Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS
Сказка про Илью Муромца, Собираем "ДеАгостини" в 35м масштабе
Андрей, спасибо, ознакомлюсь...
Мультики-пультики по мотивам поделки. Или поделка по мотивам мультиков? - https://www.youtube.com/watch?v=3_5JyW8JSHI
https://www.youtube.com/watch?v=3_5JyW8JSHI
Вот по этим мультикам и буду собирать. Пущай так и будет, для музея более чем круто. :-)
Вчера выкупил 5 посылку.
Посмотрел официальный ролик от производителя, вопросов стало еще больше... Пока так и нет ни какой ясности и "видения картины в целом". Обтяжка фюзеляжа меня вогнала в уныние. Или просто автор "мастер модели" такой рукожопый жопорук?
https://www.youtube.com/watch?v=Ancs5ROxHhk

Андрей Гошко. Книжку читаю, но урывками, мелкими порциями. :-)
Итак, господа гусары, пока еще говорю это с осторожностью и надеждой, но... Похоже нас в очередной раз кинули и поимели. Со дня получения пятой посылки прошло 2 месяца. И все, пока глушняк. В сети нет никакой информации о посылке № 6. На сколько я понимаю, никто из коллег-маньяков пустившихся как и я в эту авантюру 6 посылки тоже не получал, отдельные номера в киосках не появляются. Распространение лишь по подписке. Жду еще месяц, пожалуй, и видимо можно будет констатировать жирный кранчун этого прожэкта.

На счет Ил-2 от Ашет Коллекшен там похоже все еще гораздо грустнее. С выхода первой посылки (с 3мя номерами) прошло уже 5 месяцев, и... Вдоль дорог лишь мертвые с косами стоят...
У коллеги четыре номера Ил-2. Будет жаль конечно если проект загнется. Но контора вродь как авторитетная. Был у них прикол с Бисмарком, когда приостанавливали выпуск а потом заново начали издавать.
У коллеги 4 номера или 4 посылки? В одной посылке может быть до 5-6 номеров журналов.  А проблемы были у них не только с Бисмарком, судя по общению на профильных форумах.
4 номера. Я его подбиваю скрутить наконец кок с механизмом изменения шага винта, а он ни в какую. Кремень!
Прежде чем скрутить кок, нужно часа 4 поработать Дриммелем над лопастями... А лучше фрезерным станком. :-) Я собирал, примерочно, механизм в принципе работает нормально, вот только вращение лопастей на 360 градусов вокруг своей оси - это какая то дичь!
Китайский движок - прям как по исполнению от Тaurus )
Игорь, я не совсем понял о чем речь?
Пришло письмо из "Секты". Шестая посылка отправлена. Идти будет недели две. Стоимость увеличилась на 200 рэ по сравнению с прошлыми посылками. :-)
Я думаю схема действия у "Секты Свидетелей Де Агостини" такая: Выпустили тираж, пока он не распродастся, не "отобъется" следующих отправлений не жди. По итогам продаж первых номеров они делают "анализ распространяемости", подбивают дебет с кредитом. Разумеется с каждым выпуском "маньяки-сектанты" отсеиваются, тираж падает. Нужно отбивать бабло. Выход один - каждая следующая посылка будет дороже. А регулярность поступлений все реже. В конце останутся самые упертые, стойкие, богатые и чокнутые. И когда дело дойдет до 15-20й посылок каждая из которых будет тыщи по три, вся эта "пирамидальная схема" загнется и накроется медным тазом...
Давненько я не брал в руки шашек. :-)
Отчитываюсь. На сегодняшний день получено 11 посылок. На фото - Илья по состоянию на конец Ноября, с тех пор не фотал. Сейчас еще кое-что добавилось. Доберусь с фотиком до места где лежит Муромец, отсниму.
С содержанием журналов и наполнением посылок можно знакомится на параллельной теме Дениса Спасова. http://karopka.ru/forum/messages/forum238/topic25158/message1217661/#message1217661
Рисунок
DSC_3994.JPG (293.36 КБ)
Рисунок
DSC_3992.JPG (275.14 КБ)
Рисунок
DSC_3997.JPG (306.26 КБ)
Рисунок
DSC_3996.JPG (465.43 КБ)
Рисунок
DSC_3993.JPG (298.86 КБ)
Рисунок
DSC_3989.JPG (294.31 КБ)
Рисунок
DSC_3990.JPG (280.58 КБ)
Рисунок
DSC_3988.JPG (305.25 КБ)
Рисунок
DSC_3995.JPG (354.92 КБ)
Рисунок
DSC_3987.JPG (293.83 КБ)
Рисунок
DSC_3985.JPG (355.86 КБ)
Рисунок
DSC_3983.JPG (344.57 КБ)
Рисунок
DSC_3986.JPG (369.42 КБ)
Рисунок
DSC_3981.JPG (290.4 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат