Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 71 След.
RSS
[ Закрыто ] Черная жемчужина от Амати, Постройка парусника Черная жемчужина из журнала
Спасибо  пошел  искать....
с уважением
Владимир , мы все ОЧЕНЬ ждем продолжения стройки ! #$#

С уважением   :{} .
Startron
Цитата
navy пишет:
Я   с  этими  проектами  завязал...  проще   за пол года  или год  скопить  деньги  и  купить  модель.  Выигрыш  как  по времени  да  и  нервы   целее  и  намного  дешевле.....  Потом  производитель  всегда  преследует  свои   интересы  и  часто   делает  на  одной  базе   несколько  разработок...    Мне  (возможно  я  ошибаюсь) что   Виктория  и  двенадцать  Апостолов  по  корпусу  выросли  с  одного  станка....

с  уважением
Действительно. Вот выпустили бы серию по зборке какой-нибуть небольшой средневековой яхты, эдак номеров на 50 бы, ну максимум 70 (яб срадостью собрал). Но нет! Этож не выгодно! Лучше выпустить громоздкие посудины как Виктори, Баунти, уж я молчу о 12 Апостолов на 3-4года - ну куда столько сразу! И в конце концов многие здаются уже на половине срока. Да это и не только судостроение, взять к примеру еще эту ГАЗ "Победу" в 1:8. Если даже соберешь ты ее: ну и будит потом это одоробло стоять занимая половину полки и пылиться. Общей вразой - ни логики, ни совести, а всё для наживы, и они это прекрасно понимают...неудевитильно...
Приветствую, капитаны!

Не знаю, но я буду все равно 12 апостолов брать. Кита такого все равно, пока нет. Думаю, что после выпуска патвока он у Артезании появится, но это будет минимум через пару лет...
Изменено: Константин Буркин - 01.02.2013 01:18:28
Цитата
Jokker Владимир пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Володя, привет!

Думаю, что ее первоначальный вариант, все же красивее выглядит.
Счас обшиваю борта чистовой тоже кажется,что первоначально она смотрелась красивей.

Благо есть с чем сравнивать,ореховое дерево смотрися на черном фоне очень выграшно.  
Добрый вечер Джокер!=) Давно к вам не заглядывал. И удивлен, что вы не отстали от графика инструкции корабля, так держать! ;) И кстати, я тож согласен со всеми остальными на счет камо. Для такой красавицы обычно мрачного темно серого будет малло. Тунговое масло самое то, а потом сверху еще пройтись чем нибудь. Потрясно выходит! Кстати я уже награни: распределение этих чистовых обшивок на несколько номеров подряд - это издевательство, как будто за одно и тоже новые бабки даешь))) Хоть бы собрать все эти долбаные журналы, прежде чем собрать корабль и вам того же желаю. (hi)
Цитата
Константин Буркин пишет:
Приветствую, капитаны!

Не знаю, но я буду все равно 12 апостолов брать. Кита такого все равно, пока нет. Думаю, что после выпуска патвока он у Артезании появится, но это будет минимум через пару лет...
По слухам ДеА его будет выпускать совместно с Артесания Латина
http://karopka.ru/forum/forum157/topic14247/?PAGEN_1=4
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Цитата
Garik пишет:
Цитата
Jokker Владимир пишет:

Цитата
Константин Буркин пишет:

Володя, привет!

Думаю, что ее первоначальный вариант, все же красивее выглядит.
Счас обшиваю борта чистовой тоже кажется,что первоначально она смотрелась красивей.

Благо есть с чем сравнивать,ореховое дерево смотрися на черном фоне очень выграшно.  

Добрый вечер Джокер!=) Давно к вам не заглядывал. И удивлен, что вы не отстали от графика инструкции корабля, так держать!   И кстати, я тож согласен со всеми остальными на счет камо. Для такой красавицы обычно мрачного темно серого будет малло. Тунговое масло самое то, а потом сверху еще пройтись чем нибудь. Потрясно выходит! Кстати я уже награни: распределение этих чистовых обшивок на несколько номеров подряд - это издевательство, как будто за одно и тоже новые бабки даешь))) Хоть бы собрать все эти долбаные журналы, прежде чем собрать корабль и вам того же желаю.  
Гарик спасибо на добром слове,завтра выходит последний журнал с обшивкой,вот тогда и обошью все до конца.

№55? Значит три номера получается?
Цитата
Jokker Владимир пишет:
Цитата
Билли Бонс пишет:

Владимир, здорово получается, эх жалко такую красоту под серый цвет загонять.
Да,черт его знает,может сделаю первоначальный вариант Жемчужены до того,как она попала к Деви Джонсу и Джеку Воробью.Самому нравится,может сделаю что то в этом роде.

Володя привет!!!

Блин! Жемчужина это необычайно красивый, элегантный и величественный парусник.
Я из пластика собирал и не переставал восхищаться как он преображается.
Собрал пол года назад, сделал стеклянную витрину, Володя я до сих пор не перестаю им любоваться, как лягу на диван, так глаз не могу оторвать, а это пластик, и первая модель не опытного моделиста(на тот момент)!!! А потому, потому что рука не поднялась зачернить его, и сделать проклятым. Белые паруса, это "Чистота", красота и радость, это весь вид корабля. (НУ, ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ")
И я обязательно его повторю, но уже в дереве, и с белыми парусами!
Цитата
Jokker Владимир пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Приветствую, капитаны!

По слухам ДеА его будет выпускать совместно с Артесания Латина

http://karopka.ru/forum/forum157/topic14247/?PAGEN_1=4

Не по слухам, оно так и есть. Все партвоки ДеА, являются моделями Артезании, это подтвержденный факт. Например Батиста, в свою бытность выпускалась, как кит. Но была снята с производства, так как не пользовалась успехом.
Цитата
Константин Буркин пишет:
Например Батиста, в свою бытность выпускалась, как кит. Но была снята с производства, так как не пользовалась успехом.
А сейчас "залежи" распродаются по частям в "доверчивом постсоветском пространстве"? :)
Шучу конечно.... :) Но.... прошу прощения за флуд.....
Многое в партворках для меня остается "загадкой"... Например - одинаковым ли тиражем выходит каждый номер? Если "да", то тогда я (например) купив для личных нужд пять журналов одного номера (ну просто готовые досточки для обшивки понадобились, хоть его и не строю) лишу "досточек" пятерых его строителей?.... Если "нет", каким образом формируется тираж каждого номера дабы "всем хватило"?
Капитаны, я не являюсь ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ противником партворков, просто одиннадцать лет работы в банке приучили НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не влазить в "ДОЛГОСРОЧНЫЕ финансовые отношения" (кредиты на РАЗВИТИЕ бизнеса я в учет не беру, это - немного другое)... 2004-2009 годы в Украине - БУМ потребительских кредитов... Народ ГРЕБ в кредит "плазмы", холодильники, стиральные машины и т.д. и т.п.... С 2010 года картина резко изменилась.... Коллектора "с гландами" стали вырывать банковские ДОЛГИ вместе с ранее купленной техникой...
Зная эту "кухню" "изнутри" я НИКОГДА и НИЧЕГО не беру в "кредит"....
Партворки (уж простите) вызывают у меня сходные ассоциации.
ИТОГОВАЯ цена в любом случае гораздо дороже готового набора в коробке. Аргумент "нет денег на "сразу", поэтому проще "каждую неделю по чуть-чуть" не принимаю. Не принимаю по причине РИСКА (см. выше мои некоторые "измышлизмы"). Константин выше написал о судьбе "Батисты" - "была снята с производства, так как не пользовалась успехом". Кто сказал, что выпустив 20-30 номеров (которые кто-то таки купил), фирма не прекратит выпуск по указанной Константином причине???? :)
Посему - предпочитаю "все и сразу" ("затянув поясок" и накопив нужную сумму), чем недорого "по чуть-чуть".....
Еще раз подчеркиваю - это МОЕ ИМХО!!!
Изменено: Сергей Шевченко - 01.02.2013 03:57:34
Двигаясь к цели не забывай получать удовольствие от пути.
Цитата
Сергей Шевченко пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Например Батиста, в свою бытность выпускалась, как кит. Но была снята с производства, так как не пользовалась успехом.

А сейчас "залежи" распродаются по частям в "доверчивом постсоветском пространстве"?  

Шучу конечно....   Но.... прошу прощения за флуд.....

Многое в партворках для меня остается "загадкой"... Например - одинаковым ли тиражем выходит каждый номер? Если "да", то тогда я (например) купив для личных нужд пять журналов одного номера (ну просто готовые досточки для обшивки понадобились, хоть его и не строю) лишу "досточек" пятерых его строителей?.... Если "нет", каким образом формируется тираж каждого номера дабы "всем хватило"?

Капитаны, я не являюсь ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ противником партворков, просто одиннадцать лет работы в банке приучили НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не влазить в "ДОЛГОСРОЧНЫЕ финансовые отношения" (кредиты на РАЗВИТИЕ бизнеса я в учет не беру, это - немного другое)... 2004-2009 годы в Украине - БУМ потребительских кредитов... Народ ГРЕБ в кредит "плазмы", холодильники, стиральные машины и т.д. и т.п.... С 2010 года картина резко изменилась.... Коллектора "с гландами" стали вырывать банковские ДОЛГИ вместе с ранее купленной техникой...

Зная эту "кухню" "изнутри" я НИКОГДА и НИЧЕГО не беру в "кредит"....

Партворки (уж простите) вызывают у меня сходные ассоциации.

ИТОГОВАЯ цена в любом случае гораздо дороже готового набора в коробке. Аргумент "нет денег на "сразу", поэтому проще "каждую неделю по чуть-чуть" не принимаю. Не принимаю по причине РИСКА (см. выше мои некоторые "измышлизмы"). Константин выше написал о судьбе "Батисты" - "была снята с производства, так как не пользовалась успехом". Кто сказал, что выпустив 20-30 номеров (которые кто-то таки купил), фирма не прекратит выпуск по указанной Константином причине????  

Посему - предпочитаю "все и сразу" ("затянув поясок" и накопив нужную сумму), чем недорого "по чуть-чуть".....

Еще раз подчеркиваю - это МОЕ ИМХО!!!

Сергей привет!!!
СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД.
Не поймите превратно.

Ну, а если по проще, смотря на развитые страны, ВЕСЬ МИР ЖИВЕТ В КРЕДИТ!!! ПОТОМУ И ЖИВЕТ!!!
Я из своего жизненного опыта, (банковская система, коммерческая деятельность, и т.п., в прошлом).

Мы молодые и не развитые(система в смысле), как дети которые не хотят слушать советы взрослых, и потому не развиваются, да и не хотят...
Мы все знаем, что у детей есть такой переходной возраст, период, когда они себя считают умнее родителей, вот так сейчас и МЫ (страна наша), выглядит перед развитыми странами (стариками).

Я женился рано, в 80-х, молодая семья, ни кола ни двора, НО ЛЮБОВЬ...
И были развиты кредиты, мы называли их "Взать в рассрочку".
Я тогда работал на заводе, и мы в кредит купили ВСЕ (для того времени).
Цветной телевизор, угловой диван, шикарную аппаратуру (на то время предел мечтаний).
И мы были счастливы, что у нас все это есть, радовались жизни, жили и расплачивались.
А КАК БЕЗ КРЕДИТОВ??? Копить деньги и во всем ущемляться??? Это хреновый вариант, считаю не для развитых людей (образно).
Прошу прощения за флуд.
Привет, Сергей!

Насчет партвока, нет не закончит серию. Причина в том, что они выходят не в одной стране, а в нескольких и в основном по очереди. Сейчас 12 апостолов выходят в России и одновременно в Италии, В марте, скорей всего его начнут выпускать в Украине, к нам пойдут нераспроданные и перепакованные номера из єтих стран. Так делается во всех партвоках и всех фирм. Например, так было с партвоками моделей автомобилей.
12 апостолов,посмотрите какие дебаты по поводу этого парусника разгарелись о обзоре Алексея Сергеева.
http://karopka.ru/community/user/11007/?MODEL=309651
Дошло до того,что он попал в ТОП-20.
Во как!!!!

Цитата
Константин Буркин пишет:
Привет, Сергей!

Насчет партвока, нет не закончит серию. Причина в том, что они выходят не в одной стране, а в нескольких и в основном по очереди. Сейчас 12 апостолов выходят в России и одновременно в Италии, В марте, скорей всего его начнут выпускать в Украине, к нам пойдут нераспроданные и перепакованные номера из єтих стран. Так делается во всех партвоках и всех фирм. Например, так было с партвоками моделей автомобилей.

Да Костя, все продуманно, и просчитано, люди работают.

"...Даже экономику просчитать просто на перед, математика там очень простая, просто нам не грамотным грамотные люди впаривают, что все это очень сложно.."
То что написал, это не мое мнение, и не мои слова, я это сцетировал.
Цитата
Михаил Зенькевич пишет:
ВЕСЬ МИР ЖИВЕТ В КРЕДИТ!!! ПОТОМУ И ЖИВЕТ!!!
Михаил, приветствую!!!!
С этой фразой АСОЛЮТНО согласен!!!
Одно "но"... Несколько другие СТАВКИ по кредитам и ДРУГОЕ отношение к заемщикам....
Насмотревшись на "сопли и слезы" вчерашних "счастливых покупателей "в кредит"" на работе (я не кредитчик, но ЭТО вижу), НИ в ЖИСТЬ НИКОГДА не возьму копейки у банка (под ЛИЧНЫЕ, а не БИЗНЕСОВЫЕ нужды)....
Цитата
Константин Буркин пишет:
Насчет партвока, нет не закончит серию.
Костя, но мое "сомнение" по поводу тиража (кто-тро купил один номер, а кто-то десять одного выпуска) осталось без комментариев.... :(
Цитата
Сергей Шевченко пишет:
Цитата
Константин Буркин пишет:

Насчет партвока, нет не закончит серию.

Костя, но мое "сомнение" по поводу тиража (кто-тро купил один номер, а кто-то десять одного выпуска) осталось без комментариев....  
я сам покупаю несколько патворков , и общался с газетными воротилами , дело в том что с каждым разом покупателей становиться всё меньше и меньше относительно того как продолжается выпуск серии , по разным причинам люди бросают покупать , иногда на одну точку приходит 10 журналов , а реально купят 5 , потом это всё  богатство сдают обратно
Сергей, они даются в киоски с запасом и даются под реализацию, их не покупают представители киосков. Поєтому, купив 10 не отбирешь у тех, кто собирает.
А те; кто по настоящему собирают, договариваются на всякий случай, что бы им отложили. Так я сейчас разрез Батисты собираю, правда там всего 20 номеров.
Цитата
Сергей Шевченко пишет:
Цитата
Михаил Зенькевич пишет:

ВЕСЬ МИР ЖИВЕТ В КРЕДИТ!!! ПОТОМУ И ЖИВЕТ!!!

Михаил, приветствую!!!!

С этой фразой АСОЛЮТНО согласен!!!

Одно "но"... Несколько другие СТАВКИ по кредитам и ДРУГОЕ отношение к заемщикам....

Насмотревшись на "сопли и слезы" вчерашних "счастливых покупателей "в кредит"" на работе (я не кредитчик, но ЭТО вижу), НИ в ЖИСТЬ НИКОГДА не возьму копейки у банка (под ЛИЧНЫЕ, а не БИЗНЕСОВЫЕ нужды)....

Сергей! Я с тобой полностью согласен, мы еще не доросли до правильной системы, я это имел ввиду. Пока рулит ЖАДНОСТЬ, ЗАВИСТЬ и МАШЕННИЧЕСТВО, конечно, по возможности надо избегать кредитов (у НАС в РОССИИ).

Журнальные версии, это прекрасное дело! Но когда они начинают от Буржуя проходить через НАШИХ посредников, тут та и .....  cry1
Владимир , приветствую ! А когда будут фото ? Уж очень интересно !

С Уважением
Startron
По журналу обшил один борт чистовой,сделал грубую шлифовку,счас предстоит выведение в ноль.
Потом займусь вторым бортом.
Рисунок
P1070199.JPG (160.05 КБ)
Рисунок
P1070200.JPG (181.36 КБ)
Рисунок
P1070201.JPG (168.67 КБ)

Провал в районе восьмого шпангоута все таки остался. cry1
Попробую вывести шлифовкой.
Изменено: Jokker Владимир - 11.02.2013 02:19:21

Владимир  позволь  дать  совет...  Зря  делал  грубую.  Обшей  полностью  борта,  а   вот  тогда  и  в   бой.   Какая  бы  не  была   грубая,  но  многие  нюансы  она  устраняет,  а  значит  пропадают  подсказки  и  видение -  КАК  НЕЛЬЗЯ   ДЕЛАТЬ....   но  это  мое  мнение.
Смотрится  красиво.  Так  держать  курс  Капитан  Jokker!
с  уважением
Привет, Володя!

Да, небольшой провальчик есть, но я уверен, ты справишся!

Удачи!  );
Предварительное вышкуривание.
По моему уже меньше заметно.
Пользователь добавил изображение
P1070202.JPG (131.6 КБ)
Рисунок
P1070203.JPG (150.19 КБ)
Рисунок
P1070204.JPG (168.86 КБ)
Рисунок
P1070205.JPG (177.52 КБ)
Рисунок
P1070206.JPG (154.45 КБ)
Рисунок
P1070207.JPG (159.19 КБ)
Рисунок
P1070209.JPG (159.09 КБ)

Я  не  вижу,  Возможно уже  знание  (что  это  тут)  играет  злую  шутку?   Может  стоит  пока  остановится и  посмотреть  когда  другой  борт  закончите и  все   оценить?
с  уважением
Ну лодно завтра продолжу обшивать правый борт,а там уже посмотрим.
Вообще это косяк производителя,все кто соберает у всех этот провал у когото больше у когото меньше.
Восьмой шпангоут по идее должен быть самым пузатым,а он наоборот проваленый.
Изменено: Jokker Владимир - 11.02.2013 05:28:32

Володя, на мой взгляд,уже не заметно.
Что не понравилось,получается,как паркет,по структуре очень напоминает.
Боюсь на финишном шлифовании так и будет.

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 71 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат