Цитата |
---|
muteman |
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
С уважением, Виктор
28 февраля 2024 года, 16:51
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
1 марта 2024 года, 9:16
Из фольги сформировал каналы воздухозаборников, покрасил корни СЧК, собрал всё в кучу, также покрасил зоны под воздухозаборниками и сами ВЗ внутри. Да-а-а, сказать, что формы "устали"- ничего не заказать. Везде какие-то рытвины, наросты и др. повреждения.
Никак не могу найти близких фоток больших ПТБ "Гинденбургеров", на модели они даны с частичным внешним кроем, хочу разобраться, это так, типа сварные швы, или это ревелл накосячил
Изменено:
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
1 марта 2024 года, 14:26
Непонятно, какой именно имеется в виду, но вот по паре фотографий обоих видов баков
Изменено: |
|
|
|
1 марта 2024 года, 14:43
О, спасибо, имеются ввиду самые здоровые, с четырьмя стабилизаторами
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
2 марта 2024 года, 7:13
Ещё баки.
|
|
|
|
2 марта 2024 года, 9:02
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
4 марта 2024 года, 14:11
Машина из Косфорда. Есть ещё немец из Берлин-Гатов, но комп сломан уже 14 месяцев, так что если нужны фото, ещё месяц придётся подождать, как минимум, т.к. нет нужных запчастей по приемлемой цене. |
|
|
|
4 марта 2024 года, 17:41
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
6 марта 2024 года, 23:43
Имплантировал травленые уплотнения крыла, как всегда в этих работах очень помогли стамесочки ВЭС. На фото так сказать было-стало
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
7 марта 2024 года, 15:28
т.е. судя по травлу, крыло будет во взлётной конфигурации?
|
|
|
|
7 марта 2024 года, 16:08
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
7 марта 2024 года, 16:11
Вообще, если лезть в матчасть, до становится грустно, конус не похож, сечение воздухозаборников тоже, если их переделывать, то это за собой тянет исправление сечений центроплана, ну и ещё всяких мелочей хватает.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 марта 2024 года, 23:47
Основные "шкурные" работы завершены, теперь начался увлекательные процесс восстановления и исправления расшивки
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
5 апреля 2024 года, 0:15
С расшивкой практически закончил, осталось накатать кое-где клепку, но это уже после нанесения грунта. Также начал доводить до ума ПТБ- выводить геометрию и сносить огромные "сварные швы". Ещё пока не решил, буду ли эти швы восстанавливать, на фотках баков их практически не видно
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
3 июня 2024 года, 11:23
Отполировал фонарь, убрал утяжины, сыпь, какие то наросты (на фотках было-стало). Потом положил на место козырёк и очень сильно расстроился- оказалось, что передняя панель кабины вместе с приборкой длиннее чем нужно примерно на 3 мм... Теперь сижу и думаю, что делать, курочить кабину очень не хочется, но оставлять так как то не комильфо...
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
17 июня 2024 года, 23:02
Пока ищется толстое оргстекло для обтекателя ЛЦУ, сделал переднюю нишу, стойки, створки и пневматики (шток передней ноги уже перекрасил, можно не обращать внимание).
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
19 июня 2024 года, 23:14
Сделал из оргстекла обтекатель ЛЦУ, замаскировал его и из тянутой уховертки сделал патрубок выхода обдува аппаратуры ЛЦУ
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
2 июля 2024 года, 12:41
Загрунтовал подвески, собрал и установил центральные пилоны, на остальные наклеил травленые элементы
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
22 июля 2024 года, 23:25
Доделал подвески. По фоткам реальных машин видно, что "песочная" краска довольно хорошо облезала, поэтому контейнеры сделал "обшарпанные", а баки наоборот, сделал новыми и чуть другого оттенка.
На этих элементах протестил смывку и матовый лак от Jim Scale- весьма понравилось, смывка хорошо ложится и стирается с глянца. Лак тоже зашёл, хоть он и не "глухой", а ближе к сатину. Его огромный плюс, что нет белесого налёта после высыхания.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
23 июля 2024 года, 23:30
Начал делать сопла и др. Если сами сопла вроде получились, по крайней мере мне нравятся, то створки реверса вышли какие то невнятные, буду переделывать
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 августа 2024 года, 22:43
Начались покрасочные работы. Модель покрыта грунтом и вышкурена. Так как по фоткам прототипа он был довольно сильно ободран, то по кромкам ОЧК, стабилизаторов и киля надут жёлтый грунт, замаскирован колорстопом и поверх нанесена серая база.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
14 августа 2024 года, 15:16
В общем и целом покрасочно- обдирочные работы завершены, осталось имплантировать ПВД и накрасить радиопрозрачку. Ну а далее будем лачить-декалить-пачкать!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
14 августа 2024 года, 18:51
Или планируете это сделать после декалинга? |
|||
|
|
14 августа 2024 года, 19:46
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
14 августа 2024 года, 19:50
Но такими лоскутами как на верхней фотке обдирать не буду
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 8:00
Покраска полностью завершена, нанесены декали и модель задута глянцем, следующий этап- смывка
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 8:31
Здравия желаю! Не слишком ли песочный получился? Может освещение и фотошоп так выдаёт,но розового не хватает явно.
![]() У вас он как ПТБ цветом,а на фото явно видно что цвета даже не близкие.
Изменено: |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 10:45
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 10:51
И ещё, к сожалению очень многое зависит от освещения
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 10:59
Ну на твоём фото,что я прикрепил,видно сравнение с баком.И известно ещё,что именно в той "операции" машины имели нестандартный поросячий окрас.Все остальный,высветленные фото,что ты приложил ниже имеют как раз некачественный вид.Я про сами фото.Отталкиваемся от первого,на котором бак имеет стандартный песочный прокрас,а сам самолёт розовый.
Всё же розовый оттенок стоило добавить. |
||||
|
|
|||