Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 63 След.
RSS
Батиста в разрезе, Шпангоутный разрез галеона "Батиста" DeaGostini "Великие парусники"
Привет, Игорь!

Спасибо! Да, потихоньку, к сожалению. Надеюсь, что буду лучше себя чувствовать, будет больше времени))) Буду быстрее работать )

Да и в мае у меня, опять отпуск будет, вторая часть. Поехать, скорей всего не получится, куда-то. Жена на работе, а сам я не езжу, скучно) Возможно сделаю по модели много чего.

P.S. Забыл написать, пилерсы не делал по инструкции, а сделал прямыми по причине того, что они под нагрузкой и я не уверен, что форма пилерсов по журналу- правильная.
Цитата
Константин Буркин пишет:
Надеюсь, что буду лучше себя чувствовать, будет больше времени))) Буду быстрее работать ) .
Костя, главное здоровье, остольное наживное. А получается здорово.
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Привет, Билли!

Спасибо!

Как там вопрос с фототравлением к "Гаврюше"?
Что-то совсем я Гаврилу забросил. Все время Торопыга занимает. Вот добью корпус, постараюсь вести параллельно. Через недельку (после командировки) займусь вопросом травла. В крайнем случае буду применять альтернативные варианты.
Константин привет. Как дела с журналами? Лазейку нашел?
Привет, Дима!

Да, в другом ларьке оставляют. Правда сегодня должны были позвонить и сказать, что получили журнал для меня, но почему-то не позвонили, завтра позвоню- узнаю.
Константин а ты не узнавал в случае отсутствия номеров их отдельно заказать можно? Просто у меня мама как то покупала журналы и в случаи отсутствия их в местах продаж их можно было информировать и на почту высылали все необходимые...? Или такое сейчас не практикуется.
Привет, Дима!

В Украине (где я живу), такое предусмотрено, но... практически не выполняется. Один мой друг собирает машинки (моделями из Автолегенд), он пытался заказать пропущеный журнал и фига....

Сейчас с партвоками у нас ситуация еще ухудшилась. В связи со снеговой ситуацией в Киеве и области пресса в киоски поступает не регулярно и в одни, что-то привозят, в другие нет. В мой киоск, так ничего и не привезли. В некоторые в Донецке привезли только сегодня. Я на работе, жена еле еле купила журнал в центре Донецка. Если привезут в ларек, с которым у меня договор на покупку, прийдется взять еще один, что бы киоскершу не подставлять.
В общем, даже не знаю. Стоит ли покупать, когда начнут выходить "12 апостолов" в Украине или "Полтава". Кстати, тест "12 апостолов" в Украине уже пошел.
Константин вот такая же ситуация и у нас! За отсутствием постоянства покупать не хочется. Самое не понятно в том что исходная цена довольно не дешевая. Я бы не стал рисковать с 12 апостолов и т.д. Вот будет  некая стабильность вот тогда...  Журналы манят тем что не нужно изначально вкладываться в покупку... Надеюсь что ты с «Батиста» все же разберешься и с киосками тоже...  {0}  :)
Спасибо, Дима!

Да, с Апостолами, насколько я знаю, вообще ситуация в России траге-комичная. Те, кто заказал журналы по подписке получили частью номера из тестовой серии, а не регулярке. У них есть различия в шпангоутах и друг к другу они не полностью подходят. На Насекомых народ матерится по такому поводу. Правда, им пообещали выслать нормальные номера, но через 2-3 месяца.
Вот такая вот - петрушка.
Вот я всегда говорил,лутше синица в руках,чем журавль в небе.
Это о подписке,на "Насекомых",народ все хвастался,а что бегать по ларькам в поисках номеров,вон оформил подписку и не парься.
Теперь они бегают к издателю,поменяйте тестовую серию на нормальную.
Изменено: Jokker - 02.04.2013 06:17:14
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Привет, Володя!

Это да. Зная непорядочность издателя Деа, да и других, это следовало ожидать. Володь, а ты Апостолов собираешь?
Костя привет,апостолов собераю в каропку,соберать скорее всего не буду.
Ну а номера продам,кому нибудь,я все жду ответный удар от Хачетте,что то они после Жемчужены притаились,наверное скоро выстрелят.
Ходят слухи,что следующей моделью будет "Месть королевы Анны",все таки один и тот же каркас,что и на Жемчужине.
Особо тратится на переоборудование производства не надо,а барыши сумашедшие.

Привет, Володя!

Понятно. Я до сих пор не решил, возможно буду собирать, возможно только каркас прикуплю, а потом, что -то сам сделаю, возможно просто разрез его сделаю, с кормой, например. В Украине, он наверное не раньше сентября появится. Сейчас только тест начался.
Хачетте у нас вообще не представлена.
Приветствую, капитаны!

Потихоньку продолжаю стройку. Сделал дно (обшивку) для камней балласта. Уложил и приклеил камни. Палубу пока не клеил. Просьба оценить, насколько видны камни, может еще добавить?
Пользователь добавил изображение
st1.jpg (132.92 КБ)
st2.jpg (137.75 КБ)
st3.jpg (131.42 КБ)
st4.jpg (95.19 КБ)
st5.jpg (119.55 КБ)
Костя отписался тебе на Насекомых.

Костя, привет! Вот и обшивка в ход пошла. К стати палуба понравилась.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Привет, Игорь!

Спасибо! А как насчет камешков? Может еще немного подбавить?
Цитата
Jokker  пишет:
Костя отписался тебе на Насекомых.

Привет, Володя!

Спасибо! Володя, как думаешь, камешков подбавить или хватит? Они видны, но не сказать, что хорошо. Думал, может в белый цвет их покрасить, но передумал, все же.
Константин, здравствуйте! С камнями, вроде бы, нормально смотрится. Видны и камни, и  шпангоуты. Если добавить, будет смотреться как булыжная мостовая.
Изменено: deLoro - 03.04.2013 03:45:17
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Цитата
пишет:
Константин, здравствуйте! С камнями, вроде бы, нормально смотрится. Видны и камни и  шпангоуты. Если добавить будет смотреться как булыжная мостовая.

Добрый вечер, deLoro! Спасибо!
Кость,DeLoro прямо в точку сказал.

На счет камушков, я согласен с deLoro, наверное хватит. Их главное видно и обзору внутрянки они не мешают.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Спасибо, друзья!  );
Костя, приветствую. Смотрю стройка все же движется. И это правильно. Палубы хороши. Камни, как и отмечалось ранее в самый раз. Они не должны цеплять взгляд. Я считаю, чтобы их увидеть надо начать рассматривать модель.
Привет, Билли!

Спасибо! Да, делаю, хотелось бы побыстрее, но как получается )
Доброе утро, капитаны!

Разобрался с нижней палубой, приклеил ее. Установил на ней пилерсы. Черновую обшивку сделал до средней палубы. И теперь у меня возник вопрос, ставить верхнюю палубу или обшить модель сначала... Если поставить верхнюю палубу, замучаешся потом делать обвязку пушек и деталировку на средней палубе.

Хотелось бы узнать мнения.
r1.jpg (130.24 КБ)
r2.jpg (119.49 КБ)
r3.jpg (96.52 КБ)
Изменено: Константин Буркин - 08.04.2013 17:59:48
Костя привет. Я для себя наметил следующую очередность:
Черновая и чистовая обшивка на высоту всего борта
Орудийные порты
Орудия средней палубы
Верхняя палуба
Черновая, чистовая фальшборта.
Привет, Билли!

Спасибо, я тоже примерно так думаю сделать, значит не ошибаюсь в своих преположениях )
Добрый день, капитаны!

Закончил черновую отделку корпуса разреза. Сейчас он выглядит так. Не очень, конечно презентабельно, пока в крайнем случае. Но я не преследовал цель сделать парадный разрез, как предлагает издатель.
r1.jpg (76.71 КБ)
r2.jpg (76.88 КБ)
r3.jpg (82.02 КБ)
r4.jpg (88.87 КБ)
r5.jpg (95.26 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 63 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат