Андрей, спасибо, ознакомлюсь...
Сказка про Илью Муромца, Собираем "ДеАгостини" в 35м масштабе
23 июня 2017 года, 12:07
|
|
|
|
6 июля 2017 года, 8:27
Мультики-пультики по мотивам поделки. Или поделка по мотивам мультиков? -
Вот по этим мультикам и буду собирать. Пущай так и будет, для музея более чем круто. :-) Вчера выкупил 5 посылку. Посмотрел официальный ролик от производителя, вопросов стало еще больше... Пока так и нет ни какой ясности и "видения картины в целом". Обтяжка фюзеляжа меня вогнала в уныние. Или просто автор "мастер модели" такой рукожопый жопорук? Андрей Гошко. Книжку читаю, но урывками, мелкими порциями. :-) |
|
|
|
20 июля 2017 года, 9:30
Итак, господа гусары, пока еще говорю это с осторожностью и надеждой, но... Похоже нас в очередной раз кинули и поимели. Со дня получения пятой посылки прошло 2 месяца. И все, пока глушняк. В сети нет никакой информации о посылке № 6. На сколько я понимаю, никто из коллег-маньяков пустившихся как и я в эту авантюру 6 посылки тоже не получал, отдельные номера в киосках не появляются. Распространение лишь по подписке. Жду еще месяц, пожалуй, и видимо можно будет констатировать жирный кранчун этого прожэкта.
На счет Ил-2 от Ашет Коллекшен там похоже все еще гораздо грустнее. С выхода первой посылки (с 3мя номерами) прошло уже 5 месяцев, и... Вдоль дорог лишь мертвые с косами стоят... |
|
|
|
20 июля 2017 года, 11:19
У коллеги четыре номера Ил-2. Будет жаль конечно если проект загнется. Но контора вродь как авторитетная. Был у них прикол с Бисмарком, когда приостанавливали выпуск а потом заново начали издавать.
|
|
|
|
20 июля 2017 года, 11:28
У коллеги 4 номера или 4 посылки? В одной посылке может быть до 5-6 номеров журналов. А проблемы были у них не только с Бисмарком, судя по общению на профильных форумах.
|
|
|
|
20 июля 2017 года, 12:49
4 номера. Я его подбиваю скрутить наконец кок с механизмом изменения шага винта, а он ни в какую. Кремень!
|
|
|
|
20 июля 2017 года, 13:18
Прежде чем скрутить кок, нужно часа 4 поработать Дриммелем над лопастями... А лучше фрезерным станком. :-) Я собирал, примерочно, механизм в принципе работает нормально, вот только вращение лопастей на 360 градусов вокруг своей оси - это какая то дичь!
|
|
|
|
20 июля 2017 года, 15:03
Китайский движок - прям как по исполнению от Тaurus )
|
|
|
|
21 июля 2017 года, 7:47
Игорь, я не совсем понял о чем речь?
|
|
|
|
24 июля 2017 года, 10:41
Пришло письмо из "Секты". Шестая посылка отправлена. Идти будет недели две. Стоимость увеличилась на 200 рэ по сравнению с прошлыми посылками. :-)
Я думаю схема действия у "Секты Свидетелей Де Агостини" такая: Выпустили тираж, пока он не распродастся, не "отобъется" следующих отправлений не жди. По итогам продаж первых номеров они делают "анализ распространяемости", подбивают дебет с кредитом. Разумеется с каждым выпуском "маньяки-сектанты" отсеиваются, тираж падает. Нужно отбивать бабло. Выход один - каждая следующая посылка будет дороже. А регулярность поступлений все реже. В конце останутся самые упертые, стойкие, богатые и чокнутые. И когда дело дойдет до 15-20й посылок каждая из которых будет тыщи по три, вся эта "пирамидальная схема" загнется и накроется медным тазом... |
|
|
|
22 января 2018 года, 7:29
Давненько я не брал в руки шашек. :-)
Отчитываюсь. На сегодняшний день получено 11 посылок. На фото - Илья по состоянию на конец Ноября, с тех пор не фотал. Сейчас еще кое-что добавилось. Доберусь с фотиком до места где лежит Муромец, отсниму. С содержанием журналов и наполнением посылок можно знакомится на параллельной теме Дениса Спасова. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)