Максим Курский пишет: От чего же? про сборку не скажу, но твой уровень покраски практически достиг уровня Максима Гойны, ИМХО кстати, какой лак юзаешь?
Тимур Гимранов пишет: Я все свой что-то ну ооочеень медленно делаю, пока вот, подкорректировал цвет.
Если честно... Ну вроде неплохо... и уже лучше чем было... лучше... Если откровенно... Можно было ещё лучше... не знаю... Думаю тебе скажут что то более информативное...
А я хочу извиниться за свое долгое отсутствие в работе... у меня сломался фотоаппарат... и фотографировать я не могу... а поэтому модель отложил... да, можно делать модель и так, не фотографируя... но раз не будет фотографий... и уже... пропадет кусочек сказки... будет вырвана страница... Понимайте? А можно фотографировать на телефон... но опять же... качество фото будет хуже... и вот читатель читает стройку... все так хорошо, гладко... и на тебе.... плохие фото... будет испорчена страница... я как бы пролью чай на страницу... так что буквы будет не разобрать... возможно будет упущен какой то важный косяк... который будет не разглядеть на плохих фотографиях... Понимайте? Поэтому я решил пока отложить модель...
Исходя из твоего рассуждения, Семен, мне придется "пролить чай" на страницу... т.к "хорошего" фотоаппарата нет, приходится фотограффировать на телефон. Просто покрасил проводку и попробовал сопоставить половинки фюзеляжа, оказывается придется шпаклевать еще больше чем я предполагал.
Тимур а если на ремни пряжки делать,а не только карабины они поживее смотреться будут. Да кстати тот способ приборки который я тебе описывал в последствии выглядит примерно так. Знаю что не идеал и с травленкой лучше/стильней/моднее, но пока на хобби не могу выделить себе больше того что выделяю))) (сори за отвратное фото с телефона шелкнул)
Семен, соболезнования по фотику. Ждем возаращения в строй. Покраска и декали - на высшем уровне. Не припомню такой качественной покраски на каропке за последнее время. На ровне со всеми метрами российского моделизма вышло. Серьезно. Тимур, кабина вышла не плохо, о если бы была закрытой. А открывать такое на мой взгляд не очень. Ремни не самые плохие, но не лучшие. Без карабинов смотрятся плоско. На мой взгляд стоит кабину закрыть.
"Правда у каждого своя." "Себя судить куда трудней, чем других. "
Иван Куликов пишет: Семен, соболезнования по фотику. Ждем возаращения в строй. Покраска и декали - на высшем уровне. Не припомню такой качественной покраски на каропке за последнее время. На ровне со всеми метрами российского моделизма вышло. Серьезно.
Ну я тут уж думаю, может на телефон пока фотографировать?...))) Насчет покраски - спасибо... я старался.
Закрыть такое уже не получится, да и решил я сделать открытой, значит сделаю открытой. Сейчас склеил половинки фюзеляжа, зашпаклевал, отшкурил, восстановил расшивку там где она пропала после зашкуривания.