а какие цвета используете?
Диорама с БРДМ-2, Первая Чеченская война, 1/35 (Трумп), Буду строить БРДМ-2
19 июля 2015 года, 4:31
|
|
|
|
19 июля 2015 года, 20:20
Жить трудно-не значит жить плохо(Ким Чен Ир)
|
|||
|
|
19 июля 2015 года, 20:23
За сегодня я доделал левый борт, примерно так же будет выглядеть вся машина-как и подобает ветерану боевых действий, в общем, смотрите, и не скупитесь на комментарии.
|
|
|
|
19 июля 2015 года, 20:38
Иван Чеботарёв, на фото как-то плоховато видно всю проделанную работу, хотя ясно что сделано немало...
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|
|
|
19 июля 2015 года, 20:49
|
|||
|
|
21 июля 2015 года, 18:10
Я продолжаю не спеша делать масляные точки- на сей раз перед машины.
|
|
|
|
22 июля 2015 года, 17:54
За сегодня я закончил масляные точки (ура, ура, ура), на мой взгляд получилось весьма неплохо, на очереди смывка, сколы и пигменты (по секрету скажу, что сколов будет много, а на этапе пигментирования я буду пытаться сделать объемную грязь в колёсных нишах). Пока предлагаю вам, уважаемые каропчане посмотреть фотографии машины с нанесёными на неё масляными точками. Смотрите, и не стесняйтесь комментировать.
Изменено:
|
|
|
|
22 июля 2015 года, 20:18
Ждём продолжения!
В работе: БТР-50, ПУ на шасси МАЗ-543 комплекса 9К72 "Эльбрус", МТ-ЛБ с Д-30, Т-64БМ2
|
|
|
|
22 июля 2015 года, 20:36
|
|||
|
|
23 июля 2015 года, 18:37
За сегодня сделал смывку, забегая вперед, скажу, что получилось не очень-вообще незаметно.
Фронт работ на ближайшую неделю-это сколы, а после нанесения сколов- задувание модели матовым лаком, ибо при нанесении масляных точек на модели появился не равномерый блеск. А ещё, мне просто необходимо ваше экспертное мнение- можете сказать, после нанесения масляных точек и смывки у меня получилась модель ушатаной машины, или ушатаная модель машины(т.е. я переборщил со всем этим и машина стала похожа на неизвестно что).
|
|
|
|
26 июля 2015 года, 18:01
Сегодня начал делать сколы (пока готов левый борт), делаю я это первый раз, поэтому они далеки от совершенства, но, на мой взгляд, получилось весьма красиво. Сколы наносил акрилом, цвет-смесь коричневого и темно-серого, наносил сколы с помощью куска поролоновой губки и кисточки. Как получилось-решать вам, уважаемые каропчане. Смотрите, и не скупитесь на комментарии.
|
|
|
|
26 июля 2015 года, 20:10
Иван Чеботарёв, вроде неплохо!
|
|
|
|
26 июля 2015 года, 20:31
|
|||
|
|
28 июля 2015 года, 17:58
За сегодня я обшарпал правый борт и верхнюю панель корпуса (а также люк и притвор люка), попытался кисточкой сделать царапины, но по-моему они получились толстоваты, также не совсем хорошо получились сколы на люках МТО- уж очень их много, как будто эти люки открывали каждые 5 секунд, но, в принципе, это вписывается в общую идею ушатаной и изрядно повоевавшей машиной.
|
|
|
|
28 июля 2015 года, 18:00
И ещё фоток.
|
|
|
|
28 июля 2015 года, 18:02
И ещё.
|
|
|
|
28 июля 2015 года, 20:08
|
|||||
|
|
28 июля 2015 года, 20:13
Изменено:
|
|||||
|
|
28 июля 2015 года, 23:29
Иван Чеботарёв, поюзаный такой бардачок))
|
|
|
|
31 июля 2015 года, 17:13
|
|||
|
|
3 августа 2015 года, 17:32
После небольшого перерыва я опять сел обшарпывать машину- сегодня нанёс сколы на её переднюю часть а также на кормовой лист и дно. На этом я завершаю со сколами, нет, конечно я мог их нанести ещё, но, как неоднократно советовали во всяких пособиях по моделизму-сколов должно быть меньше планируемого.
Теперь надо начать наносить пигменты, но для этого надо провести ряд подготовительных мероприятий, а именно: 1) Окрасить и приклеить шанцевый инструмент. 2) Окрасить и вклеить доп. пневматики. 3) Найти (или сделать) всякий обвес (скатки брезента, запасное колесо, канистры и т.п.), окрасить и приклеить на модель. 4) Найти пигменты и акриловую смолу. После этого можно начинать наносить пигменты.
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 17:33
Ещё сколы.
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 17:36
И ещё чуть-чуть.
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 17:47
Вот вроде и неплохо, но на фото ничего не разглядеть. Поставьте хоть ламп побольше
|
|
|
|
3 августа 2015 года, 17:48
|
|||
|
|
3 августа 2015 года, 19:05
Так ведь лампочку можно поменять) |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 19:15
|
|||||
|
|
3 августа 2015 года, 19:33
Менять надо, прикупите светильничек недорогой, чтобы лампы одинаковые были. Иначе такой набор ламп все портить будет |
|||
|
|
3 августа 2015 года, 19:52
|
|||||
|
|
6 августа 2015 года, 20:45
Сегодня я начал делать запасное колесо, колесо взял от хобби планет (осталось после сборки БТР-70), высверлил ямку, чтобы не нормально встала на башню, и накрыл его брезентом, который сделал из бумажного носового платка, получилось весьма натурально, также успел покрыть брезент первым слоем краски, которую нанёс аэром. Ещё я сделал некий свёрток, который будет ковром. Приятного просмотра!!!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)