года, 19:14
|
|||
|
|
1 июня 2015 года, 10:27
|
|||
|
|
1 июня 2015 года, 17:21
|
|||||
|
|
1 июня 2015 года, 17:30
Когда недавно у меня спрашивали про наблюдателя в шапочке, я сказал, что внутри машины он будет сидеть с непокрытой головой, и вот-сегодня я начал делать ему головной убор- танкошлем, за основу взял деталь из набора айсиэмовских танкистов, где была рука с танкошлемом руку я спилил, а сам шлем слегка доработал-подточил его наждачкой, чтобы он был плоским с той стороны, где он лежит на плоской поверхности, а потом я рассверлил с одной стороны пустоты. После фотографирования я убрал облой, и начал красить.
|
|
|
|
1 июня 2015 года, 18:45
Сегодня я сделал вторую радиостанцию, окрасил я её в соответствии с фото, приведенным Вадимом Шибириным, чёрным по металлику получилось не очень, я нанёс несколько слоёв черной краски, лучше от этого не стало, в общем, результат-на фото.
|
|
|
|
1 июня 2015 года, 19:52
Сегодня доделал танкошлем наблюдателя, надеюсь, завтра я смогу доделать коммутатор и прочую радиоппаратуру, и тем самым закончить с интерьером машины. А пока предлагаю посмотреть на танкошлем.
|
|
|
|
2 июня 2015 года, 17:59
Сегодня с утра я доделал радиоаппаратуру, покрасил коммутатор и прочие части радиостанции, которые были отлиты одной деталью, данную деталь я вклеил в машину, далее из пластиковой детали и бумаги сделал сержантскую сумку, которую положил на коммутатор, на этом с интерьером я закончил, остается окрасить наблюдателя, и можно закрывать корпус.
|
|
|
|
2 июня 2015 года, 18:07
Иван Чеботарёв, хорошо идёте! Уже почти закончен интерьер))
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|
|
|
2 июня 2015 года, 18:10
|
|||
|
|
2 июня 2015 года, 18:29
|
|
|
|
2 июня 2015 года, 19:01
Классно получается! Мелочи оживляют.
|
|
|
|
2 июня 2015 года, 19:38
Спасибо!
|
|
|
|
3 июня 2015 года, 17:29
Сегодня я занимался покрасочными работами-задул белым цветом внутреннюю часть верхней половины корпуса, а также внутреннюю часть башни и пулемётной установки, и задул в чёрный цвет (смесь звездовского чёрного и тёмно-серого танкового) мосты подвески.
|
|
|
|
4 июня 2015 года, 7:48
А колеса родные?
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|
|
|
4 июня 2015 года, 12:25
|
|||
|
|
4 июня 2015 года, 14:02
|
|||||
|
|
4 июня 2015 года, 14:27
Иван, хорошо получается!
А то, над чем надо перспективе работать - это качество фото. Извини, но качество у них пока далеко не очень... Успехов! |
|
|
|
4 июня 2015 года, 17:04
|
|||
|
|
4 июня 2015 года, 17:15
Сегодня я доделал пулемётную установку, и вклеил её в башню, т.к. фото башни изнутри у меня было мало, то во многом мне пришлось импровизировать, сама интерьер получился не очень-я не додумался срезать следы толкателей, в общем, башня получилась хуже интерьера корпуса, в самой башне мне надо доделать сиденье и ручки приводов, потом я вставлю туда стрелка и приклею башню на её штатное место.
На этом я вынужден прервать стройку на некоторое время, т.к. я уезжаю в археологическую экспедицию под Загорск, где ни интернета, ни модели у меня не будет, но 18-го июня я приеду и продолжу собирать модель, в общем, не скучайте.
|
|
|
|
18 июня 2015 года, 17:13
Ура! Сегодня я вернулся из экспедиции, и завтра продолжу делать модель
|
|
|
|
18 июня 2015 года, 18:14
|
|||
|
|
26 июня 2015 года, 19:07
К сожалению, у меня с неделю не было возможности нормально зайти в интернет, поэтому пишу сейчас.
За эту неделю я прошёл отправную точку, а именно соединил верх и низ корпуса машины, т.е. окончательно закончил с внутрянкой, и теперь её можно увидеть только через люки. Доделал наблюдателя- докрасил его, штаны красил под "флору", а куртку сделал однотонной, вооружил бойца "укоротом"- автоматом АКСУ от фирмы "Танк".
|
|
|
|
26 июня 2015 года, 19:41
О, продолжение! Я так понимаю люки над радистом будут открыты? Не пропадать же такому суслику...
|
|
|
|
26 июня 2015 года, 19:44
|
|||
|
|
26 июня 2015 года, 20:40
Плохая привычка из WOT, всех называть мехводами... я аж чесаться начинаю. В БРДМ, как и в БТР - ВОДИТЕЛЬ. |
|||||
|
|
26 июня 2015 года, 23:02
|
||||
|
|
|||