Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Сказка про Илью Муромца, Собираем "ДеАгостини" в 35м масштабе
Цитата
Денис Спасов пишет:

Кирилл спасибо что отметил меня! =) Хочу сказать по твоим моделям, работа просто шикарная башни Т-34, ИС-7 и Черепаха....

Какую модель заказал в Китае?? Китайские еще дорабатывать нужно! Зато потом можно получить довольно высокое качество печати! Но Нужно поработать над этим! Если нужно могу помочь!
Заказал копию Ultimaker 2,с двумя соплами. По отзывам на форумах,копия вполне качественная, а там по прибытию,смотреть буду.
Если помощь нужна будет, обращусь)))
Пардон за оффтоп. Собирал т-72 на р/у. Ну так себе, впечатление от подобной идеи как таковой, больше не соблазнюсь
Изменено: Orctos78 - 21.06.2017 13:51:24
Цитата
Кирилл Пасхин пишет:
Если помощь нужна будет, обращусь)))
Без проблем!
Коллеги, а вы ведь можете сделать хороший бизнис. :-) Печатание афтемаркета для Или Муромца и Ил-2. С учетом того, что тиражи у этих поделок по 4500 экз. заказчики найдутся! А я готов поучаствовать в этом Грандиозном Бинзес Проекте. Буду вам отправлять фоты и размеры изделий, буду тестировать продукцию (которую мне будете отправлять. Так уж и быть, почту я сам оплачиваю :-)))). Давать советы и всячески ПиАрить и рекламировать ваши изделия. И даже гонораров мне не надо! Соглашайтесь, выгодное дельце! :-)))))))))))))

А если серьезно... Думаю вот винты сделать из натур.материала. Из склееного шпона. Должно получится красиво.
Ладно, я так понимаю, жизненный путь Игоря Сикорского в журнальном изложении никому не интересен. Заметки о всяких средневековых чудаках и тибетских монахах пытавшихся взлететь - тоже не нужны. "Публицистическую часть" журналов больше показывать не буду. Только то, что относится к сборке и картинки самолета.
Самое поганое, то, что так до сих пор мне и не удается идентифицировать тот борт, который нам предлагают собрать. До пятой посылки - ни каких обозначений. Склоняюсь к мысли - это некая сборная солянка, вариация на тему. На Монинский макет модель совсем не похожа, очень много различий. "Муромцы" хоть и строились сериями, но все равно - каждый самолет как корабль был совершенно индивидуален и уникален. Подгонять ОДИН борт под чертежи ДРУГОГО - суть неправильно. Да и вообще, существуют ли чертежи? Скорее лишь общие компоновочные схемы.
Короче говоря, я смирился с тем, что будет "Условная модель по мотивам".
Хотя... Больше всего "изделие" похоже на этот аппарат. Т.н. "Серия В". Весьма забавно смотрятся зачехленные винты.
Еще есть вот такая игрушка - можно красивые картинки надергать, но я не умею. :-(
В этой игрушке самолет - один в один как в журнале! Интересно, журнал по мотивам игры, или игра по журналу?
http://www.histogames.com/HTML/news/2014/juin/042-ilya-muromets-annonce-sur-pc.php
Продолжаю. Вторая посылка.
Журнал и вложения упакованы в коробку. Все тот же бестолковый БоксАрт. Журнал толстый, объединяет сразу 4 номера.
Показываю картинки.
....
еще
......
........
"Материальное вложение". Сборочный стапель-кондуктор частично собран.
Бомбу и пулемет "замариновал" в самодельной купоросно-аммиачной чернилке. Этот сплав чернится мгновенно! На долго оставлять нельзя, коррозия пожирает! Пулемет и бомба... Прям скажем, не фонтан. Цельно литые чушки. Для моделистского сознания - Блин, ну так нельзя! В таком масштабе пулеметик бы украсить травленкой. Прицельные приспособления, например, затвор... У бомбы - глухой стабилизатор. И... я даже не представляю, где и как эта бомба будет установлена. Скорее всего стоймя где то вблизи центра масс.
Надфиль малый, конусно-полукруглый с алмазным напылением. - Вполне нормальный надфиль. Не самый дешевый, в работе им пользуюсь.
Пинцет прямой. Тоже не фуфло, хотя и не медицинский. Сталь неплохая.
Два тюбика акриловой краски. Просто замечательная, отличная краска! Продолжаю удивляться. Не знаю, что за марка, но для работы кистью - просто класс!
Травленая деталька из стали - "уключина" для пулемета. Отличное травло!
Лазером резанные шпангоуты.
вот
может лучше сначала обзор всех выпусков сделать а потом модель ? )
Обзор всех выпусков - это 2 года. 24 посылки. Игорь, ты думаешь у меня хватит желания и терпения все это "обрабатывать и выкладывать"? Я и на неделю вперед ничего не загадываю. И кто ж будет смотреть такие объемы?
Посылка № 3. Удивила коробка на почте. С третьей посылкой начали поступать "бонусы и вкусняшки". Внутри кроме 4х (тонких) журналов и деталей - "Набор инструментов для моделирования" и "Органайзер моделиста" - набор резаных фанерных деталей.
По порядку. Картинки из журналов:
...........
вот так...
истчо
""""
ЮЮЮЮ
жжжж
щщщщ
"Вложения в журналы"
Вполне добротные "узкие длинногубцы". Губки гладкие, без насечек. В работе полезные.
Нормальный малый плоский надфиль.
Два тюбика Отличной краски. Очень мелкий "помол" у металликов, просто - Нанопудра! :-)
Резаные детали для сборки моторамы.
Литые детали - корпус радиатора и маслобак.
Шикарное травление! Стальное и латунное. Для сборки радиатора и ВМГ.

Почему так трудно класть фоты? Вроде бы и сжал их сильно...? Ау, админы? Объясните тупому...
Видимо на сегодня все... Больше фотки не уходят. Спасибо за внимание.
...................
Рисунок
DSC_9607.JPG (191.78 КБ)
Рисунок
DSC_9609.JPG (213.04 КБ)
"Вкусняшки и бонусы".
Вот такая картонная коробка с "блистерным ложементом" который я выбросил. В ложементе - прикольный молоточек. Шкурник - вещь пустяковая, но в работе приятная и полезная. Еще один надфиль, кисточка, добротный цанговый металлический нож, прикольная ручная дрель с запасной цангой. Пара пинцетов. Еще было сверло на 0.5. Кусачки-бокорезы, неплохие.
"Органайзер моделиста" - полная поставка растянута на 3 посылки. Да и ладно, пусть будет. Хотя... Как показывает жисть - всякие органайзеры это не для меня. Все равно на рабочем месте вечный бардак. :-)
Изменено: Дмитрий Петров - 22.06.2017 10:21:44
....................................
Вот такой вот ДИКО ВООРУЖЕННЫЙ Илья из состава РККА. Просто какой то - Ганшип!
Цитата
Дмитрий Петров пишет:
"Вложения в журналы"

Вполне добротные "узкие длинногубцы". Губки гладкие, без насечек. В работе полезные.

Нормальный малый плоский надфиль.

Два тюбика Отличной краски. Очень мелкий "помол" у металликов, просто - Нанопудра! :-)

Резаные детали для сборки моторамы.

Литые детали - корпус радиатора и маслобак.

Шикарное травление! Стальное и латунное. Для сборки радиатора и ВМГ.

Почему так трудно класть фоты? Вроде бы и сжал их сильно...? Ау, админы? Объясните тупому...

Видимо на сегодня все... Больше фотки не уходят. Спасибо за внимание.
Смотрю я на эту "красоту"..и думаю,сколько кг шпаклевки нужно, сколько гектаров шкурки,перевести придется...Бомба так вообще "шикарна" отлита.
А на тему картинок-пользуйтесь сторонними хостингами, удобней.
Как ни странно... Думаю шпаклевка совсем не понадобится в этой стройке. А боНба... Тоже не так плохо смотрится, завтра покажу, она дома. А вот наждачки... Наждачка понадобится, разных номеров. Но тоже, не так уж и "колоссально много"... :-)))
Картинки из компьютерной игрушки. Вот именно такой, один в один, предлагается собрать Ильюшу. На сколько он соответствует действительности - ведомо лишь Перуну, Одину и Аллаху...
Рисунок
image-3.jpg (194.91 КБ)
Рисунок
rof_11.jpg (193.88 КБ)
Пользователь добавил изображение
1392250577_3.jpg (45.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат