Сань,а не помнишь какие размеры у этой модели? Меня интересует именно эта версия Санты на 1492 год с носовой надстройкой,а больше ее в пластике вроде ни кто не делает,ну кроме Аошимы,но та модель в масштабе 1/220 очень мелкая получается,но по качеству тоже классная. Я видел Санту от Имай,но как у Ревелла без надстройки в масштабе 1/60,там пластик тоже супер-класс,с Ревеллом даже рядом не стояла,а здесь,не масштаба ни пластика. Кстати в 1/60 Санта от Imai тоже охриненная редкость,увидешь хватай не думая.
Володь,кажеться ertl мне и не понравился из-за того что нет носовой надстройки.Все ее рисуют,но не делают.В очень мелком масштабе я собирал санту,нинью и пинту в одном флаконе.Не помню чей набор.Там была диорама из картона,имитация океана и берега и три Колумбовских парусника.Хорошая фотография с переборкой,будет наглядное пособие для меня
Ребят,содержание как раз соответствует,у Имая два набора Сант,один в масштабе 1/60,а второй мини в масштабе 1|225 у них там целая серия мини корабликов. C носовой надстройкой 1|225
Vladimir Jokker пишет: Ребят,содержание как раз соответствует,у Имая два набора Сант,один в масштабе 1/60,а второй мини в масштабе 1|225
C носовой надстройкой 1|225
Ну тогда имеет смысл погоняться за сантой,в большом масштабе.Вообще фирма мне очень нравиться.Чувствуется.что ребята серьезно к делу подходили.с полной проработкой
Но модели этой фирмы,наверно быстрей на японских барахолках поймаешь.Кстати джонка,которую ты показал на стройке,у Константина,очень зачетная.,,Я ВАНЬ ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ,,
Ребят,содержание как раз соответствует,у Имая два набора Сант,один в масштабе 1/60,а второй мини в масштабе 1|225
C носовой надстройкой 1|225
Ну тогда имеет смысл погоняться за сантой,в большом масштабе.Вообще фирма мне очень нравиться.Чувствуется.что ребята серьезно к делу подходили.с полной проработкой
Да Сань,только Санта в 1/60 будет стоить от 4000 до 5000 руб если не дороже.
aleksandr rav пишет: Но модели этой фирмы,наверно быстрей на японских барахолках поймаешь.Кстати джонка,которую ты показал на стройке,у Константина,очень зачетная.,,Я ВАНЬ ТАКУЮ ЖЕ ХОЧУ,,
Это вообще редкость,можешь попытаться достать через того,кто тебе помог достать Матаро.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
aleksandr rav пишет: Да я и хочу к нему обратиться.Просто он сейчас отдыхает на острове.Уже заказан :Грек,золотая лань и до закажу джонку и санту
Саня ты не разоришся?Жена из дома не выгонит? Я пока жду только Матаро,а там будет видно,у меня Санта Мария от Мантуя в 1/50 есть,но от Санты от Имая в 1/60 я бы тоже не отказался.
aleksandr rav пишет: Так они не все сразу приходят.Володь.а где можно заказать веревки на мой парусник?Чтоб как говориться цена соответствовала качеству
Тут лутьше купить тросомот,и делать их самому. Кстати у Юры на сайте вроде были.
Саня тогда можно использовать для такелажа капроновые нити они,как раз разного диаметра и фактура более,мение соответствует Я такие нити применял для лееров на подлодке Кальмар. Они есть белые и черные белые не плохо красятся с помощью морилок.