aleksandr rav пишет: Добрый вечер .друзья каробчане.Как Вам такой вариант покраски:
<Саня привет,теперь надо тонировать,у нас спец по окраске и тонировке пластика,Игорь Шейнин. Вот у него получаются настоящие шедевры. Обратись к нему пусть раскроет секрет,как он это делает???????? Король солнце.
Доброе утро Володь.Особого секрета тут нет.Базовый цвет плюс смывка.При наличии полного спектра красок,получаем конфету.Ну и естественно опыт и руки не для скуки
Посмотрел стоимость данного набора на http://modelshipyard.ru Наборчик не из дешёвых, но и качество по моему отличное. Александр как продвигается стройка? Очень нравится как окрашен корпус Каталаны.
Мне он достался по дешевле.Кажется за 2800.Не было коробки и набор был бу.На данный момент стройка заморожена,собираю Золотую Лань,той же фирмы.Качество наборов ИМАИ просто отличное,не смотря на то что им лет по 30.За державу обидно.Ни как нам проклятый загнивающий капитализм не догнать.
aleksandr rav пишет: Мне он достался по дешевле.Кажется за 2800.Не было коробки и набор был бу.На данный момент стройка заморожена,собираю Золотую Лань,той же фирмы.Качество наборов ИМАИ просто отличное,не смотря на то что им лет по 30.За державу обидно.Ни как нам проклятый загнивающий капитализм не догнать.
Кто то следит за пресс формами, а кто то нет. Я вот смотрю на некоторые модели и сравниваю с Пуркуа па, дык вот я просто в шоке!!! Я про качество.
Ген,сама модель была изготовлена 30 лет назад,если ее проработку сравнить с нашим Орлом от Огонька или гото предестинацией -это день и ночь.И досих пор нам их не переплюнуть.Взял не давно тунцелова от АОШИМЫ.Просто ажур и кружева.Все тонко,без облоя следы от толкателей там где их будет не видно на модели.За державу обидно.Хотя в последнее время у звезды(по парусникам)появилось не плохое качество.Это галеры и пират
Даа много чего упустили,мне вот счас Ревельный "Гавайский пилот" нужен,тоже хрен найдешь. А на Е-Бее дорого,раньше в каждом детском магазине лежал по 600 руб.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Моделист перепаковывает Академию, Звезда - Аирфикс... Это про Катю.
...блин, или наоборот? Короче - у Моделиста - она больше, хотя масштаб - меньше. Хеллер паковал то же самое. Все таки кажется - Акалеми, По детализации +\- одинаково. Так как Ревелл везти дорого, сам не могу решить, какую брать...