Всем привет! Ну вот и настало время заканчивать) Последние штрихи... Сделал якорь для сампана-лодки. Разобрал витую пару, скрутил, зафиксировал термоусадочной трубкой, сделал колечко.
Сделал еще скамейки и стол внутрь надстройки, но там ничего особого, хотя и хорошо, мне кажется, получились, жаль сильно видно не будет, только если заглядывать через окошки)
Вот это подход к работе... Если на таких мелких деталях имитируются реальные узлы, то, как говорится, снимаю шляпу! Я уж не говорю про якорь. Настоящий такой...реальный. Удачного окончания работы, Андрей! Должна получиться настоящая ''конфЭтка''!
Анатолий Арестов пишет: Вот это подход к работе... Если на таких мелких деталях имитируются реальные узлы, то, как говорится, снимаю шляпу! Я уж не говорю про якорь. Настоящий такой...реальный.
Удачного окончания работы, Андрей! Должна получиться настоящая ''конфЭтка''!
Анатолий, привет! Спасибо, но на самом деле у меня очень простой уровень, если даже не сказать примитивный, еще учиться и учиться!!!
Ты молодец! Извини, что не помогаю,но... проблемы... Мне просто, сейчас не до творчества. Поищи на китайских форумах, там много фото моделей этой лодки, в свое время хотел и себе такую модель приобрести.
Итак, все) Ну а чтоб фотосессия получилась удачной, немножко позволю себе расслабиться) На фотографии, если приглядеться видны "невидимые" элементы - мебель надстройки, лючок в кормовой части, лестница и др.
Поздравляю, Андрей! ЗАЧОТНО!!!! В изготовлении подставки креатив зашкаливает МОЛОДЦА Ждемс тебя в прихожей после торжественного спуска на воду и фотосессии!
Андрей Ушаков пишет: Итак, все) Ну а чтоб фотосессия получилась удачной, немножко позволю себе расслабиться) На фотографии, если приглядеться видны "невидимые" элементы - мебель надстройки, лючок в кормовой части, лестница и др.
Хорошо! Красиво! Работа вышла на славу! Извини, Андрей, что ничего более конкретного сказать не могу, т.к. ничего и знаю, а вот внешне... КЛАСС!
Сергей Жудин пишет: Андрей поздравляю. что планируешь следующее?
Спасибо, Сергей! Хочу завершить начатое - пару лет назад яхточку не большую начал, корпус сделал, но на такелаже остановился, не получилось. Думаю сейчас еще попробовать, может лучше получится, руку чуть набил, надеюсь.