Не исключено, дальше будет обгадинг, может с ним внешний вид сдвинется в правильную сторону, но перекрашивать после декалей я явно не буду
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
С уважением, Виктор
8 сентября 2024 года, 11:03
Не исключено, дальше будет обгадинг, может с ним внешний вид сдвинется в правильную сторону, но перекрашивать после декалей я явно не буду
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 11:04
бак показывает разницу.
![]()
Изменено: |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 11:06
![]() |
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 15:30
А на фотках, где ещё без декалей, цвет похож? Завтра попробую сфоткать и не обрабатывать вообще
Изменено:
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 17:20
Виктор, а Вам это действительно так важно, как оценивают цвет модели зрители из интернета? Вы же не знаете каким именно они воспринимают увиденный цвет, какой у них монитор или телефон и какие у него настройки и прочее прочее. Вы же сами в живую видите какой цвет получился и знаете какой он должен быть именно по Вашим требованиям. Это и должно быть основным параметром.
Вероятнее всего, Вам скажут, что цвет "не совсем тот". Вы будете перекрашивать или подкрашивать модель вокруг декали? Нет, конечно же. Зачем, тогда тратить время на ненужные промежуточные фотографии? За это же время Вы сможете нанести смывку, удалить ее и покрыть модель матовым лаком для дальнейшей тонировки. Это куда прагматичнее, на мой взгляд.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
|
|||||
|
|
8 сентября 2024 года, 18:45
![]() Я серьёзно,не парьтесь. Уже и декали нанесены и настрой на окончание... У меня тоже бывает непопад.Забываю как страшный сон и делаю новую модель,если важно.Учитываю ошибки...Куда без них. ![]()
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 18:49
![]() |
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 19:01
для некого успокоения можно взять за аргумент фото типа такого,реконструированных под ту операцию.Видимо и им сложно было подобрать снова тот цвет.
![]() ![]() |
|
|
|
8 сентября 2024 года, 19:02
но фишка именно в натурпродукте,если уж БУРЯ В ПУСТЫНЕ.
|
|
|
|
8 сентября 2024 года, 19:11
|
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 19:18
![]() Не,вы серьёзно не читаете что пишут в постах до вашего умозаключения? --------- Я серьёзно,не парьтесь. Уже и декали нанесены и настрой на окончание...У меня тоже бывает непопад.Забываю как страшный сон и делаю новую модель,если важно.Учитываю ошибки...Куда без них. Вы уж простите,что влез.... -------- Получается что вы тоже не без греха. Или видите то,что хотите видеть. ![]()
|||||
|
|
8 сентября 2024 года, 20:17
Я ни слова не сказал, о том, что автор не попал в оттенок, это ваши слова, подтверждённые опять. Я лишь сделал акцент, именно на Ваши, по разным причинам, запоздавшие замечания... |
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 20:42
![]()
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 20:54
Матвей, в словоблудии, с Вами мне не сравниться. Мне думается, что Вы и так всё поняли.
|
|
|
|
8 сентября 2024 года, 20:56
Да, Матвей, и хорош перекраивать свои ответы, меняя смысл...
|
|
|
|
8 сентября 2024 года, 21:08
![]() Вот и это ваше мнение - "в словоблудии" - ,тому пример.
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 21:13
|
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 21:26
Ну не знаю,вам там виднее...
![]()
|
|
|
8 сентября 2024 года, 21:27
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 21:30
![]()
|||
|
|
8 сентября 2024 года, 22:33
Кстати,вот у коллеги цвет получился.... И как бы я не играл бы с редактором,как бы не высветлял,а розовый так и не уходит.Только светлее становится.
Я не имею в виду, что это тот цвет точно, что нужен в нашем случае ... Хотя как выгоревший вполне лучше был бы наверное. Оригинал ![]()
|
|
|
8 сентября 2024 года, 22:35
это другие манипуляции с редактором
|
|
|
|
9 сентября 2024 года, 15:52
Изменено:
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
9 сентября 2024 года, 16:01
Тут либо песочный, либо кремовый.
И вообще, ни ты (ничего, что так фамильярно?), ни я этот самолет в живую не видели, поэтому можем судить о его окрасе только по фоткам (а они не самого лучшего качества в плане цветопередачи). Я намешивал цвет ориентируясь в том числе и на вышеприведенные фотки и на реальные "поросячие" выкраски (опять таки через монитор). Я именно этот самолет увидел, скажем так, персиковым, из-за выгорания ЛКП под жарким Саудовским солнышком. Скорее всего сразу после покраски он был розовым, но потом... Когда буду делать финальную фотосессию постараюсь обойтись без редактора (максимум обрезка) и показать, как эта модель выглядит на самом деле.
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
9 сентября 2024 года, 16:26
![]() |
|||
|
|
9 сентября 2024 года, 16:30
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|||
|
|
9 сентября 2024 года, 16:31
Ну я не настаиваю. ![]() Примерно вот так я вижу этот цвет ![]() ![]() Может и похож в живую на ваш Всё таки освещение играет роль большую.
|||||
|
|
29 сентября 2024 года, 20:39
Все ближе и ближе финальная сборка. На данный момент нанесена смывка, декали, всякие ободранности, потеки гсм и погодные эффекты
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
|
|
|
29 сентября 2024 года, 21:19
Цвет нравится,впрочем как и всё остальное.
![]() |
|
|
|
29 сентября 2024 года, 21:29
Спасибо на добром слове👍
Давай на "ты".
С уважением, Виктор |
||||
|
|
|||