Позвольте а почему еле виден именно этот а вот остальные нормально видны? Да и на 4 с ракурсом все впорядке просматриватся он должен... огонь тоже из за освешенности и ракурса цвет меняет??
Spitfire 1:48 совместная стройка, Дуэт билд Семёна Кислякова и Тимура Гимранова.
19 декабря 2012 года, 11:22
|
|
|
|
19 декабря 2012 года, 21:27
Покрасил низ.
|
|
|
|
19 декабря 2012 года, 21:55
Потому что он почти заподлицо с расшивкой. И фотография мелкая. Ну а на счет ракурса 4ой фото - лючок получается на заднем плане. Ну и еще раз я говорю не про него, а про вот этот.
Ну и опять же, на всех фотография видно продольный шов, которого нет на чертежах. На счет стекла я ничего и не пишу как бы. Семен, красиво, но как по мне на Скае - слишком контрастно. Может стоит немного приглушить, что бы смотрелось негармонично с черным?
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. " |
|
|
|
19 декабря 2012 года, 21:58
Сделал высветление.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 0:00
Как то местами сильно просвечивал прешейдинг... Вот я ещё немного по подкрашивал.
Изменено: |
|
|
|
20 декабря 2012 года, 0:19
Красиво смотрится. Особенно на черной плоскости.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 1:36
Иван, я прекрасно понял по какой вы... Я для примера взял другой. ну если уж на то пошла пьянка, то лючки на нижней части крыла (уйма кругленьких) как бы должны быть в нахлест и расшивки там вообше не может быть) далее на той фотографии коей вы говорите что ракурс неудачный почему же лючки которые рядом отчетливо видны?... Мелкое фото? таки я могу оригинал кинуть там разрешение 1600. Еше раз повторюсь сделали по тем материалом какие были. Да и аир детальс давольно таки авторитетное издание (что в принципи не ограждает от ошибок)
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 3:04
"Правда у каждого своя."
"Себя судить куда трудней, чем других. " |
|||||
|
|
20 декабря 2012 года, 4:44
Вот! Вот мы и дошли до истины!!! в 90% модель делается для эстетического восприятия. Нет совершенной модели. к примеру покажите хоть один FW190D или Як1 в модели хотябы на 80% приближенного к прототипу...НЕТ их в природе! а на закрылках то что резануло глаз просто сделайте скидку навыкам, опыту и возрасту автора... реально это 5я серьезная работа талантливого ребенка...Дайте ему годик другой и он будет делать шедевры) а модель даже на этой стадии смотрибельна. жду окончания стройки что бы эстетически насладится хорошей работой...
P.S. Иван если в нашем диалоге Вас лично чемто зацепил то уж извините... Манера обшения у меня такая грубоватая на первый взгляд. P.S.S. А вообше я белый и пушистый) |
|
|
|
20 декабря 2012 года, 17:14
Приступил к покраске верха...
Пока только лишь покрасил в основной коричневый цвет. |
|
|
|
20 декабря 2012 года, 19:56
Из пластелина скатал колбаски и сделал из них маски на границы камуфляжа. Восстановил прешейдинг там, где будет зеленый цвет. Там где не будет зеленого цвета, залил жидкой миговской маской.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 20:21
Затем покрасил в зеленый цвет и снял маски.
|
|
|
|
20 декабря 2012 года, 21:06
Ээ... немного высветлил...
В живую всё это как то живее смотрится... |
|
|
|
20 декабря 2012 года, 21:20
Ну и снял маски снизу...
|
|
|
20 декабря 2012 года, 23:56
Очень хорошо смотрится. Молодец, Семён!
|
|
|
|
21 декабря 2012 года, 0:11
красота...
|
|
|
|
21 декабря 2012 года, 0:14
Молодец. хорошо покрасил! а маску с нижнего фонаря не рано снял ?
|
|
|
|
21 декабря 2012 года, 0:15
|||
|
|
21 декабря 2012 года, 1:25
Семен, крсиво получается! Мне бы до такого уровня
А я пока что перекрасил, но уже с предшейдингом, немного оттонировал и покрасил проводку, пока что все.
|
|
|
21 декабря 2012 года, 1:27
То что работаешь над моделью - это хорошо. Но вот коричневый прешейдинг в кабине... не знаю хорошо ли это? Но это уже лучше чем было. Фото у тебя не много не удачно... попробуй по четче сфотографировать... на белом листе... и по четче!...
|||
|
|
21 декабря 2012 года, 1:46
А перефотографирую, но потом. Просто спешил выложить, вот и фото не четкие. |
|||
|
|
21 декабря 2012 года, 3:56
Вот, Тимур, с моей точки зрения... твой коричневый прешейдинг в кабине - делает кабину какой-то ржавой...
Но это только лично моё мнение... |
|
|
|
21 декабря 2012 года, 17:34
А я пока накрасил полосу на фюзеляже, которая ближе к хвосту... она декалью идет, но я побаивался что оттенок будет немного другой, поэтому решил лучше накрасить акановским скаем. И ещё накрасил вокруг стволов пулеметов красные квадратики...
|
|
|
|
21 декабря 2012 года, 18:58
Мне кажется красные квадратики,имитирующие кусочки перкали,которыми заклеивали пулемётные порты сразу после возвращения из вылета реалистичней было бы сделать декалью,даже если хотите делать с незаклееными портами,то декаль можно аккуратно прорвать,как после выстрела,а так порты внутри тоже красные,если конечно не подкрасить и оттонировать.
P.S. В М-Хобби 7/2012 была небольшая статья на эту тему.
|
|
|
21 декабря 2012 года, 20:22
|
|||
|
|
21 декабря 2012 года, 21:27
Покрыл модель глянцевым лаком.
|
|
|
|
22 декабря 2012 года, 21:16
Перевёл декали... Тамиевские декали не подарок... излишне толстые...
Использовал ещё жидкость mark fit. |
|
|
|
23 декабря 2012 года, 1:44
Второй слой глянцевого лака после декалей.
|
|
|
|
23 декабря 2012 года, 1:51
очень достойно
|
|
|
|
23 декабря 2012 года, 2:06
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)