Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 След.
RSS
И снова Т-90...., Сравнительная стройка сразу двух Т-90.
Под 12 год цвет явно не попадает.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Под 12 год цвет явно не попадает.
Он очень близок. Просто мой фотик не хочет снимать нормально при лампе дневного света.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Он очень близок. Просто мой фотик не хочет снимать нормально при лампе дневного света.

Нуу, что вижу.
Не эстет.
Вот всем меня устраивает моя камера, единственное-не снимает нормально при искусственном свете. Цвета уходят или в синий, или в красный. Не помогает даже ручная настройка ББ.
Модель буду делать с тралом, и поэтому вот сейчас уже в раздумьях. То ли чистый выставочный вариант, то ли машину которая поездила по полигону.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Модель буду делать с тралом, и поэтому вот сейчас уже в раздумьях. То ли чистый выставочный вариант, то ли машину которая поездила по полигону.

Не там, не там машина не была с тралом. Так что в любом случае уже будет фантазия.
Не эстет.
Ну, значит будет фантазия. Не поставить трал я не могу, уж очень с ним интересно смотрится машина.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Ну, значит будет фантазия.

А так все хорошо начиналось. ;)  Жаль.  cry1  Я надеялся и верил.   [:](
Не эстет.
Остаётся только меня понять и простить  :}{
Вот с 2004 года нашёл фотку из личных,тоже без трала,и камо по проще.
Рисунок
Dscf00361.jpg (288.35 КБ)
Цитата
Gepanzerter пишет:
первый каток другой.
Цитата
Gepanzerter пишет:
Насколько я уже в тему вник, раннюю БМПТ из набора менга без пилёжки не сделать. Тут сразу отличия на фото видны.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Остаётся только меня понять и простить
Все таки ты сдался Миша...
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
без пилёжки не сделать. Тут сразу отличия на фото видны.

Дык ведь фантазия.   :}{  uuh  uuh  uuh
Не эстет.
Миха, ты на провокации не ведись, делай как считаешь нужным. Хочешь сделать раннюю с тралом - делай. При чем тут фантазии, или на раннюю трал штоле нельзя установить?...
Рисунок
Цитата
Athlon пишет:
Миха, ты на провокации не ведись, делай как считаешь нужным. Хочешь сделать раннюю с тралом - делай. При чем тут фантазии, или на раннюю трал штоле нельзя установить?...
Не, у меня будет машина в окраске на выставку 2012 года, но с тралом. Если честно, не вижу в чём тут фантазия. Могли же поставить трал? Могли.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Могли же поставить трал? Могли.

Могли, но ведь не поставили.

Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Не, у меня будет машина в окраске на выставку 2012 года, но с тралом. Если честно, не вижу в чём тут фантазия.

В том, что машина с такой окраской не имела трала.
Не эстет.
Михаил Лебедев, Скорее могли снять,и сняли))
Цитата
Анатолий Буров пишет:В том, что машина с такой окраской не имела трала.
Но имела и имеет крепления для его установки.
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Цитата
Михаил Лебедев пишет:

Могли же поставить трал? Могли.

Могли, но ведь не поставили.

Цитата
Михаил Лебедев пишет:

Не, у меня будет машина в окраске на выставку 2012 года, но с тралом. Если честно, не вижу в чём тут фантазия.

В том, что машина с такой окраской не имела трала.
То есть, вот так все запущено... И если третий левый каток кто-то обоссал ночью - ты не имеешь права сделать его незассаным, так как супротив правды!...
Рисунок
Цитата
Gepanzerter пишет:
Но имела и имеет крепления для его установки.

Танки тоже имеют крепления и что?
Не эстет.
То есть, никаких технических препятствий сделать именно эту машину с тралом нет? Возможно, у меня она будет на момент до/после выставки :)
Знаете коллеги, я в сказку зашёл и реально о.....нел. Она проклята что ли? Не в тот лунный день и не под тем знаком открыта? Я всех уважаю, не оспариваю ничьё мнение и не претендую на истину в последней инстанции. Но почему то в этой сказке всё скатывается в срач и взаимное какашко-метание. И от это очень грустно.
И видимо просить вас это прекратить уже бесполезно?
По просьбе автора тема почищена.
Если всё продолжится то будут приняты меры.
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
То есть, никаких технических препятствий сделать именно эту машину с тралом нет? Возможно, у меня она будет на момент до/после выставки
Михаил, как решили делать, так и делайте. Это Ваша модель, и Ваше право собирать ее именно так как хотите Вы.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Анатолий Буров пишет:
Цитата
Viktor Sergynov пишет:

Да это я понимаю. Только зачем здесь такую конфету делать. Машина в военном камуфляже смотрелась бы гораздо лучше. Так ли обязательны эти привязки к конкретным выставкам?)

Уже здесь озвучивал. По оценкам людей разбирающихся в матчасти БМПТ, модель из набора Менга можно собрать(именно собрать, а не окрасить) только машину учавствующую в выставке 2013г. Судя по всему, модель и делалась по этой машине.  Машины от выставки к выставке менялись не только окраской, но и в матчасти. Соответственно есть хоть небольшие но разности. К примеру, чтобы сделать модель на 2011 год. нужно менять не только окраску, но и что-то менять в матчасти. Но это относится только к тем моделистам, кто хочет соблюсти историческую достоверность. А не сделать модель по принципу "Я так вижу". Михаил захотел соблюсти именно хоть небольшую но достоверность. Большинству-же моделистов пофиг на все это, соответственно и будут красить как им в голову взбредет. Никто и не заставляет крсить только так, как оно было на самом деле. Можно и в розовый покрасить, каждый сам себе художник.

Цитата
Viktor Sergynov пишет:

А лично Вы какой бы окрас для этой машины сделали? Хотелось бы знать ваше мнение - выставочный или военный?

Не знаю может и военный. Но для того чтобы сделать например вот такую машину, модель надо будет доработать. Какие именно доработки не скажу, тут надо разбираться в матчасти конкретного образца. Я приверженец исторической достоверности.
Ну тут как минимум нужна замена части катков на катки нового образца , я так и сделал на своей БМПТ ,А каких-то косяков у МЕНГа и нету ... Ну разве что нужно менять ракеты на ракеты от Мэджик моделс т.к. на них должны быть кое какие детали , которых нету в наборе + техничка + не верный люк мехвода ... Заменить стволы из-за того , что пластик не может передать той тонкости дульника , которая должна быть + форма дульника . Ну и все " заборчики" заменить на железо , а то толщина у них точно не маштабная , но тут уже пластик просто не позволит ...
Я конечно не могу себя в знатоки мат.части по БМПТ вписать, но из того что рассмотрел на фото вижу что разница в машинах с выставки 2013 и 2011 года незаметна. Чего не скажешь уже о машине 2009 года. Там различия бросаются в глаза. Это и люки, и башня, и борта корпуса.
Как уже писал выше, из допов будет только антенна и стволы пушек. Ракеты и рад бы поменять, но долго очень ждать. Хотя, до башни ещё далеко, может и прикуплю. Если найду)
Ох, и давно же я тут не был :D
Наконец то дошли руки отснять что успел сделать с БМПТ. С корпусом почти всё, осталось пара мелочей на корме. Начал пачкать ходовую, сделал структурную основу будущей грязи. И почти собрал башню. Пришлось изрядно намучиться с "вживлением" стволов от ММ, как оказалось, ствол от БМП-2 не очень подходит сюда. Но вроде победил их, хотя пришлось и посверлить, и шпаклю использовать.
Пользователь добавил изображение
IMG_1947.jpg (107.58 КБ)
IMG_1948.jpg (99.41 КБ)
IMG_1949.jpg (103.99 КБ)
IMG_1950.jpg (119.49 КБ)
IMG_1951.jpg (79.52 КБ)
IMG_1953.jpg (97.2 КБ)
IMG_1954.jpg (97.22 КБ)
IMG_1956.jpg (99.84 КБ)
IMG_1957.jpg (74.3 КБ)
Миха, отлично!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Цитата
Ляш Игорь пишет:
Миха, отлично!
Спасибо, Игорь. Но тут работы ещё....
Цитата
Михаил Лебедев пишет:
Но тут работы ещё....
Не сомневаюсь.... ;)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат