Цитата |
---|
Алексей Симанчук пишет: ХОЧУ ХОЧУ) |

А ещё интереснее- "в процессе"!
2 апреля 2017 года, 19:53
![]() А ещё интереснее- "в процессе"! |
|||
|
|
2 апреля 2017 года, 20:32
Сегодня мне подогнали бесплатно обычные тени (косметика) и кинулся я пробовать что-нибудь изображать на ЖПП и соплах. Конечно это не готовый вариант, но вот может, кому интересно будет.
|
|
|
|
2 апреля 2017 года, 20:32
еще
|
|
|
|
2 апреля 2017 года, 20:34
ваптр
Изменено: |
|
|
|
2 апреля 2017 года, 21:15
Юрич, обязательно будет сказка) Планирую сделать с колесами в повороте. ______________________________ Юра, очень не плохо, но синевы на соплах многовато, как по мне. И еще, нужно было собирать эти штуки к нишам, сразу, там не так раположена расшивка. Инструкция зло) |
|||
|
|
2 апреля 2017 года, 21:47
Да косяк...
|
|
|
|
3 апреля 2017 года, 19:46
Лёша, буквально сегодня в одной из групп вконтакте наблюдал собранный АА-60 на базе МАЗа.
|
|
|
|
3 апреля 2017 года, 20:13
Да, хорош зверюга)
Только масштаб вроде как не наш) Сделаем так же, в нашем ![]()
|
|
|
3 апреля 2017 года, 21:14
Это я так, для иллюстрации
![]() |
|
|
|
4 апреля 2017 года, 0:52
|
|||
|
|
4 апреля 2017 года, 10:07
Ну тогда все отлично) На другом форуме сказали, что резина, именно эта, может поджирать пластик, но это не точно.
А эти буржуины на ибее и тот сайт, что я дал, это одно и тоже) |
|
|
|
5 апреля 2017 года, 19:02
Кто знает на б/н№51 какого цвета этот элемент?
|
|
|
|
5 апреля 2017 года, 19:27
![]() похоже на алюминий
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
6 апреля 2017 года, 7:33
Спасибо.
|
|
|
|
7 апреля 2017 года, 16:16
Господа, может кто интересовался мат. частью данного кассетного боеприпаса - ПБК-500У-СПБЭ?
Я в общих чертах знаком, вообще интереcует маркировка на нем. Боеприпас совсем новый, но активно испытовался в Сирии. Амиго никаких декалей к нему не дает, но я нашел одну фотку, где кое что присутствует из маркировки, ну кроме названия самой бомбы? на показушных макетах. Ниже фотка, где он подвешен к какой то сушке, не знаю к какой, вероятно к Су-30 или 35... Ну не важно, так там есть маркировка. На остальных фотках маркировка отсутствует. Наверное потому, что бомба новая. Просто "голышом" она как то не особо смотрится)
|
|
|
7 апреля 2017 года, 23:37
Ну, ясно) знающих нет) Сделаю по своему)
|
|
|
|
10 апреля 2017 года, 16:44
Хвастаюсь))
Первый пришел) Получил Краз от Огурца - качество супер, все допы уже в комплекте, бери и собирай. Обзоры не делаю, они уже есть. Так просто покажу, как все цивильно сделано ![]() Но пока собирать его не буду, жду пожарный Маз.
|
|
|
10 апреля 2017 года, 17:48
Ох позавидовал я тебе
![]() ![]() |
|
|
|
10 апреля 2017 года, 17:56
Алексей Симанчук,
А собирать будешь с "брёвнами" на цистерне? |
|
|
|
10 апреля 2017 года, 19:19
Без бревен, куда они мне?))
Генрик, сглазил))) Оказывается в травле не хватает двух деталей (на фотке видно) и одна из них это стойка зеркала!! Ну как без зеркало то? Написал производителю!) Да и делов с его сборкой тоже хватает, решетку радиатора паять нужно вроде. Потом буду разбираться, сначала хочу АА-60. |
|
|
|
10 апреля 2017 года, 19:29
![]()
Изменено:
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
10 апреля 2017 года, 20:15
Так же заказал вот такие новинки от АВД.
Немного поизучал тему, в принципе - сверху Зилки смотрятся отлично. Надо конечно дорабатывать, в идеале менять колеса и менять раму, мост или просто мосты и типа того). НО, это кому нужна копия и все такое)) Вполне приличные модели, для антуража и без всяких переделак. Ну и к пожаркам я отношусь очень не равнодушно) А тут такие надстройки, которых никто не выпускал толком и стоит 650 рублей) Короче, заказал три штуки, пусть лежат. Когда нить доведут до ума и сделают допы. А кабина смотрится очень даже. Ну и уже появляются первые собранные модели, меня устраивают их результаты) ![]() ![]() ![]()
|
|
|
10 апреля 2017 года, 20:28
|
|
|
|
10 апреля 2017 года, 20:30
А я их ЗиЛ бортовой взял))). Как раз для диорамки какой пригодится!
|
|
|
|
10 апреля 2017 года, 20:41
Вот чего в этих зилках сорового это нормальную решетку сделать на фары)
Дима Ну, думаю справимся)
|
|
|
11 апреля 2017 года, 1:46
Крутые пожарки ) там ещё скп есть ) но его бы я от огурца подождал бы. В целом хорошо, что производители начали думать об авиаторах и их аэродромах )
|
|
|
|
11 апреля 2017 года, 12:18
Пардон, но я хочу про Су-27см написать. Начал наносить деки и заметил, что нужно смотреть на фото реального борта, ибо несовпадний много. То ли СМ и СМ3 разные в плане технички, ну в общем надо смотреть в оба.
|
|
|
|
11 апреля 2017 года, 13:47
Ну, всегда надо сравнивать с фото. Другое дело, что на конкретный борт, например как у меня, нет подробного валка. А на 51-й СМ3 фоток хватает.
И ты техничку наносишь Бегемотовскую? Так там инструкция на ранний 27й, поздний УБ и 33-й. Полюбому будет разница с СМ и СМ3. |
|
|
|
11 апреля 2017 года, 13:57
Использую деку, что в наборе. Там например, деки разные на листе, а номера одинаковые, точно помню #23. Или я что-то не понял или "бегимот" побыстрому освоил заказ.
|
|
|
|
11 апреля 2017 года, 14:12
Юра, так та что в наборе, там наверное доброй половины технички не хватает.
Да, делал тот же Бегемот, но явно упрощенную версию. |
||||
|
|
|||