Вот еще одна лодочка на подходе от Мегавольта. Тот же набор от Звезды,а результат разный Наверно можно и еще,что нибудь придумать из "Курска" помимо "Курска"
Jokker пишет: Да нет,просто в нашем разделе по моему только я этой хренью болею.
Мне это направление тоже очень нравится, только у меня руки не от туда растут.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Володя, спасибо. Нее для музея это круто. Технично покрашено, может быть . Потом ты не сравнивай, у меня пластик, разукрасил и все. А у тебя полный самодел, да и еще деревянный, а потом фантастический, вообщем высший пилотаж. Так что это совершенно разные вещи.
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Jokker пишет: Вот еще одна лодочка на подходе от Мегавольта. Тот же набор от Звезды,а результат разный Наверно можно и еще,что нибудь придумать из "Курска" помимо "Курска"
Гламурненько!
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Итак господа капитаны,вернемся к нашим бара...,ой простине Кальмарам. Сегодня весь день делал обручи из того же дерева,вымачивал,красил,клеил,результат выношу на ваше обсуждение. Клеп только начал,но прежде хотелось бы узнать ваше мнение.
Я вот,чего думаю,что бы не портить общий вид лодки я для начала попробую все там зачистить нулевкой и покрыть еще одним слоем марилки. Вот если мой способ не удастся,будем думать лальше.
Я считаю, что попробуй зачистить и морилкой, я на баркасе, при его обшивке примерно так и делал. И повтори не раз, как минимум пару, с первогораза может не полностью получится.
Кость приветствую, тут одна проблема,клей которым я клеил Космофен,это такая зараза что на него морилка не ложится,но попробывать надо. Попытка не пытка,ну а так с обручами ничего смотрится или вообще зря клеил?
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Володя боюсь в цвет не попадешь... Но можно начинать покрывать морилкой не от обруча, а с середины предыдущей секции. Только не надо четкой и ровной линии. И изобразить подводную часть по всему корпусу... Там темнее должно быть.... Я это вижу как то так. с уважением
Думаю, что с обручами интересней будет. Странная морилка... У меня полностью пропитывает и вьедается, снять можно только обшкурением и то, устанешь шкурить.
Вообще можно сделать ход конем,взять и последний испорченый отсек заковать в железо,будет такая комбенированая деревянно-железная лодка. Что думаете,как вам моя идея?
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Jokker, приветствую. С обручами идея классная, по ним бы еще заклепки пустить. Если клей проступил на обшивке, его можно закрасить масленой краской (покрасить фоном и затонировать).
May year sails stay full and year powder dry! Полных парусов и сухого пороха!
Насчет железно- деревянной лодки... Что-то не представляю, как будет выглядеть... Но, в принципе, если не получится вариант с морилкой, думаю, что можно попробовать.
P.S. Володя, ты насчет чайки не связывался? Кстати, хорошая фирма, сразу позвонили, уточнили и сразу выслали, да и набор, не так плох. Тем более, что у меня получился бонус... Случайно пару лишних литнико всунили.... )))