Константин Буркин пишет: Модеры уже все поубирали, но вот Вова пишет, что этот кАзел ( как пишется, я знаю, но в данном случае- именно это) ему прислал письмицо...
Кость,ну троллей, бубнов везде хватает,и неодекватов тоже. Кстати фото с готовыми перилами это Жемчужена Владимира (Vovancheg) ,он,как всегда ушел в самопил не дожидаясь журналов,вот пример для подрожания.
Павел пишет: В моем наборе несмотря на то что детали вырезаны лазером,что по сути должно говорить о их большой точности в сборке,при сборке перил обнаружил что в соединении стоек-перила присутствует зазор в 2!мм(хотя сама стойка шириной 4)...позже выложу фото в своей теме...
на насекомых я что то прозевал этих троллей,как ни зайду все тихо))),уже подтерли видать
Нормально... так... насчет 2 мм...
да их быстро убирают, тем более, что гадят они у меня в основном почти ночью и модеры убирают, пока еще никто не увидел- почти.
Володя прими поздравление и наилучшие пожелания! Счастье тебе и твоим близким, мир твоему дому, пусть он всегда будет полной чашей да поселятся в нем радость, счастье, любовь, мир и согласие, достаток и спокойствие. Пусть все невзгоды и разочарование обходят его стороной как можно дальше. Исполнение твоих всех желаний (и модельных тоже) долгих лет тебе! ПОЗДРАВЛЯЮ!
navy пишет: Володя прими поздравление и наилучшие пожелания! Счастье тебе и твоим близким, мир твоему дому, пусть он всегда будет полной чашей да поселятся в нем радость, счастье, любовь, мир и согласие, достаток и спокойствие. Пусть все невзгоды и разочарование обходят его стороной как можно дальше. Исполнение твоих всех желаний (и модельных тоже) долгих лет тебе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Navy,спасибо за поздравления.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
странные материалы в журнале,по фото я думал заготовки пористые и воздушные какие то,а тут глянул похоже на прессованные опилки,и даже обрабатываются нелегко,хотя в любом случае лучше чем фанера в наборах
Павел пишет: странные материалы в журнале,по фото я думал заготовки пористые и воздушные какие то,а тут глянул похоже на прессованные опилки,и даже обрабатываются нелегко,хотя в любом случае лучше чем фанера в наборах
Это АМАТИ у них все лутше,чем выпускает ДеА
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.