или целый кулёк стрелянных гильз......
ну или целую гильзу от зенитного пулемёта.....
для сравнения - моделька автомобиля "Москвич" тогда всего в 5 пичков котировалась........

а что Вы хотели....

прости Паш за флуд......

17 апреля 2014 года, 20:12
![]() ![]() или целый кулёк стрелянных гильз...... ну или целую гильзу от зенитного пулемёта..... для сравнения - моделька автомобиля "Москвич" тогда всего в 5 пичков котировалась........ ![]() а что Вы хотели.... ![]() прости Паш за флуд...... ![]() ![]() |
|
|
|
17 апреля 2014 года, 20:49
![]() |
|||
|
|
17 апреля 2014 года, 20:59
|
|||
|
|
17 апреля 2014 года, 21:01
|
|||||
|
|
18 апреля 2014 года, 6:41
Приветствую, Павел!
С началом стройки тебя! Удачи!!! P.S. Насчёт свёрл для дрели от Тамии: я с таким хвостовиком покупал в магазине "Профи"(это сеть магазинов, работающая по всей стране)- есть различные диаметры и цены не кусаются... Вот ссылка на сайт:
Изменено:
Лучшим автором будет тот, кто стыдится стать писателем
(Ницше Фридрих Вильгельм) |
|
|
|
18 апреля 2014 года, 9:00
Приветствую, я на ебее уже поиобрел набор сверел, как Миша показывал, так что пока все есть)
|
|
|
|
20 апреля 2014 года, 18:02
Стыковка отдельных элементов все таки не очень,да и винты шпангоутов и киля усложняют работу. Винт в носовой части не знаю даже как убирать,думал палубами он выправится,но не помогло. Пока застопорился на этом,не знаю что сделать...
|
|
|
|
20 апреля 2014 года, 18:10
Привет Паш!
а если предварительно выровненный корпус зафиксировать на стапеле, а потом, по примеру, как у Владислава Гладнева, бруски деревянные в шпации ниже ватерлинии повклеивать? |
|
|
|
20 апреля 2014 года, 18:37
Привет Сергей!
Дело в том что в этом наборе килевая рама очень узкая,всего 2см. Ее просто не выпрямить на стапеле. На ЧЖ был широкий киль,и хотя и был изначально винт каркаса,но после установки палуб он исчез. |
|
|
|
20 апреля 2014 года, 20:37
на крайняк, разбирать всё, и рамку самодельную вырезать, из другой, более ровной рейки (как вариант, из линеек склеить и вырезать ![]() Успешного решения проблемы! |
|||
|
|
20 апреля 2014 года, 23:37
Паш привет! Мне думается, стапель надо нормальный! У тебя я вообще чет стапеля не вижу
![]()
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|
|
|
21 апреля 2014 года, 7:13
Привет Миш. Стапель как инструкции нарисовано сделал.
п.с. В общем выставил на стапеле ровно,разбил где надо клиньями. Буду обшивать на нем,думаю что черновой обшивки должно хватить для жесткости. правда до самой обшивки еще кучу мелочей надо сделать и палубу обшить в первую очередь.
Изменено: |
|
|
|
21 апреля 2014 года, 13:55
Отпишусь по качеству набора. На других форумах читал что сходимость хорошая и качество деталей тоже на высоте. По своему набору такого бы не сказал или просто я имею больше претензий по качеству))))
Некоторые одинаковые детали, совсем не одинаковые ( как например деталь на фото ), палубы тоже не хотели вставать. Инструкция одно название, сборку одного элемента могут показать как в начале, так и в конце инструкции. Килевая рама тоже не понравилась, хотя производитель заявляет, что такой способ сборки наоборот позволяет собрать каркас без винтов. Про декор уже писал, из пластмассы можно изготовить намного качественнее. В общем по качеству приравняю к дешевым китайским наборам. |
|
|
|
23 апреля 2014 года, 20:53
Все сделаешь Паш! Модель будет ок! Не сомневаюсь. Так еще интереснее, а главное уникальнее. Приятной работы.
ПИНТА завершена
НИНЬЯ завершена Санта Мария в процессе |
|||
|
|
26 апреля 2014 года, 10:55
Всем привет!!! Хочу сделать имитацию гвоздей. На что их лучше садить? На ЦА или ПВА. Боюсь от ЦА могут остаться пятна, уже было такое... Хотя эти части будут краситься, может и прокатит. Жду совета....
И немного уральской апрельской погоды))))
|
|
|
26 апреля 2014 года, 11:17
|
|||
|
|
26 апреля 2014 года, 11:41
У нас подобное раз в 12 лет происходит на майские праздники...Уже два дня метет,ветер шквальный,местами до метра намело сугробы...Ночью до -10,днем -3. Через пару дней +10,15 обещают. Одно успокаивает,Урал никто не завоюет))),они тут тупо замерзнут)))
Вот, уже выставляют местные...
|
|
|
26 апреля 2014 года, 13:00
Клевая весна у тебя!. На счет гвоздей: нафига их на клей сажать? Сверлишь отверстие немного меньшее чем толщина гвоздя и просто вставляешь гвозди в них. Я так на всех моделях делаю. На клей сажаю только зубочистки. но после шлифовки весь клей снимается и все красиво выходит
|
|
|
|
26 апреля 2014 года, 13:37
Ага,я спецом поменьше засверлился)
|
|
|
|
26 апреля 2014 года, 21:04
|
|||
|
|
26 апреля 2014 года, 23:14
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|||
|
|
27 апреля 2014 года, 7:56
А у нас уже огороды посадили,поля засеяли. Я успел первый раз обгореть на солнце и облажу как змея при линьке. Купаться еще холодно, вода прогреется не скоро, но через месяц курортный сезон во всю откроют.
|
|
|
|
27 апреля 2014 года, 14:00
Насчет Урала. Я в Челябинске утром пошел за машиной 26.04.14. Наконуне не смог откопать ворота гаражного бокса и поставил перед ним
Изменено:
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа... СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!! |
|
|
|
27 апреля 2014 года, 14:43
|
|||
|
|
27 апреля 2014 года, 15:26
|
|||
|
|
27 апреля 2014 года, 16:30
|
|||
|
|
27 апреля 2014 года, 18:47
Скорее это ты не на нашей планете Толя)))
|
|
|
|
25 октября 2015 года, 16:53
Добрый вечер уважаемые! Воскресаю тему...
|
|
|
|
25 октября 2015 года, 16:57
Провел небольшой эксперимент с нагелями. Реийки окрашены маркером по торцам ( не понравилось). А вот березовые зубочистки отлично проявились после масла.
|
|
|
|
25 октября 2015 года, 17:33
Ура,с возвращением Паш
![]() |
||||
|
|
|||