Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
classic Chinese RED boat, Попытка из простого и недорогого набора сделать похожую модель со своими доработками.
Ну, я про стародавние времена говорю :)  А сейчас китайскую деталь, наверное. можно на любом корабле в мире отыскать :D  :D  :D
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Ну, я про стародавние времена говорю    А сейчас китайскую деталь, наверное. можно на любом корабле в мире отыскать        

Это точно  :D
Всем привет! Ну вот и настало время заканчивать) Последние штрихи...
Сделал якорь для сампана-лодки. Разобрал витую пару, скрутил, зафиксировал термоусадочной трубкой, сделал колечко.
Рисунок
P1040405.JPG (107.06 КБ)
Покрасил черной "тамией" и покрыл матовым лаком:
Рисунок
P1040420.JPG (106.71 КБ)
Изменено: Андрей Ушаков - 24.11.2015 06:00:27
Узел тоже решил сделать правильно, по схеме:
Пользователь добавил изображение
ribsht.gif (15.96 КБ)
Лестница и руль еще в работе)
Рисунок
DSC_0024.JPG (243.75 КБ)
Рисунок
P1040707.JPG (119.57 КБ)
Сделал еще скамейки и стол внутрь надстройки, но там ничего особого, хотя и хорошо, мне кажется, получились, жаль сильно видно не будет, только если заглядывать через окошки)
Вот это подход к работе... Если на таких мелких деталях имитируются реальные узлы, то, как говорится, снимаю шляпу! (hi)  Я уж не говорю про якорь. Настоящий такой...реальный.
Удачного окончания работы, Андрей! Должна получиться настоящая ''конфЭтка''! :)
Изменено: Анатолий Арестов - 24.11.2015 07:37:39
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Вот это подход к работе... Если на таких мелких деталях имитируются реальные узлы, то, как говорится, снимаю шляпу!    Я уж не говорю про якорь. Настоящий такой...реальный.

Удачного окончания работы, Андрей! Должна получиться настоящая ''конфЭтка''!  

Анатолий, привет! Спасибо, но на самом деле у меня очень простой уровень, если даже не сказать примитивный, еще учиться и учиться!!!
Андрей, приветствую!

Ты молодец! Извини, что не помогаю,но... проблемы... Мне просто, сейчас не до творчества. Поищи на китайских форумах, там много фото моделей этой лодки, в свое время хотел и себе такую модель приобрести.
Veritas Vincet
Костя, привет! Спасибо, рад тебе! Я понимаю тебя...  Да, я много нарыл, даже чертежи, не все понятно конечно, но хоть что-то!
Отлично выходит! У руля интересная конструкция.
Цитата
Геннадий Еретнов пишет:
Отлично выходит! У руля интересная конструкция.

Гена, привет! Спасибо, китайцы - затейники, факт!
Последние штрихи и установка (пристыковка) элементов:
Рисунок
P1040694.JPG (210.52 КБ)
Рисунок
P1040721.JPG (195.64 КБ)
Рисунок
P1040723.JPG (186.91 КБ)
Рисунок
P1040731.JPG (187.88 КБ)
Итак, все) Ну а чтоб фотосессия получилась удачной, немножко позволю себе расслабиться) drink
На фотографии, если приглядеться видны "невидимые" элементы - мебель надстройки, лючок в кормовой части, лестница и др.
Рисунок
DSC_0280.JPG (149.68 КБ)
Изменено: Андрей Ушаков - 25.11.2015 11:36:04
Подставка - линейки и крышки из под коньячных бутылок) Окрашено - медь "Звезда". Плюс залакированная табличка.
Поздравляю, Андрей! ЗАЧОТНО!!!! 8D  В изготовлении подставки креатив зашкаливает :D  :D  :D МОЛОДЦА \8/
Ждемс тебя в прихожей после торжественного спуска на воду drink  :*)  и фотосессии!
стройка чайного клипера "Катти Сарк" завершена: http://karopka.ru/forum/messages/forum190/topic20710/message867910/?result=edit#message867910 Стройка "СЕВЕРОМОРЦЫ" завершена: https://karopka.ru/forum/forum190/topic25280/

Цитата
Андрей Ушаков пишет:
Итак, все) Ну а чтоб фотосессия получилась удачной, немножко позволю себе расслабиться)  
На фотографии, если приглядеться видны "невидимые" элементы - мебель надстройки, лючок в кормовой части, лестница и др.
Хорошо! Красиво! Работа вышла на славу! Извини, Андрей, что ничего более конкретного сказать не могу, т.к. ничего и знаю, а вот внешне... КЛАСС! 8D
Цитата
Антон  Хотеев пишет:
Поздравляю, Андрей! ЗАЧОТНО!!!!    В изготовлении подставки креатив зашкаливает         МОЛОДЦА  

Ждемс тебя в прихожей после торжественного спуска на воду       и фотосессии!

Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Цитата
Андрей Ушаков пишет:

Итак, все) Ну а чтоб фотосессия получилась удачной, немножко позволю себе расслабиться)  

Хорошо! Красиво! Работа вышла на славу! Извини, Андрей, что ничего более конкретного сказать не могу, т.к. ничего и знаю, а вот внешне... КЛАСС!  

Друзья, спасибо большое за положительные отзывы, за внимание и за поддержку! Если ничего не изменится, жду Вас в пятницу в прихожей!
Мы-люди не гордые... ?^  Нас ведь только позови, мы уж тут-как тут!
Значит до пятницы. Удачи, Андрей! (bay)
Уже идём  :0:  drink

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Андрей поздравляю. что планируешь следующее?
         Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
Вот это скорость! Вот это качество!! Приятно поражён! А если серьёзно, то кораблик классный получился!
Архив чертежей парусников на mail.ru.
Архив книг по парусникам на mail.ru.
Сайт Парусный моделизм.
Отлично вышло! Поздравляю с завершением!!! --)
Цитата
Анатолий  Арестов пишет:
Мы-люди не гордые...    Нас ведь только позови, мы уж тут-как тут!

Значит до пятницы. Удачи, Андрей!  

Спасибо, Анатолий! Жду в пятницу!
Цитата
Алексей Лежнев пишет:
Уже идём      

С Уважением, Алексей.

Спасибо, Алексей! Уже отфотал на раз, не понравилось, завтра еще попытку сделаю.
Цитата
Сергей Жудин пишет:
Андрей поздравляю. что планируешь следующее?

Спасибо, Сергей! Хочу завершить начатое - пару лет назад яхточку не большую начал, корпус сделал, но на такелаже остановился, не получилось. Думаю сейчас еще попробовать, может лучше получится, руку чуть набил, надеюсь.
Цитата
Дмитрий из Тулы пишет:
Вот это скорость! Вот это качество!! Приятно поражён! А если серьёзно, то кораблик классный получился!

Дмитрий, спасибо большое! Отфотаюсь - и в прихожую!
Цитата
Геннадий Еретнов пишет:
Отлично вышло! Поздравляю с завершением!!!  

Гена, спасибо!!! Сам рад )
Уважаемые друзья, всех приглашаю в прихожую http://karopka.ru/community/user/17875/?MODEL=430664
Рисунок
DSC_0288.JPG (120.82 КБ)
Рисунок
05.jpg (139.31 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат