Приехала лента и блок питания. Сделал проводку внутри корпуса. Подключил, посмотрел. Красиво получается. Фотки выкладывать не буду, а то неинтересно потом смотреть будет.
Понял, что, чтобы довести игрушку до состояния модели, слишком много переделок придется сделать. Не настолько я фанат ледоколов, чтобы в идеал все вывести. Буду искать золотую середину - устранять только самые бросающиеся в глаза косяки. Кое-что останется неправильным. Количество окон и дверей на надстройке приводить в соответствие не буду - мне неинтересно с этим возиться, пусть остается как в наборе. Форму окон привел в соответствие - этого мне достаточно. Форму передней надстройки менять не буду.
Нашел тонкий пластик, сделал три круга на палубу (заглушки мест, где орудия были). На носу сделал выемку и отверстие. Окончательно дошлифовал корму. Приклел травленые двери на надстройку первой палубы. Красить - придется повозиться. Закрытая галерея образуется - после сборки уже не подлезть никак будет. Отшлифовал следующие палубы - там, где "заборчики" спилил.
Покрасил эмалью подставку. Хочу попробовать сверху акрилом, а затем смыть акрил по выступающим буквам. Если получится - даже декали заказывать не буду, использую выступающие штатные надписи.
Родной якорь что-то расстраивает
Фотки позже.