Не знаю получиться или нет,есть у меня спец по гипсовым фигурам попробую через него. В свое время он мне кирпичные стены для диорам отливал. Давно его не видел надо искать.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
Jokker пишет: Не знаю получиться или нет,есть у меня спец по гипсовым фигурам попробую через него.
В свое время он мне кирпичные стены для диорам отливал.
Давно его не видел надо искать.
Привет, может не все так страшно ,и не нужно никаких спецов...аргументы- у тебя миниатюры классно получаются! есть чуйство материала... вот мой коллега по работе,ни разу в жизни с моделями дела не имел,ни с какими,посмотрел,посмотрел на мои попытки ,и решил сразу адмиралтейку строить ентот проект конечно отодвинулся на будущее,но тем не менее на модели подсел парень http://shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=41&t=7170 ,наверное единственный случай,когда слово "подсел" имеет положительный контекст ,ну дык вот,он мне и скинул адреса того мага,зина,что торгует химией для отливок, он заказывал материалы и делал отливку носовой фигуры льва на свой проект "Готта Предистинация"...отливка получилась очень даже ничсего себе,а к качеству работы я отношусь весьма "трепетно" ..я к тому,что мастер модель ты и сам можешь сделать\,лицо кариатиды можно взять из какого набора солдатиков,или самому сделать,а потом ...отлить...и не надо никого искать...ну такая вот идея,в смысле ,я бы так сделал...
Анатолий Печников пишет: когда же конец этой стройки будет
Сам уже пугаюсь,ни конца не края. Пока закончил мебелировку каюты капитана,немного доделал стол,как на оригенале,и сделал шкаф для карт.
Теперь с мебелью я закончил,со шкафом даже появилось место для сундука. Осталось доделать саму каюту,ждем журналы,сборка абсалютно не логичная,но что делать,коль руки из ж...ы растут,сам ничего сделать не могу.
Сегодня наконец понял,что лутше чем в журнале мне картриад не сыскать,вот и решил я использовать то,что есть. Хоть и не казистые,и похожи один бог знает на кого,но всетаки лутше,чем совсем ничего.
Да мне тоже воде стало нравиться. Сделал ограждения трапа,но что то мне кажеться,что они переразмерные. Хотя,черт его знает,будет еще фальшборт,может тогда так выделяться не будет.
Володя привет! Я так понимаю кормы в журналах еще не было? Хотел прикрепить тритонов и вылезла проблемка. Судя по оригиналу,боковые фонари крепятся на углах. Так вот тут не получается их установить.Думал свести тритонов вместе,но этого не хватает...Вот заморочка,надо искать выход из положения
Павел Привет, Да,была бы бормашинка,было бы проще...срезать половину основания тритонов,потогнать завитки,сделать паз,так что бы декор садился частью на кормовой щит и сделать трезубцы из проволоки и бумаги, а для фонарей можно небольшие консоли поставить,если тритоны по прежнему мешаться будут...сейчас украшения -явно не то что в фильме... Успехов!
Приветствую Кирилл! Да уж ,без специального инструмента я не рискну править эти украшения). Консоли для фонарей будут обязательно,вспомнил что у меня завалялась дрель Зажал на балконе ее в тисочках и начал потихоньку вытачивать из обрезка мачты,не шикарно,но все же лучше чем предлагает производитель А вообще я доволен этими тритонами,незнаю видел ли ты то что было в наборе от китайцев-тихий ужас. Пока что вижу единственный вариант,это установить боковые фонари на боках кормы,правда все три фонаря будут не в одну линию
Jokker привет!!! Там у тебя карта на стене классная!!! С ног сбился, не могу найти старинную морскую карту. Может кто подскажет, где купить-достать??? Что-то, типа такой. Где искать??? В каком направлении???