Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
RSS
catalana ship 1-50, Заявка на участие в конкурсе
Цитата
aleksandr rav пишет:
Добрый вечер .друзья каробчане.Как Вам такой вариант покраски:
<Саня привет,теперь надо тонировать,у нас спец по окраске и тонировке пластика,Игорь Шейнин.
Вот у него получаются настоящие шедевры.
Обратись к нему пусть раскроет секрет,как он это делает????????  :o  :o  :o  :o  %%
Король солнце.

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

А вот его Ваза.

Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Пинта,мать ее,Ну как так покрасить можно кистью?

Рисунок
Рисунок

Рисунок
Рисунок
Изменено: Jokker Vladimir - 10.09.2014 00:43:50
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Доброе утро Володь.Особого секрета тут нет.Базовый цвет плюс смывка.При наличии полного спектра красок,получаем конфету.Ну и естественно опыт и руки не для скуки  8(-)
пришли долгожданные
Рисунок
5677208.jpg (209.53 КБ)
Пользователь добавил изображение
5745260_m.jpg (144.07 КБ)
Пару фотографий
Рисунок
DSCN2124.JPG (188.1 КБ)
Рисунок
DSCN2153.JPG (162.97 КБ)
Рисунок
DSCN2149.JPG (218.14 КБ)
Рисунок
DSCN2133.JPG (230.55 КБ)
Рисунок
DSCN2145.JPG (196.74 КБ)
Помощник,тоже доволен набором.))
Рисунок
обзор литников санты-можно посмотреть на моей странички
Отличные наборчики! Жду не дождусь свою посылочку!
Посмотрел стоимость данного набора на http://modelshipyard.ru Наборчик не из дешёвых, но и качество по моему отличное. Александр как продвигается стройка? Очень нравится как окрашен корпус Каталаны.
Мне он достался по дешевле.Кажется за 2800.Не было коробки и набор был бу.На данный момент стройка заморожена,собираю Золотую Лань,той же фирмы.Качество наборов ИМАИ просто отличное,не смотря на то что им лет по 30.За державу обидно.Ни как нам проклятый загнивающий капитализм не догнать.
Цитата
aleksandr rav пишет:
Мне он достался по дешевле.Кажется за 2800.Не было коробки и набор был бу.На данный момент стройка заморожена,собираю Золотую Лань,той же фирмы.Качество наборов ИМАИ просто отличное,не смотря на то что им лет по 30.За державу обидно.Ни как нам проклятый загнивающий капитализм не догнать.
Кто то следит за пресс формами, а кто то нет. Я вот смотрю на некоторые модели и сравниваю с Пуркуа па, дык вот я просто в шоке!!! Я про качество.
Ген,сама модель была изготовлена 30 лет назад,если ее проработку сравнить с нашим Орлом от Огонька или гото предестинацией -это день и ночь.И досих пор нам их не переплюнуть.Взял не давно тунцелова от АОШИМЫ.Просто ажур и кружева.Все тонко,без облоя следы от толкателей там где их будет не видно на модели.За державу обидно.Хотя в последнее время у звезды(по парусникам)появилось не плохое качество.Это галеры и пират
Сань вот тебе схема крепления руля на Греческих галерах.

Изменено: Jokker Vladimir - 15.01.2015 22:58:48

Все равно не понятно.Получается вставляли в отверстие и все.А сопротивление воды?Попробуй удержать такую массу
вот в этом месте
7481059_m.jpg (136.42 КБ)
Цитата
aleksandr rav пишет:
Все равно не понятно.Получается вставляли в отверстие и все.А сопротивление воды?Попробуй удержать такую массу
Сань,а какую массу,весло руля стояло паралельно борту,двое рулевых с каждого борта управляли этой галерой,если не ошибаюсь,эту схему придумал Архимед.

Вот тебе еще одна схема более детальная.
Вооо,а рулевой то был один,значит такая схема установки руля вообще облегчала управление галерой.

Изменено: Jokker Vladimir - 15.01.2015 23:44:40

Может быть
Отличная схемка,спасибо
Красиво получается,Сань как в вовремя ты закупился,счас на Е-Бей не подступится,от цен волосы дыбом встают.

Это точно.Жаль только шебеку упустил
Кстати,Володь,не знаешь :моделист Чью фирму перепаковывает,,Кати Сарк,,масштаб 150  ?
Литники очень даже ни чего.На имаи похожи.Подставка не обычная.Мне прислали в подарок
Даа много чего упустили,мне вот счас Ревельный "Гавайский пилот" нужен,тоже хрен найдешь.
А на Е-Бее дорого,раньше в каждом детском магазине лежал по 600 руб.

Цитата
aleksandr rav пишет:
Кстати,Володь,не знаешь :моделист Чью фирму перепаковывает,,Кати Сарк,,масштаб 150  ?
Если не ошибаюсь,это старая Академия.
Хотя может быть и Хеллер,потому,как серия в 1/150 у Моделиста практически вся Хеллеровская.

Изменено: Jokker Vladimir - 15.01.2015 23:55:10

Я то-же к этому склоняюсь,смущает подставка
Нет,точно она и подставка вписалась.Не видел такого обзора
Моделист перепаковывает Академию, Звезда - Аирфикс... Это про Катю.

...блин, или наоборот? Короче - у Моделиста - она больше, хотя масштаб - меньше. Хеллер паковал то же самое. Все таки кажется - Акалеми, По детализации +\- одинаково. Так как Ревелл везти дорого, сам не могу решить, какую брать...
Какова ЖизнЯ - таков аватар: Круглый, Северный, Пушистый... 8)
Мои Сказки
Да вы вот перед выбором стоите,а мне блин Гавайского пилота не видать,как своих ушей,снят сука с производства.

Изменено: Jokker Vladimir - 16.01.2015 00:24:18

Володь,не расстраивайся.Где ни будь всплывет.Наверняка у кого ни будь пылиться.Я тут прикупил по смешной цене(сейчас сниму и выложу)
.......
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат