Билли Бонс пишет: Владимир, здорово получается, эх жалко такую красоту под серый цвет загонять.
Да,черт его знает,может сделаю первоначальный вариант Жемчужены до того,как она попала к Деви Джонсу и Джеку Воробью.Самому нравится,может сделаю что то в этом роде.
Кстати капитаны,а кто нибудь знает,как называлась Черная жемчужина до того как стала пиратской? И вообще,как она попала к Деви Джонсу? ИНТЕРЕСНО ДО ЖУТИ,говорят,что тайну и историю Черной жемчужины раскроют в пятой части Пиратов-За пределами морей.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.
По названию-Распутная девка корабль был наградой воробью за будущие 100лет службы на голландце а конкретно как девка превратилась в жемчужину как то не проскочило в сериале и самому интересно узнать
[QUOTE] Jokker Владимир пишет: Кстати капитаны,а кто нибудь знает,как называлась Черная жемчужина до того как стала пиратской?
И вообще,как она попала к Деви Джонсу?
Сначала она служила на ост индскую торговую кампанию . Называлась " распутная девка ( об этом говорят статуи - держатели на корме ) . Однажды джек пошел в розрез с компанией и лорд беккет ( его друг ) потопил жемчужу .
К джонсу попадало все что тонуло ( об этом свидетильствует фраза джонса " это Я море!" ) . Джек заключил договор с дейви что он прослужит ему через 13 лет ( сто лет на борту " голландца " ) а джонс в свою очередь с помощью Кракена поднял корабль со дна .
До потопления ЧЖ была желтой с темно-синей полосой а когда она была поднята то Осталась без краски , тоесть черной и немного подгнившей . " жемчужина " показывает на ценность корабля для Джека .Ктому же , черная жемчужина - редкость в море или океане .
Думаю, что ее первоначальный вариант, все же красивее выглядит.
Счас обшиваю борта чистовой тоже кажется,что первоначально она смотрелась красивей. Благо есть с чем сравнивать,ореховое дерево смотрися на черном фоне очень выграшно.
Володя а это очень интересно. Таких Жемчужин я не встречал. Был же и он ухожен. Да постарел и пришел он в легкое запустение не сразу. Поздравляю Вас Капитан Jokke с отличной идеей. с уважением
navy пишет: Володя а это очень интересно. Таких Жемчужин я не встречал. Был же и он ухожен. Да постарел и пришел он в легкое запустение не сразу. Поздравляю Вас Капитан Jokke с отличной идеей.
с уважением
Ну идея эта не моя,уже есть вариация на тему первоначальной жемчужены,но она мне не понравилась,буду делать свою версию,какую еще не знаю,но думаю,что нибудь придумаем.
Рискну предложить такой вариант: попробуйте пропитать рейку чистовой обшивки водной морилкой "палисандр". Орех под этой морилкой приобретает цвет, очень похожий на мореный дуб. К тому же играя количеством слоев морилки можно получить неплохой эффект, например: полоса по линии пушечных портов светлее, днище темное, бархоуты почти черные.
Красиво выходит. Я тут почитал график выхода журналов по Жемчужине...и меня посетило уныние. Можно 2 раза невростеником стать, прежде, чем дождешься окончания. Я уже 2,5 корабля собрать успел, а тут еще корпус не нарисовался. Огромного Вам терпения и силы воли Владимир!!
Я с этими проектами завязал... проще за пол года или год скопить деньги и купить модель. Выигрыш как по времени да и нервы целее и намного дешевле..... Потом производитель всегда преследует свои интересы и часто делает на одной базе несколько разработок... Мне (возможно я ошибаюсь) что Виктория и двенадцать Апостолов по корпусу выросли с одного станка.... с уважением