Александр, приветствую! Наверное опоздал. Хорошо Володя подсказал где искать Вашу работу.
Цитата |
---|
aleksandr rav пишет: ,а переборка совсем голая. |
На счет переборки, ее там не должно быть по определению. Это как на Нине. Но коль сделали так уж сделали.
Еще способ имитации дерева при помощи шпатлевки. Самый безобидный. Наносите шпатлевку не совсем густую, как только схватилась иголочкой рисуете текстуру, потом слегка полирнуть. Не понравилось, сняли и по новой.
По поводу окраски.
Не совсем понял чем красили. Лично мне больше понравилась палуба. Однако заметил слишком много светлых "проплешин". Выглядит вроде симпатично но не естественно. Я бы сделал равномернее. И не очень сильным контрастом.
По корпусу. Я вот лично себе представлял цвет корпуса примерно равен цвету палубы ну если только чуток темнее. И в отличии от палубы ближе к земляному. Да и без раскраски. Днище тоже бы чернить не стал. Если только днище обработал более темной тонировкой.
Я лично пользуюсь красками матовыми эмалями Ревелл. Если нужно дам основные номера.
Ну и еще по существующей окраски борта мне показалось немного не хватает ядрености. И еще по выступающим элементам корпуса набросать вокруг них теней. Это придаст им объемности. Я так на Нине делал в теме "Вазы" и на Короле Солнце. Если интересно дам ссылку.
Александр! Прошу не обижаться. Это просто мое личное восприятие этого корабля. Я его не навязываю.